Вспомним Олимпиаду СОЧИ-2014!

Аноним как найти в инете что он смотрел?

Он лыжи вроде смотрит лыжный марафон 50км , я так за биатлон болела

У моей хорошей подруги, живущей в США уже более 12 лет, муж американец, спортивный врач, который был на олимпиаде в составе сборной. За 2 недели разум человека был взорван, перекроен и перезагружен.
Хронология изменения сознания:
До олимпиады:Фигня эта олимпиада в Сочи, они лохи, нас с'едят медведи, рашкакакашка
По приезду: дорогая, а тут прикольно, медведи не ходят, их наверное отравили
После открытия: все в тихом шоке, напряглись
В течении олимпиады шок и напряжение перешли в офигивание
На закрытие подруга прилетела тоже, и слава богу что прилетела, ибо муженек жрал водку, переодически всплакивал, все время фоткался с русскими, про медведей уже не спрашивал, выучил 2 матерных слова (и теперь всегда знает когда жена им недовольна)
По приезду домой собрал пати для своих друзей, пил водку, размахивал руками и в каждом предложении вставлял 2 новых русских слова, которые в данном контексте выражали одновременно удивление, восторг и непонимание того что это все возможно.

\~SAG@\~ выучил 2 матерных слова (и теперь всегда знает когда жена им недовольна)

а чего так мало? у нас широкая душа все иностранцы спрашивают про медведей и от куда они берут информацию, что у нас по улицам медведи ходят?

NataliaNatalia

Не знаю какв Москве, но в 2013 лежала с ребенком в Н.Тагиле раз и дважды в ЕКБ. Последний раз в конце декабря, нам помимо всех лекарств и процедур, некоторые из них довольно дорогостоящие, давали специальное питание для общего поддержания организма. 2 баночки в день стоимостью тогда 80р одна. Все по полису, те бесплатно. Коллега проходила химию в прошлом году, конечно с вопросами к ней не приставала, но и она не жаловалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы