Тест на беременность. Смотрим???

а я проворонила, что у Лазарева с женой было?

Lilik84

кто все?

Девочки, я не с начала смотрела, от кого у Бахметьевой сын? От того любовника в возрасте? И в честь какого Миши она сына назвала?

аноним кто все?

все персонажи фильма..мне кажется так жизненно все и радует все таки,что добро всегда побеждает зло!и что добрых людей на свете больше, чем злых!!!!как то так

Миша-это акушерка.А мне ещё дядька-анестезиолог очень понравился,юморной такой

Аноним т кого у Бахметьевой сын? От того любовника в возрасте?

да

Аноним И в честь какого Миши она сына назвала?

в честь акушерки

ПумаLux дядька-анестезиолог

он вообще зайка

какой-то конец невнятный...меня не устроил...осталось чувство неудовлетворения...

Это в начальных сериях акушерка Миша была? Опять я все пропустила((((

Девочки, а почему Евгению Ефимовну Мишей то все звали?

stat какой-то конец невнятный...меня не устроил...осталось чувство неудовлетворения...

по любому продолжение будет

Я сегодня всю серию рыдала
Старею блин
И да мне тоже очень Каменкова нравится

Хоть бы признались Бахметьева и Лазарев друг другу в любви. Поцеловались бы. Что то как дураки.
Я не поняла, Базанов так и не стал с этой страшненькой Сашей?

Пока так почему Евгению Ефимовну Мишей

Так фамилия у нее вроде Мишина

Эх.. закончился, давно удовольствия от сериалов не получала))).
Ну и пусть косяки и ляпы, душевно сериал сделан. Персонажи такие яркие, интеерсные.
Лянка только чужеродная кукла была, но она мне ни в одной роли не нравится. Без души она и без харизмы, что ли, раздражает даже.
Миша - просто супер образ создан!
Надеюсь, продолжение будет. И Лазарев таки не финишная точка у Бахметьевой, зачем ей такой вечнонебритый депресняк?))

ПумаLux Миша-это акушерка

Зачем они её так по дебильному в сериале назвали? Миша?

а мне тоже кажется, что продолжение будет...когда нибудь.Ну или режиссёрский приём «додумайте сами»

Ленушка зачем ей такой вечнонебритый депресняк?))

Так он побреется и повеселеет. Нормальный мужик, просто он был "загруженный" из-за комы жены.

Выбражуля Зачем они её так по дебильному в сериале назвали? Миша?

Фамилия у нее -Мишина, любя и уважительно они ее так называют. Она прям стержень, авторитетище..

Девочки!!!вы видите как они поют (дунаев и иванова) у урганта????это шедеврально

Ленушка
Фамилия у нее -Мишина

Тогда понятно. Спасибо.
Как вы так смотрите, что даже фамилию знаете?

вернее хип хоп читали

Лянка вообще эфимерная особа,инопланетянка,этакая богема.Как то не вязался её образ с пробирками в лаборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы