Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Лапин стала телеведущей после этого.

так я про что и пишу, смотреть противно было, выставили девок непонятно как, видно же было что им это нафиг не надо было, на чебыкину как и потом в эфире не очень смотреть было, я давно уже 4 не смотрю, но помню ее первые эфиры- ни бЭ ни мЭ сидит важничает и в кадр лезет, никакой командной работы

анча А я слышала он ведущим будет.....

скорее всего так
вспомните прошлые анонсы, никогда не показывали, на сколько помню, главного героя-жениха, всегда он появлялся только в самом первом выпуске, но не рекламе))
иначе какая же интрига

когда старт?

к 8 марта может приурочат?)

DanilkinaMama иначе какая же интрига

для девок то интрига. снимали то полюбому самое ранее осенью

olga_olga82 когда старт?

7 марта. он холостяк

Maro на новогоднем камеди сидели весте в обнимку

Maro мож и Маша с ним_))) так они мило на новогоднем камеди обжимались

да нет, они туда прилетели из разных мест - маша-пискляша с родителями в турции трётся уж какой месяц
начала делать млядские фотосессии...что ж, ждём накачанных губёшек, бровей в палец толщиной и лабутенов ((

скроюсь Девочка будет участвовать из Первоуральска)Майсурадзе Елена,27 лет есть ребенок.Очень симпатичная.
А еще будет аналог Холостяка,по ОТВ "замуж за иностранца".тоже с 7 марта

ага, местная девушка легкого поведения, пошла попиариться
знаем такую, на ней там тонна косметики, и характер жесть
в рекламе девушка рядом с ней намного сипатичнее

тут я да

Ой не правда, она и без косметики красивая и характер нормальный, даже после холостяка ни пафоса, ни звездности нет// а про поведение много, кто что сказать может, завидовать не надо

DashaRozhkova

а ее долго будут показывать? Елену Манцурайдзе (вроде так), как скоро он ее выгонет?

По контракту нельзя разглашать, но довольно долго

????>Аноним

мне не понравилась почти ни одна участница из 3й части ((

моя переписка с милёнком )))

BUZZY мне не понравилась почти ни одна участница из 3й части ((

Это Вы из рекламы успели разглядеть или где-то уже смотрите?))

Рыжая-я-я Это Вы из рекламы успели разглядеть или где-то уже смотрите?))

в инстаграм поглядела ) попозже могу выложить принты

BUZZY

Ооу, я, значит, не одна такая)))) Смотрим рекламу по тнт, мой так ручонки потирая:"оо, холостяяяк, когда,когда?? О, седьмого, да?? Бум смотреть" Я вообще ни одной серии не видела))

ЛьвенокГабриэль

а я смотрела первого, второго мой был вынужден смотреть со мной )) третьего уже ненавидит и предчувствует просмотры )

BUZZY

Аа, я наоборот сначала поняла, что это Вы надеетесь не вздыхать по воскресеньям , а мужчина Ваш уже просмотр предвкушает

BUZZY моя переписка с милёнком )))

не, мой все смотрел с интересом и счас планируем если не смотрел-то просил рассказать

Можно к вам? Я тоже жду с нетерпением первый выпуск. Очень нравится Тимур, но что-то мне подсказывает, что он пошел на шоу для рейтингов и пиара. Я не вижу с ним рядом, какую-то секси - шмекси, ему больше подойдет спокойная и не выпендрежная девушка. Если на шоу, будет такая, буду болеть за нее.

BUZZY мне не понравилась почти ни одна участница из 3й части ((

да где вы их видите? в инсте??или где?
переписка-зачет,последнее слово даже не стала бы английской буквой портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы