Долгий путь домой

Даа,у Юры харизма,Ткаченко вообще умничка,и ему так идет этот стиль,он излучает силу,уверенность,и в то же время внушает страх.Типичный мужчина-богач из женских романов.

ZELENKINA Ой я только что закончила смотреть !!! Залипла с 8-ми утра блин!!!!! ниче такой сериал! Героиня Мороз слишком уж тупая получилась, аш раздрожало! Боярская понравилась тут, хотя и не люблю ее!!! Где-то с серии 13 уревелась вся на фиг пока смотрела!!! А концовка-то, концовкааааа!!!! Рассказывать не буду, что б не портить тем кто еще не досмотрел! Короче, я ставлю твердую 5!

Вы меня на мысль навели))) тоже "залипаю". Почему-то я думала, что нет его в сети)

Земляника

есть уже все серии в сети, обычно на украине сначала показывают, потом у нас
есть еще 1 канал-израиль некоторые там сначала идут
я посл время по тв почти не смотрю ничего, так как реклама или неинт. места можно перемотать

Sтропа он на внешность

бяка. И харизмы нет. Гадкий он. Как это можно не увидеть?

Sтропа мне нра, мой типаж,

с этим не поспоришь-на вкус и цвет.

Досмотрела,до 15 серии гадаешь,что же будет,а потом все предсказуемо((

досмотрела ... хм, мне кажется нас ждет 2 сезон)

Карла_Кларовна с этим не поспоришь-на вкус и цвет

Он мне понравился еще в фильме "Южные ночи". Фильм так себе... но актер - нра. Причем - чем старше он, тем прикольнее

Sтропа досмотрела ... хм, мне кажется нас ждет 2 сезон)

Наверно, хотя могли бы и в этом сезоне пару серий доснять и не мудрить с продолжением.

А че, блин, все такие важные? Досмотрели, понимаешь, в интернете, и молчат загадочно. Я так не играю.

Карла_Кларовна А че, блин, все такие важные?

ну мы ж приличные, спойлерами не сыпем

Карла_Кларовна Досмотрели, понимаешь, в интернете,

Вот и я не удержалась, тоже досмотрела))))))
Согласна с

И.Вольдемаровна Наверно, хотя могли бы и в этом сезоне пару серий доснять и не мудрить с продолжением.

А книгу кто-нибудь пытался найти? Даже купить нет возможности :( Не люблю ждать продолжения, пока еще снимут... даже не начинали.

не будет продолжения)))

Sтропа спойлерами не сыпем

Ась?

ЮлианннаМур не будет продолжения)))

как так? Бредово тогда)))

Карла_Кларовна Ась?

Чего? Говорю - приличные мы... посмотрели, а рассказывать не будем, сами смотрите)

Вчера досмотрела. Бредятина такой конец зачем испортили всё
Всё ж хорошо было,но нашим сериалам такое свойственно

ой, а чем закончился?
меня имя Ляля бесит

блин, Надю жалко и Андрея

Боярская - умница, не ожидала от нее. Но гоооолос ее меня в ступор вгоняет)))
Мороз вообще не люблю...а так- к концу все как снежный ком в плане несчастий .не нравится мне это. я хэпи энды люблю. Буду смотреть посл.серии сегодня. хотя уже предполагаю что будет.

Мне боярская тут тоже понравилась из за нее смотрела но вот жаль что с голосом сделать ничего нельзя, вспоминаю андрейченко в мэри попинс где она голос делала менее грубым чтобы не бросалась в глаза разница с певицей поющей песни от имени мэри попинс ...

Боярская в первых сериях не понравилась, неестественно играла юную девушку. А вот сейчас, трагизм и истерики здорово получаются.

Андрей этот мерзко так играет, говорит так противно - переиграно .
А конец и правда испортили, щя наснимают типа две судьбы бреда

Девочки, кто сейчас смотрела, что было? Не успела, включила только что, кому не сложно, вкратце....

Я думала, не смотрит никто))) а я случайно посмотрела первую серию и интересно стало... Только Надя какая-то слишком деревенская, на месте ее мужа я б тоже подбешивалась))) от ее вида и крика. А Боярская тут неожиданно понравилась.

Блин, девочки, сос!!! Пропустила последние минуты, ЧТО там про Андрея? Почему жив-то?! Слушала из другой комнаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы