Вспомним Олимпиаду СОЧИ-2014!

Ровно год назад ... уже год назад начался праздник! Всемирный праздник... российский праздник.
Кто смотрит повтор открытия?
Я видимо дура, но опять распирает от гордости, слезы на глазах)))))

Я смотрю :)

Спасибо, что напомнили, пошла смотреть)

Смотрю!)

Sтропа автор темы Кто смотрит повтор открытия?

нафига? я и год назад открытие не смотрел...

даже не смотрели олимпиаду, только закрытие посмотрели, съездили летом туда, на объекты, да, шикарно, пока не увидела всю красоту, не понимала чему люди восхищаются и куда столько денег вбухали.

Sтропа автор темы Я видимо дура, но опять распирает от гордости, слезы на глазах)))))

Да нет,не дура, ну или не одна такая дура, плюсуй меня)))
Я в прошлом году была горда что это случилось в моей стране, спустя год я подписываюсь под своими глазами.
Пусть потратились огромные деньги (мы бы их все равно не увидели ) это была супер олимпиада, оно того стоило...

смотрю. В прошлом году не особо смогла посмотреть, температура была, ангина и еще и с новорожденным в обнимку все время.

спасибо, что написали, тоже погляжу, а задумка "нарядов" моделей, которые с названием страны идут похоже взята из виктории сикрет, там девочки с крылышками, а тут с какой-то прозрачной бандурой

я надеюсь они ВСЕ! спортивные соревнования не будут повторять?

соревнования не будут повторять! Сегодня открытие, завтра закрытие, в воскресение- отк и закрытие параолимпиады.

Я уродец. Мне не интересно. И тогда и сейчас. Всеобщего ажиотажа не понимаю.

И.Вольдемаровна Я в прошлом году была горда что это случилось в моей стране,

+++

На первом смОтрите?

Хрюкну и уйду

ага.

Я только сейчас заметила что девушка несущая флаг Ирана одета в длинное платье, без разреза до...

Sтропа автор темы

обидно, что в прошлом году про нашу страну во всем мире думали хорошо, а в этом плохо.
..

Хрюкну и уйду На первом смОтрите?

там познер что ль?

Аноним во всем мире думали хорошо, а в этом плохо

не смешите )))

Очень хочу отматать время на год назад - тогда был праздник и ещё не было войны.

Меня больше закрытие прикалывает,в частности один момент,где миша плачет

Поживём-увидим...

да, тоже так подумала! Столько тогда эмоций было....

Но мы молодцы!Ваще супер молорики в эту олимпиаду)

Bugagа

чувствую я завтра опять обрыдаюсь((((

Ребёнок у меня смотрит, гимн стоя слушает...

Аноним обидно, что в прошлом году про нашу страну во всем мире думали хорошо, а в этом плохо.

Обамка не помните по какой причине не приехал?

соосооmadmasel по какой причине не приехал

по причине трепетной и нежной любви ))

Аноним обидно, что в прошлом году про нашу страну во всем мире думали хорошо, а в этом плохо. я вас уверяю, ничего не изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы