Посоветуйте триллер, который очень хочется досмотреть до конца, даже если спать охото)

Прежде чем я усну

schastlivayamama Недавно посмотрела фильм с Холли Берри "Тревожный вызов" кажется. Понравился.

И я плюсуюсь. А еще недавно пересматривала уже не новый "Забирая жизни".

замерзшие- на реальных событиях

Caries "Кожа, в которой я живу"

Jozzi 'талантливый мистер Риппли'

chaoswife Другие

+++ крутые фильмы,да..

Но чтоб уж точно не уснуть-японские ужастики. Звонок,Тёмные воды,Проклятие- больше ни за что и никогда!

Игра с майклом дугласом. Иногда пересматриваю, очень нравится.
Для меня Исчезнувшая как раз подошла по параметрам автора, до глубокой ночи смотрела, встать не могла от телека. Еще все книжки автора скачала.

Посмотрела "Ключ от всех дверей". Обожаю фильмы с неожиданной развязкой!
Еще посоветую фильм "Жить", режиссера Быкова. Отличный фильм.

А бункер испанский смотрел кто нить? Думаю чего сегодня вечером посмотреть

schastlivayamama с Холли Берри "Тревожный вызов"

Плюсуюсь

Капучино Макхоланд драйв

нууу.... скучноватый.

Дайкири сериал Последователи

Посредственность...
Уж тогда "Мост", "Крах" или "Убийство".
С мистикой-фантастикой если, то "Потерянная комната" (до утра не спала, пока не досмотрела), "Пробуждение".
Хорошие триллеры "Дежа Вю" и "Экипаж", "Телефонная будка", "Сотовый", "Пленницы"...

Corpina Игра с майклом дугласом. Иногда пересматриваю, очень нравится.

тоже очень нравится! еще один фильм с Хэлли Берри - довольно старый мистический триллер "Готика" - держит в напряжении и неожиданный конец.

Посмотрела ключ от всех дверей - ерунда, не триллер ни разу, так, нестрашный ужастик. Вообще для меня все фильмы с "паранормальными нотками" - не триллеры.
Вспомнила вчера классный фильм, Город на границе с Дженнифер Лопез в главной роли. Реально смотрела на одном дыхании.

13 грехов

Аноним Советую "Пленницы".

Да, кстати, очень интересный, идет долго, но смотрели до конца, не отрываясь, очень впечатлил.

Подмена еще с Джоли. Тут много его обсуждали. Когда узнаёшь, что фильм снят был на основе реально произошедших событий (погуглите Убийства в курятнике), просто офигеваешь :(

Секуринега А бункер испанский смотрел кто нить?

да! мне очень понравился

Из последних "Люси" очень понравился. Точно не уснете.
Исчезнувшая - скучный и затянутый, жаль потраченного времени на его просмотр

Jozzi Я 15 лет наверное уже все над 'талантливый мистер Риппли'

++шикарный

Тревожный вызов- я дня три уснуть не могла))

Jozzi Я 15 лет наверное уже все над 'талантливый мистер Риппли' с открытым ртом сижу,никогда не лягу спать,пока не досмотрю

Ну если в очках, то ооочень умный, это америкосы так думают, а фильм просто слизан с французского "Зло под солнцем" с Аленом Делоном, вот там треш!!!

шпингалeтки Бивень.

надеялась, что в итоге его перештопают обратно и накормят по-людски
пс: после этого фильма невзлюбила моржей

посмотрела Прежде чем я усну
клееево!

K!sa

Бред про Люси. Неинтересный и пустой. Сравнивать с исчезнувшей считаю вообще нестоит..

Anna84 Бред про Люси. Неинтересный и пустой. Сравнивать с исчезнувшей считаю вообще нестоит..

+++ исчезнувшая считаю гениальна не сюжетом, а гениальным актерским воплощением психопатов на квадратный метр

Смотрится на одном дыхании, побольше бы таких фильмов

Экипаж еще

Anna84 Экипаж еще

да!!!
и - из старенького - Иллюзия полёта. Недавно пересматривала, вот помню, что смотрела этот фильм, а концовку не помню хоть убей))

Anna84 Сравнивать с исчезнувшей

где вы увидели сравнение? это всего лишь мое скромное ИМХО относительно фильмов. про исчезнувшую тут много писали, тоже могу высказаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы