Долгий путь домой

Да,вчера смотрела Даже не думай 2,там Ткаченко(Юра в сериале)играет,какой классный актер!

Аноним Егора мама против

Ляли. Маму двойни она не знает.
Боярская красотка, че ни говорите.
Юра-мерзок.
Андрей баский.
Дети переигрывают, но они дети, им простительно. Хотя могли по-профессиональнее девчонку найти.
А, да, папа-кАзел. Остался один. Так ему и надо.
Явот думаю, не придумал ли он про живого Андрея, чтоб хоть дочь вернуть, остальное-то все потерял, без кола, без двора, без портков остался.

Violin88 Не должно быть второго сезона у таких сериалов.Глупо.

тоже считаю. Пока они снимут второй сезон, мы уж про первый сто раз забудем. Тогда бы уже сразу показывали продолжение, пока интересно

undefined

Violin88 выйдет в новом сезоне,то есть осенью,печалька в общем.Не должно быть второго сезона у таких сериалов.Глупо.

я уже забыла что "мажора" жду и чем там закончилось, теперь еще и ЭТО.... ))))))))))))))

МамаДома

Ага,про Мажора тоже подвисла,мне кажется,сейчас фишка такая-заканчивать реалистично,а сопливо и сладко))

Мороз по сценарию наверно надо было сыграть деревенскую, открытой души девушку, а она сыграло какую-то конченную дуру.

Сериал в принципе понравился. Кроме концовки. Зараза блин. Так все ровно складывалось, а тут....

Посоветуйте что нибудь подобное посмотреть, а? Пока время есть.

Helena1980

Доярка из Хацапетовки

Lynx330

Смотрела)

Helena1980 Посоветуйте что нибудь подобное посмотреть, а? Пока время есть.

Взгляд из вечности посмотрите, на втором был на прошлой неделе.

досматриваю сегодня последние три серии. Виталий просто омерзителен, припереть на помины жены любовницу до еще и на правах хозяйки. Надю очень жалко, растратила свою жизнь на козла, жила всю жизнь в прислугах и рта не могла открыть и на старости такое предательство.

Карла_Кларовна Дети переигрывают,

да дети как то не по детски сообразительны, особенно девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы