Тест на беременность. Смотрим???

Выбражуля Как вы так смотрите, что даже фамилию знаете?

в первой серии всех представляли

ПумаLux Лянка вообще эфимерная особа,инопланетянка,этакая богема.Как то не сростался её образ с пробирками в лаборатории

это точно, лишняя она там была

Лянка на фоне остальных сильно хуже смотрелась. Я обычно на моментах с ней по хозяйству бегала.

Ну какая я серьезная
Ни разу не всплакнулаза весь фильм

Аноним

У вас стыд за просмотр все остальные эмоции перебивал.

Lilik84 Девочки!!!вы видите как они поют (дунаев и иванова) у урганта????это шедеврально

Ага, мне тоже понравилось) Забавные такие)
У Дунаева, как я поняла, трое детей?

По медицинской части твердая троечка с минусом)))
Но сериал душевный. Конец хороший, вы чо, мужик только что жену потерял, каво поцеловались?
Раздышал дите, спасибо ему, это сложно, поверьте, 28 недель раздышать и шобы оно само дышало. Да и после такой кровопотери как то не до поцелуев.
Очень реалистично.

Neiron

а я разочаровалась чуток должно было уж поцелуем хотя вроде на 2 сезон замахнулись наверное.....

Клевые такие у урганта они))))
Классно так прохиппхопили)))))

Да канеш сериал и с ляпами и вообще,но душевный да,и за живое лично меня зацепил))))

Акушерство очень трогательная тема в принципе, что не сними, все будет успешно)))
Но профессия очень тяжелая, до старости редко кто работает, не выдержать чисто физически.

Neiron ь?
Раздышал дите, спасибо ему, это сложно

Это действительно врача заслуга? Прямо так от врача зависит или все же от состояния ребенка?

Neiron профессия очень тяжелая, до старости редко кто работает, не выдержать чисто физически.

Чем тяжелее хирурга или кардиолога?

Пока так тяжелее хирурга или кардиолога?

тем что как минимум несешь ответственность за две жизни одновременно.

JNR
Это действительно врача заслуга

да. Состояние и гестационный возраст плода тоже имеет значение.

БлондинкаАня

Ясно, спасибо, наверное, порой еще и выбирать приходится в чью пользу поступить((

Lilik84 я ревела сегодня весь фильм практически.

где?

новая любовь у меня
и роль хорошая тут
Интересно другие фильмы с его участием посмотреть стало

Мне, как во многих фильмах, кажется, что конец фильма скомкан был. Но если будет продолжение то нормуль.
Душевное кино, жаль что в жизни не так.
Мне бы хотелось, что врач принимавший роды, заглянул ко мне на следующий день... ну и прочие такие дела)

Пока так

жизнь матери в приоритете. без вариантов!

а медсестра то кого то выбрала или нет, я просмотрела

я вот такая а я разочаровалась чуток должно было уж поцелуем

У нас большинство актеров так отвратительно играют сцены с поцелуями, что иногда гораздо лучше без них) Да и вообще, она лежит разрезанная, в реанимации, какие тут поцелуи могут быть?

Бегущая_Нати Мне бы хотелось, что врач принимавший роды, заглянул ко мне на следующий день... ну и прочие такие дела)

Не заглядывал что ли? Я вот всю бригаду потом за 5 дней не по разу увидела и пообщалась со всеми)

ssk а медсестра то кого то выбрала или нет, я просмотрела

Никого. Они оба ее у крыльца ждали с работы, а она не вышла, дождалась, пока уйдут оба.
Хотя, я не понимаю, рыжий-то чем плох? Ну да, подсказал Паше, что ему Инга подходит, но у Паши своя голова должна быть на плечах. Да и вообще разве плохо бороться за любимую женщину?

\~Лия\~

Гол как сокол

Аноним Не заглядывал что ли? Я вот всю бригаду потом за 5 дней не по разу увидела и пообщалась со всеми) здорово!
Мне нет, не довелось, вообще как понимаю там большой поток, в приемном одни, в родовом другие, смену сдали, врач /смена/ поменялись...
После на осмотр приходила абсолютно другая врач.
Они конечно суткам наверное работают.. потому не довелось, что первый, что второй раз

пс Акушерка заглядывала, предполагаю потому что за денежку договаривалась с ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы