Поющие в терновнике

Ваша_тётя Рейн (Ливень) может имя коверкую??

Лион «Ливень» Мёрлинг Хартгейм.
Вот как раз Джастина то с ним и ужилась вполне, потому что там ее любили и не предали, как Мэгги предал Ральф, а Фиону ее любимый мужчина.

Ольга (Лёлик) а это кто?

жених дочери Мэгги.
А мне нравится Фиа, она как моя мама, вроде холодная снаружи, а внутри у неё любящее сердце. Она всех своих детей любила и заботилась о них и мужа любила. Френка да, любила больше всех и это нормально.

Ваша_тётя Мэгги не любила свою дочь

Мэгги любила дочь, просто совсем не так, как Дэна. Она ее не понимала, вот это правда, но любила.

Ваша_тётя В чем она проявлялась тогда?)

В отношениях. Чо мне щас цитаты искать?)))))

Ваша_тётя Тебе папа все компенсировал))

да , а Мэгги обожали братья и любил отец.

Ваша_тётя она не любила свою дочь, рожденную не в любви, а только держала лицо, также как мать)

ну смысл мне тогда спорить? нехай будет так.

Ваша_тётя Это долго объяснять)

зачем? у каждого свое мнение исходя из своего опыта и своего понимания книги.

Ольга (Лёлик) Но давайте не забывать, что так было ПРИНЯТО в обществе, ты ОБЯЗАН был это все иметь.

иметь- да, выгуливать - да, но провожать дочку из дома при параде - это как-то странно. Наверное, сейчас просто фермеры немного другие стали . Или в Ау они не такие, как в Новой Зеландии.

Ольга (Лёлик) здрасьте. Она любила Френка, и ей было достаточно.

она любила не Френка, а его отца во Френке, аналогично и у Мэгги с Дэном.

Ваша_тётя при этом, совсем обделив любовью свою дочь, которая, скорее всего не ужилась со своим Рейном.

думаю, его мудрости хватит на их двоих

Ольга (Лёлик) у каждого свое мнение исходя из своего опыта и своего понимания книги.

спасио всем, кто высказался - очень интересно узнавать мнения других людей

Pauashell автор темы спасио всем, кто высказался - очень интересно узнавать мнения других людей

каждый раз когда перечитываю книгу меня накрывает и я хочу много, много детей, не меньше 7-ми И каждый раз, когда книга прочитана меня отпускает

красавица каждый раз когда перечитываю книгу меня накрывает и я хочу много, много детей, не меньше 7-ми И каждый раз, когда книга прочитана меня отпускает

а я каждый раз думаю "ну и дуры мы - бабы"

красавица и я хочу много, много детей, не меньше 7-ми

Pauashell автор темы думаю "ну и дуры мы - бабы"

я одна думаю после прочтения, что хотела бы платье цвета пепла розы?

Ольга (Лёлик) я одна думаю после прочтения, что хотела бы платье цветы пепла розы?

Судя по предисловию к одному из изданий- тетки повально так реагируют :)
Но-согласна, что Мэгги как раз дочку любила.

Ольга (Лёлик) я одна думаю после прочтения, что хотела бы платье цвета пепла розы?

я чёт сомневаюсь, что у реальной розы после кремации цвет платья Мэгги
платье такое не хочу, а вот

Ваша_тётя помаду купила с таким названием)))

это дааа

Pauashell автор темы или Вы исключительно про книгу?

Я больше про книгу, фильм мне не кажется очень удачным. Я героев немного по-другому представляю.

Ольга (Лёлик) Не будем лукавить, все бы терлись, кабы была бы возможность.

Он же вообще-то духовное лицо, а значит, должен быть далек от меркантилизма. А мерить его марками обычных людей - это признавать, что он слабый, земной человек, тогда его духовный сан - такое же лицемерие, как у Арамиса примерно.
Вот он тем-то и раздражает, что все успел - и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться)))

Таша НН Судя по предисловию к одному из изданий- тетки повально так реагируют

ну тут тетки хотят другое

\~Лия\~ Он же вообще-то духовное лицо, а значит, должен быть далек от меркантилизма.

Он сначала человек, а потом духовное лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы