Посоветуйте триллер, который очень хочется досмотреть до конца, даже если спать охото)

новопузик Советую "Пленницы".

+++

Люси - куча псевдоинтеллектуальных разговоров в конце.

Долорес Клейбор Люси - куча псевдоинтеллектуальных разговоров в конце.

ну эт да... но смотрится фильм легко, на одном дыхании..

Капитан Филлипс С Том Хенксом. Подходит по Вашу тему, автор

StiX Иллюзия полёта.

Исчезнувшая.
А так я ужасы и мистику смотреть не могу - боюсь. А триллеры люблю.

Похищенная,особенно первый

А чтоб не уснуть гарантированно - Женщина в черном. Копать-колотить, вот это ужас так ужас, никакой Федя крюков и рядом не валялся...

Аноним Ну если в очках, то ооочень умный, это америкосы так думают, а фильм просто слизан с французского "Зло под солнцем" с Аленом Делоном, вот там треш!!!

ну во первых,если уж сильно хочется написать про какой-то кин,то уж давай "На ярком солнце" и если бы я хотела посмотреть более гетеросексуальную линию-я бы смотрела и советовала его,а во-вторых мы здесь выкладываем те фильмы,которые лично нас дергают,меня больше возбуждает гомосексуальная линия с Деймоном,поэтому я не дала Делона,а в третьих ,лично по мне,америкосовская версия тоньше что ли,не могу объяснить,более возбуждающая(я ради взгляда Деймона на Лоу стакан воды с собой беру),вот так наверное,ну а кто любит ,как ты говоришь,треш,то всем туда,да к итальянцам.

Anna84 Исчезнувшая

смотрела- люблю такие фильмы)
Тревожный вызов - не мое, я люблю когда логические поступки у людей, а не как в конце фильма. Ага, пошла бы она ночью в его "берлогу", да не один человек себя так не поведет как эта оператор - бред.

K!sa ну эт да... но смотрится фильм легко, на одном дыхании..

Люси то?
Да сдулся Бессон. Провал года, даже Йохансон не спасла эту бредятину.
Из стареньких еще хороши "И пришел паук" и "Имитатор".

шпингалeтки

О, только вчера его смотрела, еще хотела про него написать, но думаю, это мне он, наверное, только таким страшным показался))) я боюсь любых ужасов))

не триллер, но я не могла оторваться-пианистка (драма,франция, 2001)
в значит вендетта (триллер)
люси
руины (это ужасы)
иллюзия обмана (2013)
еще понравился зараженная (2013), тоже ужасы, много негативных отзывов, но я посмотрела с удовольствием))

@SьKA

Да, точно!

Вспомнила еще один - "Радиоволна".

Kremleva Да сдулся Бессон. Провал года, даже Йохансон не спасла эту бредятину.

Согласно, только Йохансон очень органично завершила вакханалию и тупизм. Если бы была другая актриса, фильм не был бы настолько откровенно смешон и плох.

Мне нравится фильм с Хопкинсом и Гослингом - Перелом. Легкий, но интересный с добротной игрой.

RudyaM Если бы была другая актриса, фильм не был бы настолько откровенно смешон и плох.

Йовович тоже бы справилась, имхо

babyмама И фильм "Долгий поцелуй на ночь"-офигенный!!!люблю хоть он и старенький уже.www.kinopoisk.ru/film/3589/

сиистра !

babyмама сейчас качаю сериал(10 серий) "Палач"-повелась на хорошие отзывы.

смотрела на днях онлайн-понравился. Ещё очень запомнился "Бункер",испанский фильм,мне его в своё время тоже посоветовали,я его до сих пор помню,точнее эмоции до сих пор при воспоминании о нём захлёстывают.

Хорошая тема! Очень много фильмов посмотрели с мужем из предложенных!

БлондинкаАня вспомнила!!! из последнего Джезабель понравился!

Спасибо вчера посмотрели, понравился фильм

www.kinopoisk.ru/film/258775/ на один раз сойдет

Милые кости
Мама, вот этот точно пока не досмотришь не уснешь, да и посмотришь хрен заснешь.
Морской бой
Обитель проклятых
Превосходство
Элизиум, рай на Земле
Заклятие, тоже не уснешь потом
Иллюзия обмана
Лучшее предложение, обалденный фильм, смотрела раза три уже
Дитя человеческое
Время
Меняющие реальность
Обряд, с Энтони Хоппкинсом

lika1980 замерзшие- на реальных событиях

Вчера перепутала и скачала "Замерзшая" (2012 год), такая фигня, особенно развязка. Очень повеселило, ребята пошли в поход в лес, зимой, из еды взяли бананы и какие-то шоколадки , истинные американцы, не то что мы котелок с собой, мясо-рыбу, чтобы на огне приготовить. Зато они не забыли туалетную бумагу и совочек, чтобы какашки закапывать

klyaksa12 Замерзшая

я случайно включила на днях как раз на моменте, когда она его в попец стрельнула невзначай, а потом еще и на работу приходит, а там все с мишенями на пятой точке поржали с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы