Завидуем молча на НТВ. Смотрим?

Та, у которой двери, чета ваще не красотовая ни разу. Кем на нее работают сказали уже?

Аноним автор темы Ну есть на что полюбоваться, согласись

Конечно, все очень красиво и они и их дома, просто чувства зависти не возникает, потому что их жизнь им подходит. Диссонанса не возникает.

Название то какое противное..Даже смотреть не буду [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/blum3.gif[/img]

КатринаС рублевка же в москве? значит ваша местная )))

Аноним автор темы Катя, НТВ с Леонидом Закошанским

Аноним Местная, ваша местная
Двери так себе )

спасибо, поищу. Не слышала.
Вечно все пропускаю))).

Лад девушки красивые.

Это даааа.....

Аноним Двери так себе )

девы, мне кажется, что передача гон,
у них там под боком всякие Борисы Уборевичи,
а все как-то убогенько

Каtюша поищу. Не слышала.

тож не слышала. и тв то нет,
но ради дверей за 60 лямов нашла )))
ня www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o306678/comments/

Я не понимаю этого удовольствия...Какие-то золотые да бронзовые кандилябры... Всё это тлен. Будь такие деньги у меня - лучше жизнь детскую спасти, да не одну - гораздо приятнее, чем эта роскошь. Не уютная ни капли, кстати.

во! у Ольги уже ценник дома виден, у которой канделябр 2хметровый

Алиса самая симпатишная

С волосьями у большинства бяда. зачуханные

аноним Будь такие деньги у меня - лучше жизнь детскую спасти, да не одну - гораздо приятнее, чем эта роскошь.

хорошо, когда имеешь этот выбор. Жизнь спасти или канделябр купить)).

КатринаС тож не слышала. и тв то нет,
но ради дверей за 60 лямов нашла )))

спасибо, добрый человек. Посмотрю, позавидую))

чет не смотрела, но реально странно такое показывать в имеющейся ситуации. на нтв совсем мозги прокурили некоторые.

Кудряшкина

Я тоже счастливая, но какая красотища у людей

По интерьерам: позолоченное богатство не понравилось, если только походить посмотреть и поахать. Жить в таких интерьерах не комфортно, мне ближе скандинавский стиль.

Не завистливая ни разу, прагматичная. Не заинтересовали. Время терять, лучше свои миллионы пересчитаю)

аноним

Вы никогда не жили богато, поэтому думаете, что жизнь бы спасала

Тут не о зависти говорить нужно а о сроке нахождения под стражей
Мужей в матросскую тишину, а жен на лесоповал Все отнять и поделить, причем срочно...
А если серьезно - с нового года обещают налоги офигенно поднять на имущество - все почувствуем себя олигархами с голым задом. А вот таких дев это не коснется, придумают себе льготы.

А я вот честно скажу - завидую. Что они такого делают, что имеют такие миллионы долларов? Я понимаю жить богато, но все должно быть в разумных пределах, а здесь просто атас...откуда такие деньги...мне бы 66 млн руб даже и я бы счастлива была до гробовой доски

Не завидую абсолютно,это другой мир,и мне так сроду не жить.
Но это реально извращение с наличностью,их на самом деле девать некуда уже.

ломовая

Фэн шуй у них такой, со столпами судьбы повезло.

Аноним автор темы Массаж с бриллиантами, двери за 60 млн.руб.
Сказка? Я не завистливая, но

Аноним автор темы

где дают? куда смотреть

КатринаС но ради дверей за 60 лямов нашла )))
ня

ооуу,тоже пошла завидовать,спасибо

Катя,всяко-разно с днярой тебя,драга миа,всего тебе самого наилучшего и здоровья

КатринаС

С днем рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы