Во всех кинотеатрах теперь не пускают детей, в соответствии с ограничениями по возрасту?

BишИнка я потом удивляемся, откуда подростки с неадекватной жестокостью берутся и маньячилы...а мама в детстве в кино водила, где людей на куски рвут))) а чотакова-та)))

Иван-Царевич и Серый волк давно читали? Иллюстрация к УК просто. Вообще, оригинальный сдорник русских народных сказок откройте, а потом про маньяков рассказывайте. А после скандинавских сказок я в 12 лет в туалет одна ходить боялась. А вы тут роботом Чаппи пугаете...

В Синема билеты без предъявления паспорта на соответсвующие сеансы не продадут. Но если придет с билетом- пропустят без вопросов.

Вчера ходили большой компанией на Золушку как раз в КТ "Прада" в Фан-фан. Три ребёнка было 4-х лет (там ограничение 6+)-пустили всех.

cheba автор темы моему 10-летнему сыну неинтересно смотреть Золушку

Кстати, моему 10-летнему сыну (с собой за компанию взяли) Золушка очень понравилась. Это не смотря на то, что предпочитает смотреть фантастику, а читать детективы и детские ужастики.
Автор, сходите на Золушку-очень добрый фильм, Вам понравится и сыну. Отпишитесь потом...

натали Кстати, моему 10-летнему сыну (с собой за компанию взяли) Золушка очень понравилась. Это не смотря на то, что предпочитает смотреть фантастику, а читать детективы и детские ужастики.
Автор, сходите на Золушку-очень добрый фильм, Вам понравится и сыну. Отпишитесь потом...

Моему 8летке не понравилось, еле высидел.
А 3х часовой Трансформеры на "Ура!".

Русалочка я Моему 8летке не понравилось, еле высидел

Ну тогда не знаю, дети разные. Я сомневалась брать ли сына с собой на Золушку, но нисколько не пожалела, что взяла. И ему понравилось , и я довольна, что посмотрели такой добрый фильм со смыслом.

Не так давно была новость, что ктнотеатры будут закрывать на сколько-то месяцев, если они не будут ограничения по возрасту соблюдать. Вот оно им надо? Поэтому и пошли на принцип, не пускают

Марфа Собакина Иван-Царевич и Серый волк давно читали? Иллюстрация к УК просто.

В немецком оригинале "Огнива" солдат принцессе в бошку сапогом кидает. Стопудов, именно с этой сказки начали царей взрывать...

"Чаппи" жаааалостный фильм. У меня деть над смертью мамы урыдался...

Откуда взяли, что на Батальонъ рейтинг 6+? На Кинопоиске 12+ стоит.

Не понимаю, зачем тащить ребенка на фильм, который не подходит по возрасту.

натали Автор, сходите на Золушку-очень добрый фильм, Вам понравится и сыну.

Не хочет он, предлагала :(
Нет, я думаю, за компанию бы с сестрой пошел бы, конечно, но специально -

Марфа Собакина Иван-Царевич и Серый волк давно читали? Иллюстрация к УК просто.

Вот-вот! Да и вообще все сказки с убийствами так-то

Русалочка я А 3х часовой Трансформеры на "Ура!".

вот и мой такой же! Ну неинтересны ему сказки и мультики! Вырос уже из них!

автор Не понимаю, зачем тащить ребенка на фильм, который не подходит по возрасту.

Так и я не понимаю, если не подходит! А если подходит, а вот кто-то решил из-за одной сцены (как говорят - убийства) поставить ценз 16+?

странно, что не пускают, всегда думала, что это просто рекомендация для родителей. Автор, сходите на Призрак обязательно, он с 26-го и от 6 лет.

аааааааааа
чоооорд
на Дом на завтра билеты купила
6+
ребенку 3,5
каро фильм в радуге
чо не пустят????

Ториль-ор-Твайн Откуда взяли, что на Батальонъ рейтинг 6+

Когда смотрела, на что пойти можно - на какой-то киноафише наткнулась. Сама в шоке была!

В каро дочь также не пустили. Хотя она с папой была.

StasyAna сходите на Призрак обязательно

Ага, это обязательно! Уже ждем!
Ну что сказать - побольше бы уж тогда семейных комедий выпускали, ну и фантастик для детей.
А то про кино вообще забыть придется

Потолковый Лампонюх на Дом на завтра билеты купила
6+
ребенку 3,5

Ну, судя по отзывам (выше даже писали) - что на мультики не так придираются. Хотяяя... отпишитесь завтра, как сходите

Потолковый Лампонюх 6+
ребенку 3,5

А чо, прям вот свидетельство о рождении спрашивают?
Ладно - 16+, но тут-то морду ведром "а мы невысокие")

Инк Ладно - 16+, но тут-то морду ведром "а мы невысокие")

моя высокая
но на 6 точно не тянет

Какой феерический бред...

автор Не понимаю, зачем тащить ребенка на фильм, который не подходит по возрасту.

Не понимаю, почему кто-то кроме меня должен решать, подходит ли ребенку по возрасту тот или иной фильм?

Клюква

++в Карнавале спрашивают, согласны ли вы на то , что фильм 16+, говорю да, и все ок

Потолковый Лампонюх на Дом на завтра билеты купила
6+
ребенку 3,5

Я тоже хотела свою сводить, отпишитесь пожалуйста - пустят или нет.

сын с другом (11 и 10 лет) пошли на Чаппи в Алатырь... (у меня сын давненько сам в кинотеатр ходит)
в первой кассе им билеты не продали, они во вторую пошли - там продали... пришли на контроль их не пускают, отправили к администратору... пришли к администратору - она спросила:" родители разрешили?", ответили "да", поставила на билете какую-то отметку и они довольные потопали фильм смотреть...

а сегодня сходил на "Дом" - очень понравилось сыну, он меня спрашивает "интересно, а продолжение будет?"... ага, говорю "Дом-2" с Собчак и Бородиной! Фуууу, сказал - не пойду!

Знакомая сейчас написала, что в Гринвич с дочкой 4 лет на Золушку спокойно сходила, ни кто ни чего не спрашивал.

Пустили. Каро фильм на Дом 6 плюс. Вообще без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы