Завидуем молча на НТВ. Смотрим?

Я тоже поражала и как Катя,думала щаз меня поразят
А потом смотрю,Кондулайнен живая,сидит себе пергидроль поправляет,я сразу успокоилась,очередную туфту гонят,а первый дом аще трэш,трэшовый,прям все лучшее в один угол,прям как вдоме цыганского барона

зрювкорень Эт я не про вас, а про стереотип вообще, что богатая тётка не должна иметь внешних изъянов, как в кЕно показывают)

я и не говорю, что они должны быть красавицами, но Ухоженными!!! - вместо таких непомерно дорогих дверей, я бы завела личного парикмахера, который бы делал мне отличную укладку ежедневно, окраску волос идеальную, еще - маникюриста, стилиста, диетолога, фитнестренера и т.д. Мечты, мечты...

Ну и дома неуютные, как музеи, там ваще детям , наверно, страшно жить - прольешь сок какой-нибудь на итальянский диван и усе, капец...

А 5,5 лямов это сколько в евро? В прошлом году показывали квартиру этого мужика,эдакая мужицкая хатка,ну ниче такая,хороший ремонт,с претезией на оригинальность,типа там у него грубо штукатуренные стены и во всю стену сексуальное панно,хорошая мужицкая качественно сделанная квартира.
Я так понимаю он ее с ноля делал,так что вполне вероятно,что сумма не завышенная,там видно что дизайнер поработал.

Аноним но Ухоженными!!! Да наплевать им на ухоженность) Ну вот серьёзно.
Аноним я бы завела личного парикмахера, который бы делал мне отличную укладку ежедневно, окраску волос идеальную, еще - маникюриста, стилиста, диетолога, фитнестренера Это если бы вы куклой покупной при муже были. А если самой это всё зарабатывать, то, стесняюсь спросить, когда бы это всё успевали проворачивать?

Аноним Ну и дома неуютные, как музеи, там ваще детям , наверно, страшно жить - прольешь сок какой-нибудь на итальянский диван и усе, капец...

Аха,тоже смотрю на их диваны в стиле барокко и думаю,нифига на них не поваляешься,только на каблах вокруг диванов круги наматывать

зрювкорень Это если бы вы куклой покупной при муже были. А если самой это всё зарабатывать, то, стесняюсь спросить, когда бы это всё успевали проворачивать

Тут я согласна,перебрав в голове всех своих знакомых,которых я считаю хотябы обеспеченными,все как кони с утра до ночи скачут

jane air

undefined
Кого ты люмпенами назвала? Этих карабашских рабо яг? Я вот тебя люмпкном считаю и хамлом.

зрювкорень Вы удивитесь, как выглядят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатые тётки (их в этой передаче не было, если что). Особенно те, которые богатые, благодаря собственным заслугам. Далеки они от моделей. Тётки как тётки. С морщинами и следами неудачных ранних пластических операций. Есть со следами былой красоты. Разные, как и все люди на свете. В общем, нет над ними нимба. И думаю, что если они слышали, что по поводу соответствия внешности и статуса говорят домохозяйки в халатах, то очень ржут) Эт я не про вас, а про стереотип вообще, что богатая тётка не должна иметь внешних изъянов, как в кЕно показывают)

да да. одни розовые буклированные брюки владелицы абак пресса чего стоят. а там денег не мало

По стереотипы, кстати... Когда я была молода и наивна, все стереотипы о богатых людях стоили мне самых запоминающихся разрывов шаблонов.
Богатый - обязательно умный, например. Три ха-ха. Я знаю кучу людей ну пусть не олихархов прям уж уровня Трампа, но богатых достаточно, которые реально не блещут. Объективно. Дело не в эрудиции, не в том, что они Геббельса с Рубенсом путают, не в отсутствии образования, а просто в низком интеллекте. Зарабатывают однакось, в отличие от меня, умной, большущие деньги.
Или что богатые тётки - обязательно все красивые. Когда смогла позволить себе салоны, некоторые магазины и прочие разные места, где они тоже бывают, удивилась. Неее...афигела)
Или что богатые все со связями, которых мне не заиметь. Или что пробивные какие-то особенно. Продолжать можно долго. Они реально все разные, разбогатели по-разному и часто вопреки, а не благодаря. Люди как люди. Ни одно человеческое качество не гарантирует больших денег и никак с ним не связано. И из богатства тоже ни одно человеческое качество не следует.
Как и из бедности. И про ум можно так сказать. И про красоту. И даже про склонность какать под диван свекрови)

Ой, а мы в каникулы в ГУМ ходили. Я духи нюхала, потом как по музею гуляли. Так умиляли цены на свитерок за 500 000 тыс. А ещё пять конфеток в коробочке из Италии за 15 000. Посмеялись и пошли на коньках кататься. Нее мне совсем не нужна ерунда дорогущая. Духи выбрала- в инете закажу.

Каtюша Посмотрела, думала буду завидовать больше.

++

КатринаС у меня негодование, это бездарное разбазаривание денег,

++

слушайте ну и плюс на идиотов рассчитано. открываем топы и смотрим какие усадьбы на рублевке в топах. Первый дом даже в 10ке не упоминается.

20 соток вообще умилило.

короче собрали и ни о чем сделали передачу

анонимка А ечли не нищая то на какой модеру жамкать? Нестыковочка.

да Вы шо... делать мне нечего модераторам жать))) неужели думаете, мне есть дело до того, что говорят на форуме?

КатринаС ну пригласи ты маасковского архитектора, и будет тебе все красиво
вы тюль на лестнице видели? а шторы в спальне? а мозаику на стенах?
у меня вапще ощущение, что это разводка

+++
тоже обратила внимание на безвкусицу
но я позлорадствовала

Аноним я и не говорю, что они должны быть красавицами, но Ухоженными!!! - вместо таких непомерно дорогих дверей, я бы завела личного парикмахера, который бы делал мне отличную укладку ежедневно, окраску волос идеальную, еще - маникюриста, стилиста, диетолога, фитнестренера и т.д. Мечты, мечты...

Для этого не надо быть супербогатым) В принципе, реально. Только на это жизнь положить. А для кого и зачем? Для таких Зрювкорень слишком жирновастенько будет.
..про грибы... Я б на диване непричесанная лежала (самом простом) и все мировые шедевры перечитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы