Поющие в терновнике

Несколько лет назад читала книгу, сейчас пересматриваю сериал. Никак не могу понять - он просто карьерист или и правда любит Бога больше всего на свете ?

Pauashell автор темы правда любит Бога больше всего на свете

Он к этому стремится, но желания возобладают))

Моя книга любимая)).
Считаю, что Ральф карьерист. Если бы Бога искренне любил, ему не важны были бы деньги. Есть, чем питаться и слава Богу.
У него была ведь возможность отказаться от наследства и служить дальше Богу. Он предпочел богатство принести церкви, чтоб продвинуться. Грех совершил, не прошел испытание

Бигуди на ауди правда любит Бога больше всего на свете

Он к этому стремится,

ну, тогда почему не быть просто священником, без амбиция в сторону Ватикана ? Отдал бы Дрохеду , сам служил бы и дальше.

Бигуди на ауди но желания возобладают))

именно потому, может, что и нет всепоглощающей страсти стать духовным лицом ?

Ваша_тётя Очень точно ему все предсказала бабушка, которая ему ферму завещала...как там в пословице (с)ни Богу свечка, ни черту кочерга (

во-во

Симочка Считаю, что Ральф карьерист. Если бы Бога искренне любил, ему не важны были бы деньги. Есть, чем питаться и слава Богу.
У него была ведь возможность отказаться от наследства и служить дальше Богу. Он предпочел богатство принести церкви, чтоб продвинуться. Грех совершил, не прошел испытание

ну вот и я так думаю. Бедная Мэгги . Зато хоть актриса познакомилась на съёмках со своим будущим мужем - красивая они всё-таки пара.

пара актеров может и красивая сама по себе
но совершенно не совпадают с теми образами, что описаны в книге
фильм сильно разочаровал по сравнению с книгой, плоский, бесцветный

Ральф - карьерист, и для этого готов полюбить все, что поможет ему продвинуться выше

Pauashell автор темы Зато хоть актриса познакомилась на съёмках со своим будущим мужем - красивая они всё-таки пара.

с кем она познакомилась? Актёр играющий Ральфа- гомосексуалист
Ральф алчный карьерист.

А по книге - да, самовлюбленный и алчный карьерист. Но и первый муж Мэгги - фу, фу, фу....

СнежнаяKоролева пара актеров может и красивая сама по себе
но совершенно не совпадают с теми образами, что описаны в книге

я имела в виду Мэгги и о`нила , мне кажется, они там органичны довольно-таки. Ну, когда женихались

СнежнаяKоролева Ральф - карьерист, и для этого готов полюбить все, что поможет ему продвинуться выше

в свете того, к какой организации он принадлежит, очень я расстроена

красавица с кем она познакомилась? Актёр играющий Ральфа- гомосексуалист

нее, с Чемберленом ни вообше никакая пара , я имела в виду о`нила - они познакомились на съёмках и потом поженились.

красавица Ральф алчный карьерист.

бабулька-то его раскусила сразу

челСтриж А по книге - да, самовлюбленный и алчный карьерист.

батюшка, блин

челСтриж Но и первый муж Мэгги - фу, фу, фу....

а мне они нравятся , они и в жизни - муж и жена

Pauashell автор темы бабулька-то его раскусила сразу

рыбак рыбака видит издалека

челСтриж Но и первый муж Мэгги - фу, фу, фу....

++

Pauashell автор темы а мне они нравятся , они и в жизни - муж и жена

дак че вы в кучу-то все?
фу-фу-фу все-таки не к актеру относится

СнежнаяKоролева дак че вы в кучу-то все?
фу-фу-фу все-таки не к актеру относится

аа, ну, там выше про актёра коммент, вот я на автомате и ответила. Сам герой, да - мерзкий типчик, не отрицаю

красавица Актёр играющий Ральфа- гомосексуалист

то-то я смотрю, рожа у него противная
никакой харизмы, а ведь она была у Ральфа

Обожаю книгу, но ни разу не видела фильм почему-то. Надо наверстать что ли

СнежнаяKоролева фу-фу-фу все-таки не к актеру относится

Угу, к самому мужику, про которого в книге написано))) Честно говоря, фильм не смотрела, ну не понимаю я фильмов, снятых по книге. Очень много моментов упущено, книгу почитайте, автор темы, все гораздо понятнее станет )))

СнежнаяKоролева то-то я смотрю, рожа у него противная
никакой харизмы, а ведь она была у Ральфа

вот это да ! я, с тех пор, как узнала, что он - гей, фразу "наш ответ Чемберлену" воспринимаю не иначе, как "сам ты педик"

СнежнаяKоролева то-то я смотрю, рожа у него противная

так у него и повадки по фильму.. э... не мужицкие
(хотя, для роли священника мож оно и самое то)

Julia David'son Обожаю книгу, но ни разу не видела фильм почему-то. Надо наверстать что ли

не стоит, я разочаровалась

челСтриж книгу почитайте, автор темы, все гораздо понятнее станет )))

Pauashell автор темы Несколько лет назад читала книгу, сейчас пересматриваю сериал.

мне просто кажется, что когда читала книгу, то была моложе и наивнее , что ли ...

Julia David'son Надо наверстать что ли

не, не надо портить впечатление

Pauashell автор темы не стоит, я разочаровалась

+++

Pauashell автор темы Несколько лет назад читала книгу

О, простите... Нуууу в книге то гораздо все понятнее , да, больше всего мне дочь Мэгги жалко - Джастину, сирота при живых родителях(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы