Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Извините, что не по теме, но любопытно стало жуть...
Вчера случайно увидела, как в рекламе Дома 2 мелькнула девица, которая снималась во втором Холостяке, дошла до финала, Алена, но не победила... Интересно стало - она что - из одного шоу в другое ходит? Или это просто на самом деле у молодых актеров такие заработки:)

Аноним

ходит, что ей не ходить то))

Аноним

там еще одна была-Карина огнетушитель

Аноним Вчера случайно увидела, как в рекламе Дома 2 мелькнула девица, которая снималась во втором Холостяке, дошла до финала, Алена, но не победила...

а ребенок опять без матери растет, ну капец..

Аноним как в рекламе Дома 2 мелькнула девица,

она в доме показывает истинное лицо, после него Алене уже не отмыться

KatusiК она в доме показывает истинное лицо, после него Алене уже не отмыться

Расскажите, плиз, чего вытворяет? А то я дом не могу смотреть совсем.

Аноним

пьет на острове, а потом в койку, с кем-не важно, лишь бы рейтинг для шоу был и в эфире показывали, премерзкая особа, а как она пьяная на полусогнутых ходит, с потекшей тушью вообще что-то с чем-то

Ясно, ну по ней видно было еще на Холостяке, что оторва такая и неприятная деваха.

Но ее так красили хорошо, мне она казалась прямо суперкрасивой...на Доме поскромнее сильно внешность стала

во сколько начало?

21-30 вроде

Думается мне это будет просто сериал в стиле реалити шоу.все по сенарию-судя по рекламным нарезкам.говорит прям заученным текстом

Я с вами на 3 сезон в рекламе тимур вообще не впечатлил. Кажется таким нудным бррр

К нему же одно время клеилась настя ( кристина) с универа. Интересно почему у них не сложилось.

я к смотрящим.

Ну что,дамы,все на низком старте?))
Пс.судя по рекламе,там одни куклы-надутыши

Я уже смотрю. Там такие девы некоторые

Ну, погнали!)

Milena29 уже смотрю. Там такие девы некоторые

Не рассказывайте)))

Рыжая-я-я Не рассказывайте)))

Не буду Сами все увидите. Позже обсудим. У меня спутниковое тв на час раньше.

Я смотрю . Я с вами.

Я вот не понимаю,едут они значит все и не знают,кто жених.А когда видят,все такие счастливые,как будто уже по 5лет все его любят и видят.И прям всем он сразу нравится.
Если бы я в женихах увидела его,я бы сбежала сразу,мне бы он и даром не нужен,не моё совсем.А они шас все пищать будут

Я с вами!

Оппа,Сандра Баллок с собачкой)))

Сама с собой сижу переписываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы