Долгий путь домой

Кто смотрит? Как вам?

Я уже 9 серий посмотрела, мне нравится, люблю такие не напряжные сериалы.
Дарья Мороз шикарна!
Боярская бесит))))

Боярская шикарна. Мороз бесит

мне тоже очень нравится, ненавязчиво, и на самого моего сна идет, можно смотреть и заниматься делами дома, или отдыхать, чайк попивать да поглядывать....
по сюжету не понятно только почему героиня так старнно выглядела и так ужасно одевалась став супругой такой шишки... ведь перед глазами и примеры, и возможности посетить салоны и т.д.

Вот тоже не пойму- мороз вообще, неприятные чувства вызывает, как актрису ее совсем не воспринимаю.
Играет как в самодеятельности, а боярская хороша, только ноги кривые

Героиня Боярской какая-то странная, беременная и тут же в койку к малознакомому мужику прыгает.

странная она ага, и парень этот Юра..

А я залезла на форум,чтоб тему создать)))Фильм интересненький,хотя героиня Мороз бесит.Меня больше удивляет время,вроде показывают сначала при Брежневе,пусть даже 79,а потом оп и наши дни,только возраста детей только на 20 лет тянет,а не 30 лет спустя.

сначала был 80 год, потом когда Ляле 3 года было.. значит какое-то время прошло...лет 5. Значит 85, плюс 20 лет. 2005-ну да, 10 лет пропало))))

Бесит Мороз. Одинаковая во всех сериалах на Первом канале.

Sтропа Дарья Мороз это которая?
Sтропа Боярская Нравится.
Тож подсела. Тока первую серию не смотрела, расскажите краткое содержание, плиз.

Лад Бесит Мороз. Одинаковая во всех сериалах на Первом канале.

+1

Sтропа Дарья Мороз шикарна!
Боярская бесит))))

Аноним Боярская шикарна. Мороз бесит

Карла_Кларовна

В первой серии девчонку из деревни соблазнил московская шишка,когда приезжал к тетке.Она забеременела,но он еще раньше о шил ее,так как другая была.Ему дали повышение,но

но надо было жениться,а его любовница не подходит для совеиской власти.Вот и женился на деревенской дурочке.Как-то так.

Та ещё...зараза Героиня Боярской какая-то странная, беременная и тут же в койку к малознакомому мужику прыгает.

вообще малахольная какая то.

Напишите, из-за чего Зоя зла на Виталия?

Ой я только что закончила смотреть !!! Залипла с 8-ми утра блин!!!!! ниче такой сериал! Героиня Мороз слишком уж тупая получилась, аш раздрожало! Боярская понравилась тут, хотя и не люблю ее!!! Где-то с серии 13 уревелась вся на фиг пока смотрела!!! А концовка-то, концовкааааа!!!! Рассказывать не буду, что б не портить тем кто еще не досмотрел! Короче, я ставлю твердую 5!

Violin88 енился на деревенской дурочке

по чему не на той, кого соблазнил?

Карла_Кларовна

Так я ее и имела ввиду,он деревенскую соблазнил же.Тоже залипла,хорошо время есть.

Violin88 он деревенскую соблазнил же

То есть, кого соблазнил, на той и женился?

ZELENKINA А концовка-то, концовкааааа!!!!

Скока всего серий?
И сколь показали по ТВ? Долго смотреть-то, нет?

Бесприданница из-за чего Зоя зла на Виталия?

из-за него ее выгнали с работы дворником в их доме-сталинке и из служебного жилья в подвале. И они с сыном уехали в Питер вроде

Карла_Кларовна И сколь показали по ТВ?

сегодня 7-8 будут, а всего 16. В следующий четверг кончится. В инете специально не смотрю :) Почитала краткое содержание - намудрили то!!!

А Юра мерзкий. Как в него влюбиться можно?Ежли только провинциалка из деревни Кукуево, которая всю жизнь коров доила да воду носила с колодца.

А Андрей не мерзкий? Актер ужасно играет-статичный такой, тока тупо невпопад улыбается все время, на фоне эмоциональной Боярской и приличного набора хороших актеров особенно заметно:((((

Карла_Кларовна А Юра мерзкий. Как в него влюбиться можно?

ну вот я бы влюбилась, во первых он на внешность мне нра, мой типаж, а во вторых такая уверенность, харизма и непоколебимость чтоли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы