Поющие в терновнике

челСтриж Нуууу в книге то гораздо все понятнее , да,

говорю же, видимо, была молодая и наивная

челСтриж больше всего мне дочь Мэгги жалко - Джастину, сирота при живых родителях(((

тут вообще сердце рвётся

а разве это сериал? Я как-то думала, фильм)) то ли две части (или это я с "Унесенными..." путаю?), то ли одна. Или нет?

avisferro Я как-то думала, фильм

там несколько серий

avisferro с "Унесенными..."

там 2 части в старом фильме и минисериал в более свежей версии

avisferro а разве это сериал?

Ваша_тётя я ровно с пожара реву без остановки, обычно

муж и сын за один раз у Фи - это вообще жуть
для меня в этом фильме самая ужасная сцена - это когда она говорит, что больше уже никогда не скажет мужу, что любит его , тут я прямо рыдаю . Сижу сейчас, пишу и плачу

Ваша_тётя Вот именно с этого момента...дерево падает, кабан бежит и я...бегууууу

так, стоп, тема про амбициозных священников, которым до паствы дела нет по сути ...
а то я расстроюсь до невозможности, аж спать не смогу, а у нас уже первый час ночи

Читала лет 20 назад... Кажись карьерист.

Ваша_тётя Да? а мне вообще завтра рожать

кесарево что ли ? ну, Вы уж там того, идите "отсюдова"из темы на всякий случай
ПС ни пуха

Avariya Читала лет 20 назад... Кажись карьерист.

эх, молодая была, наивная, когда читала, сразу не поняла, а сейчас сомневаюсь, точнее, нет уже

Pauashell автор темы тема про амбициозных священников,

Ральф даже согрешил очень расчетливо
архиепископ Ральф вернулся от Мэгги и признался кардиналу, что нарушил один из главных обетов,
но не будучи на тот момент юным и не имеющим еще прочного положения и авторитета, а уже достигнув определенных высот, которые сами по себе служили для него индульгенцией

СнежнаяKоролева архиепископ Ральф вернулся от Мэгги и признался кардиналу, что нарушил один из главных обетов,
но не будучи на тот момент юным и не имеющим еще прочного положения и авторитета, а уже достигнув определенных высот, которые сами по себе служили для него индульгенцией

вот как после такого в церковь ходить ?

Ваша_тётя Минисериал, несколько серий) я ровно с пожара реву без остановки, обычно

+1 очень люблю и книгу и фильм, кайфую прямо, смотрю и реву, реву и смотрю. Обожаю слезливые фильмы и песни.

Читала тоже в юности эту книгу. Не нравится мне образ Ральфа. Какой-то он нецельный и самовлюбленный, мне кажется. Ну и карьерист. Около бабки этой богатой трется в надежде на наследство богатое. И с Мэгги как кошка с мышкой играется.

красавица Обожаю слезливые фильмы и песни

\~Лия\~ Не нравится мне образ Ральфа

да еще и гей играет, вот точно не глазами влюблённого мужика на неё смотрит. Хотя, он же казанову еще играл, надо посмотреть его там
(или Вы исключительно про книгу?)

\~Лия\~ Около бабки этой богатой трется в надежде на наследство богатое.

Не будем лукавить, все бы терлись, кабы была бы возможность.
Другой вопрос, как потом этим добром бы распорядились.
У Ральфа по большому счету, для него самого, совесть чиста, он семейство Клири не бросил, обеспечил, и "Мэгги, милая Мэгги" ни в чем не нуждалась, да и ее дети тоже.
Ну, а что не все состояние им досталось - на всё воля Божья, что тут скажешь?
Чемберлен в этой роли мне не нра, но мне и сериал не нравится сам по себе, книга лучше, особенно не нравится в сериале, как показали смерть Дэна, к слову, тоже далеко не красавец актер-то.

Ольга (Лёлик) Не будем лукавить, все бы терлись, кабы была бы возможность.
Другой вопрос, как потом этим добром бы распорядились.

нет, Дэн бы как раз не тёрся - он идейный был. А папаша - карьерист .

Ольга (Лёлик) но мне и сериал не нравится сам по себе, книга лучше, особенно не нравится в сериале, как показали смерть Дэна, к слову, тоже далеко не красавец актер-то.

а мне вот что не очень понятно - вся семейка Клири (за исключением маман) - деревенщины по сути. И при этом постоянно при параде - платьЯ, шубы (у бабульки каракулевая, кстати, я понимаю, что при овцах, но сам факт наличия шубы), шляпки, перчатки и всё такое. Маман не очень-то заботилась развитием вкуса у дочки.

Pauashell автор темы Дэн бы как раз не тёрся - он идейный был. А папаша - карьерист .

я не про геровев книги, я про нас, людей обычных.

Pauashell автор темы Маман не очень-то заботилась развитием вкуса у дочки.

Ей на нее вообще было все-равно. в самом начале это четко написано, что ее роль в жизни понятна, девочка и девочка,а вот сыновья-сыновья другое дело!

Pauashell автор темы И при этом постоянно при параде - платьЯ, шубы (у бабульки каракулевая, кстати, я понимаю, что при овцах, но сам факт наличия шубы), шляпки, перчатки и всё такое.

Но давайте не забывать, что так было ПРИНЯТО в обществе, ты ОБЯЗАН был это все иметь.

Маман у них во всем виновата, сыновьям жен не подобрала, о дочери вобще не заботилась. Только свою прошлую жизнь оплакивала.

Ваша_тётя никого не любила

здрасьте. Она любила Френка, и ей было достаточно.

Ваша_тётя Рейном.

а это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы