Завидуем молча на НТВ. Смотрим?

Не смотрю, ибо пофиг.

да ну,прикольненько так,как в музэях

так 1 дверь 40тыс евро всего. их просто 28штук

неужели дверь за 60 лямов счастья прибавит кому-то?
нисколько не завидую, наоборот можно посочувствовать людям, у которых все есть

Смотри и учись как воровать

анонимка Психология нищих не даст разбогатеть.

я не нищая

Красяво жить не запретишь, однако...
Больше удивила квартира чья то 60 квадратов и ремонт в ней на 5,5 лямов. Узнать бы, что конкретно там на такие баблища

слушайте дом 700 с лишним квадратов и 28 комнат. то там за клетушки 25метровые

чет кроме машин не впечатлило.
про серьги за 60тыс руб. грубо говоря айфон, а понтов как будто квартира.

слушайте меня реально не трогает кто на что тратит.
но в сложившей ситуации такие передачи просто преступление.
такое чувство что кому то очень нужно накалить настроения и привести все к 1917 году.
что то не радостно мне от мысли о революции.
я за цензуру и имхо за такую передачку кто-то должен ответить и журналисты и выпускающие редакторы.
такие передачи снимайте. но показывайте по нтв + или еще каким кабельным каналам. но никак не по одному из трех федеральных каналов.

VaksaQ

А ечли не нищая то на какой модеру жамкать? Нестыковочка.

jane air

Жесть.

Посмотрела, думала буду завидовать больше.
К счастью, ни один дом не понравился и не дверь за 66 лямов, а 28 дверей. и покупали по старому курсу, точно. Так, что уже 33.

Каtюша Посмотрела, думала буду завидовать больше.

у меня негодование, это бездарное разбазаривание денег,
результат за такие деньжыща должен быть соответствующим

Jozzi Катя,всяко-разно с днярой тебя,драга миа,всего тебе самого наилучшего и здоровья

Аноним автор темы С днем рождения

спасибо, золотуськи ))

VaksaQ неужели дверь за 60 лямов счастья прибавит кому-то?

инигаварите. и с собой не заберешь.
Была несколько раз на печальных церемониях. Батюшки,все как один, по 5 раз просят ничего лишнего в гроб не класть, только иконку.
так что двери за десяти миллионов и 5000пар обуви - всего лишь доказательство трудного и нищего детства.

Трэш и угар. Собрали самую шушеру, выдали за элиту) Девка, которая брульянты притащила, бизнес-молодости клиент.
Те, кто действительно мог бы вызвать зависть, в таких передачах никогда не покажутся.

анонимка Жесть.

жесть это то что не очень умные и малозарабатывающие в голове отложат. вы не представляете что говорят пенсионеры и что передается.
а вы не удмали как на это поглядят те у кого у мужиков зп 28-35 на вредных производствах?
вы в карабаше были? прокатитесь. я не думаю что все так же как мы стебанулись, поржали про зависть и пошли дальше свое зарабатывать.
все значительно хуже и самое страшное, что в случае чего отсидеться не получится, завернет не хило всех в водоворот и перемелит. 100 лет не прошло еще. а многие подзабыли.

зы модератору я нажала. ибо то уже было хамство.

зрювкорень Трэш и угар. Собрали самую шушеру, выдали за элиту

++ оч на то похоже

зрювкорень Те, кто действительно мог бы вызвать зависть, в таких передачах никогда не покажутся.

тем более про мужей и имущества трепаться не будут,
очень сомнительная передачка

jane air но в сложившей ситуации такие передачи просто преступление.
такое чувство что кому то очень нужно накалить настроения и привести все к 1917 году.

Жень, погоди, а ты такие передачи вообще смотришь?
я не оч в курсе, что они там обычно обсуждают,
ток думается, эта передачка из обычного ряда не шибко выделяется,
люди оч любят про звезд и замки читать, потрещали и забыли

КатринаС тем более про мужей и имущества трепаться не будут, Да может и будут, но не в таком ключе. Не станут показывать свои трэшевые золотые унитазы с тупым хихиканием "зырьте, как круто") Ощущение, что бабы максимум из начала 2000-х. Я уж думала перевелось такое, ан нет - живы курилки!)

Тетеньки богатые, а одеты и причесаны совсем по-уродски (за исключением той, что миссис мира с кучей машин). Особенно обладательница дверей за 60 млн. поразила - одета как с Таганского ряда, волосы пережженые, неухоженное лицо - ужос , зато потолки сусальным золотом покрашены Странно, очень странно. Первая, Ольга, стильная, но везде в черное одета, Кондулайнен (которой серьги подарили) - как представительница "престарелых русалок" с пергидрольными волосьями вся в белом, в сапогах белых - . Они вообще- то стилистов могут себе позволить и одется шикарно, почему так не делают - мну в раздумьях...

КатринаС Жень, погоди, а ты такие передачи вообще смотришь?
я не оч в курсе, что они там обычно обсуждают,
ток думается, эта передачка из обычного ряда не шибко выделяется,
люди оч любят про звезд и замки читать, потрещали и забыли

это у нас с тобой восприятие поржали и забыли. у нас нет зависти и отношеие иное.
блин у люмпенов - вообще не такое. ты коменты на странице нтв почитай. тоже о многом говорит.
короче не радует меня все это (((

Аноним почему так не делают - мну в раздумьях...

скажу снова, разводка.
а чо, нам можно, а нтв нельзя?

jane air ты коменты на странице нтв почитай. тоже о многом говорит.

Жень, это говорит только о том, на какую публику такое тв рассчитано, каков процент?
вполне допускаю, что там половина (ну мож поменьше) тролли, да еще и засланные

Аноним Особенно обладательница дверей за 60 млн. поразила - одета как с Таганского ряда, волосы пережженые, неухоженное лицо - ужос Вы удивитесь, как выглядят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатые тётки (их в этой передаче не было, если что). Особенно те, которые богатые, благодаря собственным заслугам. Далеки они от моделей. Тётки как тётки. С морщинами и следами неудачных ранних пластических операций. Есть со следами былой красоты. Разные, как и все люди на свете. В общем, нет над ними нимба. И думаю, что если они слышали, что по поводу соответствия внешности и статуса говорят домохозяйки в халатах, то очень ржут) Эт я не про вас, а про стереотип вообще, что богатая тётка не должна иметь внешних изъянов, как в кЕно показывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы