Танцуй. Проект на первом.

olga_olga82 не знаете случайно, почему?

Вроде как потому что решили перенести программу Малахова про Фадеева на попозже, потому что выше рейтинг.

По теме - ну как же выделяется выступление Александра Могилёва от остальных... пока даже нет слов от впечатлений йа упал и умир просто

Опа, а вот в европейской части России сегодня Танцуй вообще не покажут, из-за убийства Немцова, вроде собрались какую-то передачу про это поставить.

видать, уральцы слишком оппозиционны и так, чтобы еще про Немцова всякие передачи нам показывать

Это точно не причём )) просто Россия страна широкая, и часовых поясов много) все, у кого с Москвой разница в +2 часа и более, уже посмотрели

Так сегодня были танцы или нет???

Были были

Капец... Ладно, в интернете посмотрю. А я все жду, когда Фадеев закончится(

nadin343 Так сегодня были танцы или нет???

Да, с 18:15 до 21:00 шли

Для тех, кто пропустил: www.youtube.com/watch
(возможно, ссылка не откроется - могут закрыть по запросу правообладателя, а оф.видео ещё нет из-за того, что в европейской части страны не показали выпуск)

Сегодня выпуска "Танцуй" не будет, потому что сегодня покажут 3-й выпуск регионам с московским временем (неделю назад им не показали из-за передачи про Немцова).
Новый 4-й выпуск покажут 14 марта. Думаю, будет ещё 1 выпуск с кастингами, а далее уже отбор из сотни в топ-50, съёмки которого будут 9 марта, а отбор из топ 50 в топ 20 снимут 10 марта.

тихо сам с собою я веду беседу ))

5-й выпуск "Танцуй" покажут завтра, в воскресенье, в 22:30
Будет отбор из сотни в топ 50

А по факту в понедельник, 16 марта были съёмки и выбрали топ 26 лучших танцоров - 13 мальчиков и 13 девочек. Мальчики очень сильные, будет интересно))

а в прошедшие выходные (28,29) был выпуск? чет пропустила и в сети не вижу...

Uma(Оборотень) а в прошедшие выходные (28,29) был выпуск? чет пропустила и в сети не вижу...

Неа, не было... и в эти выходные не будет
Следующий выпуск выйдет в воскресенье, 12 апреля, в 22:30, в котором покажут отбор из топ 50 (по факту вышло топ 64) в топ 24 (по факту получилось топ 26)
в инете уже есть спойлеры, кто прошел ;)

А тем временем идут репетиции и съемки, в этот понедельник снимали первые испытания пар из топ 26, говорят, кого-то уже выгнали.
В понедельник, 6 апреля, будут следующие съемки, испытания пар продолжатся.
Т.е. отставание по съемка/эфир получится аж 3 выпуска...
Ходят слухи, что после 12 апреля "Танцуй" поставят на место "Голос. Дети" на вечер пятницы (он как раз к этому времени закончится)

решилась все таки посмотреть, по рекламе жутко не понравилось, смотрю первый выпуск и плююсь просто...жюри, ведущие, участники, дебильные позывные на конец минуты...первый окончательно превратился в колхозные посиделки на завалинке, только голос и урганта можно смотреть, там есть вообще смысл продолжать или такая же тягомотина? кто смотрит?

WildG решилась все таки посмотреть, по рекламе жутко не понравилось, смотрю первый выпуск и плююсь просто...жюри, ведущие, участники, дебильные позывные на конец минуты...первый окончательно превратился в колхозные посиделки на завалинке, только голос и урганта можно смотреть, там есть вообще смысл продолжать или такая же тягомотина? кто смотрит?

йа смотрю (правда, смотреть пока особо нечего, но жду и надеюсь))

первый выпуск был действительно лажа полная. второй и третий выпуски (кастинги) немного выправились, там показали много сильных танцоров. четвёртый выпуск (кастинг) средненько, но лучше первого.
пятый выпуск - отбор из топ100 в топ50 - "галопом на европам" - нарезка танцев, танцоров как персонажей нам не раскрывают, профайлы не показывают, и даже по именам-фамилиям не всех называют, а как зэков - по номерам...

в это воскресенье, 12 апреля в 22:30 покажут 6-й выпуск, отбор из топ50 в топ20 (по факту получилось из топ64 в топ26)

в общем, наспех слепленный проект, который пытались стартануть аж 2 года назад (кастинги проводили, рекламный ролик с А.Могилёвым в главной роли тогда и сняли), потом свернули и на волне успеха "ТАнцев на ТНТ" решили быстренько запустить. В итоге получается полная фигня...

И самое обидное - за танцоров, в топ26 попали действительно сильные танцовщики, победители и участники других проектов, известные хореографы, номинанты всяческий премий, воспитанники Духовой из Тодеса, бойфренд Варнавы и т.п. И за мэтра Раду Поклитару обидно - человек с таким послужным списком, с таким авторитетом в танцевальном мире - и участвует в этом фарсе.

/Я в ожидании "Танцуй" полностью посмотрела 7-й сезон украинского проекта "Танцуют все!" - шоу высокого уровня, смотреть очень интересно, затягивает) и по ходу просмотра сменила своего фаворита в "Танцуй" на другого)))
и там Раду судья уже не первый сезон.
Скачала 6-й сезон - буду смотреть))
Кому интересны шоу такого плана - очень советую)) /

смотрю вторую серию, действительно немного поживее, лазарев мне понравился в шоу у меладзе) и тут отжигать начал) знакомых лиц много да...но так заметно комментами ненавязчиво подчеркивают, что "вы ну ниче так, но до наааашего уровня вам далеко", посмотрим в общем)

честно говоря проект производит удручающее впечатление. Из всех танцоров отразила глухого мальчика, девушку с японскими кровями и Сашу Могилева. Радуют как ни странно Варнава и Лазарев. Остальных замени на любых других- ничего для меня проект не потеряет.
Удручает не выступления, а подача, оформление... Сцена создает ощущение тесного лифта, настолько все дешево и малоформатно. Даже танцы-"открывашки" не впечатляют. Безлико. Промах продюссеров на мой взгляд, когда хороша мысль, а реализация подкачала. Надеюсь что после отбора станет лучше.

Ой, я групповую открывашку сотни пересмотрела не знаю сколько раз) имхо, это было шедеврально) ну, почти)))
хотя идею спёрли, да)
www.youtube.com/watch

а сцена катастрофически тесная(( и убийственный монтаж/нарезка танцев((

На Саше Могилёве делают целенаправленный акцент и мне это что-то не очень нравится... Хотя хорош, чего уж там)))
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

я предварительно болею за Бориса Шипулина (после просмотра Танцуют все!-7, где его несправедливо слил за шаг до топ-6 украинский телезритель, по национальному признаку (он русский), а у него были все шансы войти в топ-4), далее посмотрю по парным танцам, кто как себя покажет)
www.youtube.com/watch
"ой, какой мальчик!" (с)Татьяна Денисова, судья шоу

Анонс воскресного выпуска: www.1tv.ru/videoarchive/91144

/вести с полей: танцоров уже осталось 22 (из 26), и в понедельник будет очередная съёмка. Только когда нам это будут показывать - хз, т.к. на следующей неделе "Танцуй" опять нет в программе((( /

как вам?

Еле откопала тему
Сегодня гала-концерт и объявление победителя)

Чешутся руки проспойлерить победителя, это тут модно стало))))
Хотя наверное это шоу полтора землекопа смотрят, первый канал просрал (простите за мой французский) потенциально очень неплохой проект.
Уровень постановок на голову выше Танцев на ТНТ, участники сильнее, хореографы зайки и т.п.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы