Танцуй. Проект на первом.

Alice McGee's Ляйсан им деревянная,Варнава ужасная

так и есть, обе ужасные ведущие

уровень танцоров на тнт намного выше был

vzog так и есть, обе ужасные ведущие

Утяшева как то по доброму к участникам относилась - поддерживала их всячески, переживала за них, а у Варнавы один стёб.

vzog уровень танцоров на тнт намного выше был ++++++
и жюри на ТНТ интересней было ((

Brandi M и жюри на ТНТ интересней было ((

да, как-то по-живому было, современнее чтоли.. а эти сидят танцуй, не танцуй.. тухленько..пока не впечатлило..

фигня. негр только понравился)), только из-за него буду в следующий раз смотреть

карамелька тухленько..пока не впечатлило.. ++
посмотрим может дальше раскачаются как то

жюри действительно не интересное, все шоу в целом выглядит все как подделка не очень хорошая

Sima А тут какие правила. Сколько отбирают. По командам будут

С предкастингов (без съемок) выбрали 320 человек.
На телекастингах (которые нам сейчас начали показывать) из них выберут 100 танцоров.
Далее среди них выберут 24 человека, после этого их разобьют на постоянные пары, которые и будут соревноваться друг с другом. Команд как таковых не будет. Каждую неделю будет вылетать 1 пара.

vzog жюри действительно не интересное, все шоу в целом выглядит все как подделка не очень хорошая

как-будто они ничего в этом не понимают, их просто посадили и сказали, за кого проголосовать, а кого выгнать

vzog уровень танцоров на тнт намного выше был

И тут будут сильные, их либо напоследок оставят, либо как сегодня двух-трёх профессионалов будут показывать среди посредственностей.

В целом впечатление от "шоу" очень унылое. Я первый раз смотрю какое-либо шоу на этом канале, и уже подозреваю, что они у них все такие... Как написали выше - целевая аудитория - домохозяйки. Тогда как у Танцев на ТНТ целевой аудиторией были школьники (которые сейчас толпами ломанулись на мастер-классы "кумиров", под шумок активно гастролирующих по всей стране) и активная молодёжь. А, ну и женщины разных возрастов тоже туда же, поэтому в подобных шоу, если они выстроены на зрительском голосовании, всегда побеждают или мальчики-зайчики или мальчики с каким-нибудь трагизмом по жизни))

Не видя картинку, подумала, что в жюри Татьяна Тарасова. Что-то уж больно у Духовой голос похож и комментарии. Включила спецом, чтоб посмотреть, кто из непрошедших на ТНТ припрётся на Первый. Ну припёрлись, конечно. Света-индианка, татуированные близнецы и дрессировщица змей, кажется, тоже

МегаТанчик подумала, что в жюри Татьяна Тарасова.

Да-да, картинка Духовой, озвучка Тарасовой, такой же занудный голос

Что-то 1 канал за ТНТ стал повторять: сначала "Чёрное-белое" как дешёвая подделка под "Экстрасенсов" , теперь пытаются успех "Танцы" повторить".

Кто_надо

Спасибо за правила

В общем, совсем не понравилось, даже досматривать не стала

оч. понравилось.Варнава - к месту, красотка с юмором). Жюри - зачетное. Буду смотреть на сайте первого без рекламы.

у губ твоих конфетный, конфетный вкус- это что-то!

Сегодня лучше, уровень участников выше, смотреть приятнее

Удивил Первый канал. Проделана явная работа над ошибками. Первый выпуск раскритиковали в пух и прах все кому не лень.
И вот они - сильные участники. Хореографы Танцев на ТНТ (Полунина, Хорунжий, Агамалян), участники популярного украинского шоу Танцуют все (а их было уже 7 сезонов и там участвовало много русских танцоров, и те же Савченко, Пануфник, Волков, Доценко с Танцев на ТНТ там участвовали и высоко проходили), а так же участники кастингов Танцев.

Кто_надо Полунина, Хорунжий, Агамалян)

Боже, им-то это нафига?

Инфа для тех, кто следит за проектом - сегодня 3-й выпуск будет в 18:15! (а не в 21:30).
А лично я определилась за кого буду болеть
Александр Могилёв, хореограф проекта Танцы на ТНТ (он в серии танцев с хореографами танцевал с Ильшатом)
Вот в анонсе 3-го выпуска он говорит про "плачьте только от счастья" и дальше красивый кувырок - это тоже он)
rutube.ru/video/e248081a112951e6091be6c4bf423a84/

Кто_надо

о, он мне тоже нравится. Он очень крутой! Впервые его увидела в рекламе кастинга год назад. m.vk.com/video1098745_165165393

Мама деток Впервые его увидела в рекламе кастинга год назад

Я как раз тоже хотела ссылку на видео этогго ролика дать)))
youtu.be/VHvlfrlWWn4
(там правда в скачках на улице и в метро не везде он, но в начале и конце он))

Ролик запустили аж весной 2013 года, даже провели предкастинги, но проект почему-то не запустили. А тут оооочень оперативно подсуетились на волне успеха Танцев на ТНТ))

Мама деток о, он мне тоже нравится. Он очень крутой!

Ващееее, да
Вангую, что Первый канал решил сделать Александра как бы хэдлайнером проекта, потому что он уже знаком зрителю, имеет приятную внешность и несомненный талант.

Мне нравится читать блог про танцевальные проекты "Танцуют все", "Танцы на ТНТ" и "Танцуй" Динары Долецкой, она пишет неплохие обзоры, хоть местами и субъективные) Вот кстати статья про Могилёва: didoletska.blogspot.ru/2015/02/blog-post.html

Ой, как мне сейчас дуэт понравился! Такие классные ребята)))

Кто_надо Инфа для тех, кто следит за проектом - сегодня 3-й выпуск будет в 18:15! (а не в 21:30).

не знаете случайно, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы