Посоветуйте триллер, который очень хочется досмотреть до конца, даже если спать охото)

Аноним я случайно включила на днях как раз на моменте, когда она его в попец стрельнула невзначай, а потом еще и на работу приходит, а там все с мишенями на пятой точке поржали с мужем

Не-не, я другой смотрела, вы про замерзшую из Майами говорите, я просто "Замерзшая" смотрела, вот этот

klyaksa12

Да, мне тоже понравился, и необычная развязка в конце.
Ещё вспомнила дело номер 39, зацепил тогда чем-то.
И фильм, не помню как называется, там про спец. Отряд, как их высаживают в безлюдный город и там они друг за другом загадочно умирают... Может кто вспомнит

Вспомнила. Охотники за разумом

Nataletochka Да, мне тоже понравился, и необычная развязка в конце

Это вы про какой фильм? Джезабель?

нет, про замержшую)))))) ну согласитесь, необычно в конце)))))))

Nataletochka нет, про замержшую)))))) ну согласитесь, необычно в конце)))))))

Так-то я написала, что мне фильм НЕ понравился

klyaksa12

я уж поняла, прочитала невнимательно

Еще вспомнила фильм с Николь Кидман, Другие что ли, поправьте кто помнит, в фильме вызывали духов спиритическим сеансом. Кидман с детьми жили в этом доме... Дальше не буду описывать, вдруг кто не смотрел.
И с ней же очень люблю С широко закрытыми глазами, фильм Стэнли Кубрика. Вспомнила что после этого фильма Круз и Кидман развелись.

Альфуша Исчезнувшая

Супер, вчера посмотрела!

челябинка83 автор темы Тревожный вызов

Тоже понравился, но концовка да, подкачала

Красный Дракон

Milaya kisa С широко закрытыми глазами, фильм Стэнли Кубрика.

Ymenyadochenka Исчезнувшая

ой, такая скукотень мне показалось, особенно первый разочаровал. Прям зря время потратила.
Очень понравилось Лучшее предложение.

Альфуша Исчезнувшая

Это Финчера фильм?
Если да, больше вопросов после фильма. И да, я угадала суть сюжет до его раскрытия в фильме:)

Лилит_Es Лучшее предложение.

Отличный фильм

Обитель проклятых посмотрели недавно, ничо так.
Еще посмотрели Пленницы, я всегда в таких фильмах переживаю, как и все мамы, наверное, смотря фильм про похищенных детей (взять ту же Подмену) - фильм прикольный и развязка нормальная, но очень много какой-то недосказанности и необъясненности и оооооооочень затянуто.

"кожа в которой я живу" как и все у Альмодовара то ли ужасно то ли замечательно

mode78 кожа в которой я живу

По мне так бред

Мой прям любимый 6е чувство с Брюсом Уиллисом.
Очень понравился Бункер.
Игра прям впечатлил.

Аленаz

Дааа Бункер - ничо такой

Посмотрела пленницы. Блин, до двух часов ночи просидела- оторваться не могла. Сижу не выспавшаяся и довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы