Во всех кинотеатрах теперь не пускают детей, в соответствии с ограничениями по возрасту?

Что за бредовый закон такой? Второй раз не пускают с ребенком 10 лет в кино.
Так хотел посмотреть Робота Чаппи - а там ограничение по возрасту 16+.
Впереди каникулы - и даже в кино не сходить :(
Что делать, если моему 10-летнему сыну неинтересно смотреть Золушку и Губку Боба?
Расстроился жутко.

Куда не пустили? Был же вроде инцидент в Мегаполисе. По моему суд родители выиграли.

при мне в Каро два брата, младшему на вид 9-10, старшему 15-16, спокойно купили билеты на фильм 16+, но девочка-кассир попросила заполнить какую-то бумагу, иначе младшего не пропустят, если честно не прислушивалась, что за документ, не подскажу, но детям продали билеты

Русалочка я Куда не пустили?

Первый раз в Каро фильм.
Сегодня - в Праду в Фан-Фане

Xeniа при мне в Каро

Это когда было? На Интерстеллар мы ходили - меня тоже попросили заполнить бумагу.
А вот теперь, сказали, что все очень строго и вообще не имеют права пускать. Бред бредовый, я считаю!

Нечего ребенку в 10 лет робота Чапли смотреть.

Вчера была в кино в Космосе, 2-х лети были на Золушке, хотя фильм 6+

Shevronka Нечего ребенку в 10 лет робота Чапли смотреть.

Почему? Что там такого?

Shevronka Нечего ребенку в 10 лет робота Чапли смотреть.

А что ему смотреть - Золушку?
Рекламу Робота Чаппи видел, описание прочитали - по-моему, не страшнее Трансформеров и подобных. Почему нет-то?

Русалочка я Почему? Что там такого?

Вот и я понять не могу. Причем Батальон идет - там ограничение 6+
Кто ставит эти ограничения? Идиотизм какой-то.

Русалочка я Shevronka
Нечего ребенку в 10 лет робота Чапли смотреть.

Почему? Что там такого?

Там убийства, причем неадекватные. Мужика одного вообще разорвали на части и все это показали. Рядом ребенок сидел смеялся. Мне было неприятно. Считаю это ненормальным.

cheba автор темы Это когда было?

на этой неделе вечером с дочкой на золушку ходили, а парни на Суперфорсаж покупали

Странные кинотеатры. Я с детьми пойду, итого 3-5 билетов, в зависимости от состава. Одна на робота Чаппи (да и на многое другое))) в здравом уме, да никогда . Итого 0 билетов.
Ну и ограничения-то вроде рекомендуемые, а не обязательные, нет?

В Трансформерах тоже убийства вроде были. Но вот муж мой на тех же Трансформерах засыпает - ему неинтересно. А ребенок смотрел с удовольствием, фанатом был раньше.
От Интерстеллара в восторге.
Ну неинтересны ему мультики уже! Вырос! И что теперь, до 16 лет в кино на мультики только ходить?

Shevronka Рядом ребенок сидел смеялся.

Ну и взрослые есть разные, бывают и смеются. Это не значит , что все такие и им нельзя кино смотреть.

Марфа Собакина Ну и ограничения-то вроде рекомендуемые, а не обязательные, нет?

Тоже так думала. Подписала бы любые бумаги. Я своего ребенка знаю. Так нет ведь! Просто не пускают и все!

Xeniа парни на Суперфорсаж покупали

в каком кинотеатре?

Shevronka Рядом ребенок сидел

и это в каком?
Ну предлагаю ему скачать через месяц, а он говорит - так в 3Д хотелось посмотреть.

В Заре на Стражах галактики когда были между рядов пол сеанса прыгал трехлеток. В Заре, по-моему, всегда пофиг на возраст И на Интерстеллар в Ролликсе пол зала детей было.

cheba автор темы Так хотел посмотреть Робота Чаппи - а там ограничение по возрасту 16+.

Рейтинг вобще неадекватный, фильм как раз для 10-12-леток.

cheba автор темы в каком кинотеатре?

каро, радуга

я потом удивляемся, откуда подростки с неадекватной жестокостью берутся и маньячилы...а мама в детстве в кино водила, где людей на куски рвут))) а чотакова-та)))

Не в екб

В Чаппи много мата, и да, парня пополам разорвало. Но там момент предсказуемый,можно отвернуться

cheba автор темы Ну предлагаю ему скачать через месяц, а он говорит - так в 3Д хотелось посмотреть.

Так он, вроде, только в 2d.

BишИнка откуда подростки с неадекватной жестокостью берутся и маньячилы

ну вы уж думайте, что говорите.
Одно дело посмотреть фантастическую историю, а вы непонятно про какие фильмы пишете.
Понятное дело, что на 50 оттенков серого я не поведу, например, ребенка.
Ну а в Батальоне нет по вашему тех же убийств? Там рейтинг 6+, пожалуйста! Только моему интереснее сказочная фантастика про роботов, а не про женщин на войне!

MamaШилoпoпa Рейтинг вобще неадекватный, фильм как раз для 10-12-леток

вот и я про тоже!

Налия В Чаппи много мата

может я на другого Чаппи ходила?
Там много слэнга, но мата нету.

BишИнка

Причем это произошло очень неожиданно. А потом вообще у Хью джекмана голову снесло и он всех перехерачил... Еще много жестокости и ненормативной лексики.

И не надо сравнивать с трансформерами и интерсталлером, совсем другие фильмы.

MamaШилoпoпa Там много слэнга, но мата нету.

Тоже не думаю, что в любом кинофильме допустим мат

Shevronka не надо сравнивать с трансформерами и интерсталлером, совсем другие фильмы.

Ну так там тоже убивают! По мне так, Интерстеллар как раз для более старшего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы