Долгий путь домой

stat ЧТО там про Андрея? Почему жив-то?!

Да да,его что,не хоронили? Как жив то?

квинта Да да,его что,не хоронили? Как жив то?

Ляля тогда в обморок же упала, и потом очнулась только в больнице, и видела только могилку Андрея без фото. Так что видимо все инсценировали, пока она в отключке была.

это что конец был... или еще будут серии

para1

Конец

ну вот захрена?!?! такая концовка...простите за грубость...ну вот так неплохо все было...я простила даже то, что все мужики были до одури влюблены в Лялю...А вот такой конец...прям расстроил!!!

У Яндекса спросила17 серий должно быть, а сегодня 16 закончилась. Если больше ничего не покажут, то фигня, а не финал.

stat ну вот захрена?!?! такая концовка...простите за грубость...ну вот так неплохо все было...я простила даже то, что все мужики были до одури влюблены в Лялю...А вот такой конец...прям расстроил!!!

точно-точно ( Вот и ищу сейчас книгу, не люблю чувство незаконченности.

вот когда нет хэппи енда, вот прямо плохо на душе! ну зачем испортили, не хочу продолжения...что-то меня прямо распирает от возмущения!...всем спокойной ночи!!!

квинта Да да,его что,не хоронили? Как жив то?

Я тоже не поняла "юмора".

Lynx330 Так что видимо все инсценировали, пока она в отключке была.

Зачем? Ничего себе "инсценировочка"!
А чем не хэппи енд? Почти же хэппи. Ляля долгожданного ребёнка родила, Андрей живой. Итальянка к папе вернулась. Юра одинокий. Маме двойняшек сердце вылечили. Только Надежду похоронили, получается.

Выбражуля Итальянка к папе вернулась

ой, что-то я это пропустила
мне показалось, что она от обоих просто ушла

Swееtti мне показалось, что она от обоих просто ушла

А я поняла, что вернулась она, она же его всё жалела, видела как он её любит, а Юра подлый. И Юре так плохо было прямо.

Если Андрей жив, то последний парень, влюблённый в Лялю остаётся не при делах

а у меня песня Дины из головы который день не выходит, засела блин...

Выбражуля а Юра подлый. И Юре так плохо было прямо.

Это да, но во всех сериях он давал понять, что она ему нужна только "для дела",ничего ей не обещал, а тут прям расстроился

blf а у меня песня Дины из головы который день не выходит, засела блин..

я тоже к ней так привыкла - что даже понравилась под конец, хотя сначала

Swееtti Если Андрей жив, то последний парень, влюблённый в Лялю остаётся не при делах

Тоже про него подумала. Но он не совсем главный герой, мало его показывали. Это его проблемы.

Swееtti Это да, но во всех сериях он давал понять, что она ему нужна только "для дела",ничего ей не обещал, а тут прям расстроился

Ну, да. Я вообще думала, что он её кинет потом. Скажет, что не нужна она ему такая поюзаная.

Выбражуля Итальянка к папе вернулась.

итальянка в италию уехала, не? Она ж в аэропорту тел на мусорке оставила, или я че-то не так поняла? Плюсанусь к др отзывам - на удивление понравилась Боярская (не перевариваю ее впринципе) Мороз совсем уж деревенщиной выставили, переборщили.

blf а у меня песня Дины из головы который день не выходит, засела блин...

я уже тут со вчера слушаю
www.youtube.com/watch или тут www.youtube.com/watch

Olkin_NT итальянка в италию уехала, не? Она ж в аэропорту тел на мусорке оставила, или я че-то не так поняла?

Я поняла, что Юра прошёл контроль и ждал её. А она передумала. И Юра потом, видимо, тоже не полетел никуда.
Или я не так поняла?
Сейчас подумала. А может это она прошла контроль с Юриными билетами. И он никуда не смог полететь.

Выбражуля Я поняла, что Юра прошёл контроль и ждал её. А она передумала. И Юра потом, видимо, тоже не полетел никуда.
Или я не так поняла?

я как раз че-то отвлекалась, детей спать укладывала. Как было то? Но в любом случае, ее больше не показали, те. к папику она не вернулась

Выбражуля Сейчас подумала. А может это она прошла контроль с Юриными билетами. И он никуда не смог полететь.

Может так было.
Может и не вернулась она к папику. Ну, да, пусть один побудет, без денег и без жены и без дочери.

Swееtti Если Андрей жив, то последний парень, влюблённый в Лялю остаётся не при делах

Как бы не так))) Я все поняла, пока минут 10 переваривала финал...Маму двойняшек вылечат, ехать ей некуда, кроме как в деревню. Так что полюбят они с Егором (этим "последним парнем") друг друга.

Panadolina

Егора мама против.

Ну такая хрень,прям жаль потраченного времени.

Искала сейчас книгу и нашла,что будут снимать 2 сезон,выйдет в новом сезоне,то есть осенью,печалька в общем.Не должно быть второго сезона у таких сериалов.Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы