Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Хоспидя....поглядела щаз ка Бузову рома бросил...уревелася вся напрочь.Сама реально была в такой ситуациии, испытывала те же чувства.Хто скажет, что она сейчас играла...бросьте в меня камень.

я до сих пор сижу реву.....

угу, я сама расплакалась... до сих пор ком в горле....

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

И главна мужики всегда ведут себя в таких ситуациях одинаково ...сидят с каменным лицом, какбудто и не было этих 3-5 лет совмесного проживания.

kroshka Nensi
уревелася

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
реву....

Ираида
расплакалась

Капучино
ревела

ё маё, что ж я пропустила то :shock: ... И повторять теперь не будут?...

Блин...кто там новости выкладывает.Хотим знать продолжение!!!!!Придется видимо не спать, чтоб посмотреть ночной эфир.

Ночной

Вова, Антон и Слава в н-н доме. Вова пишет плакаты для Варвиной. Вова ждал , скучал…. Слава просит оставить потом ему….чтоб не готовить самому для встречи «своей». Заговорили о Варвиной…Слава рассказал о их конфликте….
Римма фотографирует Надю (н) у плаката, Надя фотает Римму у плаката…рядом с Чуем…смотрят фотки
Опять показывают приготовление плакатов….пришла Тори…подсказывает подходящие слова в продолжение к скучал, ждал и т.д. Высказывает недовольство поведением Славы и его движениям по отношению к Римме.
Тори и Слава в своей комнате…разговаривают об отношениях Славы и Риммы….люди говорят о Римме и Славе и Тори это не нра……. Славка что-то жует и жутко чавкает….Главный тезис Тори…мы не пара, но втягивать меня в свою двойную игру (про Славу и Римму) я себя не дам…
Реклама
Все вывалили на поляну…вся дорожка к дому в шариках…красиво.
Степа и Тори в комнате Степы. Степка спрашивает про приход Третьякова…Тори нехотя сообщает, что тот ничего особого не сказал…..
В ворота заходит Варвина…приятно удивлена…играет музыка…. Народ прижался к окнам в курилке. Вова дарит Варвиной белые розы, обнимает и что-то говорит на ухо….Все вываливают, здороваются с Варвиной. Варвина жутко рада …. Вовка везет чемодан…тащит в женскую спальню…..В женской спальне у кровати Варвиной куча шаров.
Рассказывает , что съездила нормально и в таком приятном удивлении…ее подтрясывает…
Реклама.
Черкасс орет в камеру… Ты с ума сошел сержант…ты чего меня перед людьми позоришь…Я те башню снесу. Что натворил Гобоз? Узнаем завтра в 21-00

Вова и Наташа в женской спальне. Пьют пиво. Вовка рассказывает про приход Третьякова…про показ их последнего танца (трехлетие их пары). Говорит, что на лобном все всплакнули…
Степа и Бузова. Бузова интересуется, разве можно вот так быстро разлюбить….Степка о том, что быстро нет , но ты сама говорила, что уже 3 месяца… Спрашивает про то, как он разлюбил Водонаеву….Он не разлюбил…просто они очень сильные по энергетики люди и вместе долгое время им тяжело….Сейчас он ее любит как человека…ему с ней приятно…
Бузова не верит, что можно взять все и забыть…Степа учит Бузову искать в ситуации хорошие моменты и учится на ошибках…
Варвина и Вовка. Вовка рассказывает о происшествиях в доме…Саша и Степа расстались из-за Антона. Слава расстался с Риммой…..
Степа и Бузова…Степка предлагает ей ночевать у него….он все равно один…Бузова про то, что Саша сказала, что все между ними кончено…Степка ржет…сколько раз она про это говорила…Бузова возмущается, почему мужчины такие жестокие… Степка опять успокаивает Бузову. Сравнивает Третьякова с обезьяной прыгающей с ветки на ветку…
Все

KUKLA (natal.ka)

Мы ещё хотим то что через неделю будут показывать

kroshka Nensi
то что через неделю будут показывать

балин, неделю не спать :D
Чета я тоже жду, кого выгнали, но похоже никто инфу не слил... Запретили им видать, строго )))

Да, обзываем всякими словами мы этот дом2, но , видать вчера многие поплакали :D Я тоже плакала, когда показывали танго Ромы и Оли, прям уревелась вся.

Мы расстались
Роман Третьяков пришел на поляну для того, чтобы объяснить причину расставния с Ольгой Бузовой.
21.bkyca.net/

25.03.08
Вечерний.
Яна и Лена говорят о Чуеве. Яна думает, что Андрей злится из-за того, что она его выгнала, когда он жил у нее.
Бузова и Тори говорят о предстоящей встрече с Третьяковым. Они мечтают, чтобы он пришел с цветами и предложил начать все сначала.
Даша, Гена и Рассел уезжают в город.
Алекс лежит в постели, Черкасов пытается его растормошить. Он спрашивает, что Алекс думает о приходе Третьякова. Алекс говорить не хочет, он все скажет на лобном.
Бузова рассказывает Тори о предыдущей встрече с Третьяковым. Он обвинил ее во всех грехах, вернул подаренное Ольгой кольцо. Оля достала письма и открытки Романа, начала читать их, ударилась в воспоминания и расплакалась.
Яна уезжает на Камчатку.
Разборки Гены и Чуева. Гена требует, что бы Чуев прекратил безосновательно оскорблять Яну и позвонил ей, чтобы извиниться. Чуев звонить не собирается, он всегда говорил все что хочет, и будет говорить дальше.
Гена и Лена о разговоре с Чуевым. Гена говорит, что осталось только побить Чуева.
У Бузовой звонит телефон. Это Чуев и Гобозов, они хочет ее поддержать. Андрей говорит Ольге, что на лобном не стоит плакать, она молода, красива, найдет себе другого. Оля благодарит за поддержку.
Лобное. Бородина на поляне, Собчак в городе.
Бородина спрашивает Гену, чем закончились разборки с Чуевым. Гена сказал, что Чуев допускает оскорбления в адрес Яны. Видимо, ему не потянуть такую девушку, поэтому он злится. Собчак сказала Гене, что и он ее не тянет.
Чуев сказал, что действительно слаб и не потянул Яну, пусть теперь ее тянет Гена, сколько хватит сил и удовлетворяет ее запросы. Чуев заявил, что ему не нужны ни Яна, ни Гена и больше он трогать их не будет.
Собчак объявила, что приехал Третьяков. Вошел Роман и сел рядом с Бузова. Бородина спросила, действительно ли они расстались с Ольгой. Роман ответил, что расставание произошло еще 9 марта. Произошло это потому, что кончилась любовь, Ольга не справилась с ролью жены декабриста. А 14 февраля Ольга сказала ему, что не любит его. Роман устроился в Москве и предлагал Ольге уйти с проекта и жить с ним, но она отказалась. Бузова сказала, что позвал он ее не теми словами, которые она ждала. Третьяков сказал, что история с Алессандро открыла ему на многое глаза. Может, Алекс и наврал что-то, но в квартире у него она была. Собчак спросила, правда ли, что Роман вернул Ольге кольцо. Оля сказала, что когда они встречались, он вынул кольцо из кармана и бросил его ей. Рома сказал, что все было не так, он просто сказал, что носить кольцо не будет и положил на стол.
Чуев спросил Романа, если бы Ольга захотела бы сейчас уйти с ним, взял бы он с собой. Бузова сказала, что это лишний вопрос, он ее никуда не позовет.
Собчак спросил, кто новая девушка Романа. Роман отвечать отказался. Ксения сказала, что ходят слухи, будто его новая девушка – Аня Бузова. Третьяков сказал, что Аня сейчас живет в Москве, у нее там никого нет, он ее просто поддерживает.
Собчак спросила, что Ольга сейчас чувствует. Бузова начала рассказывать о том, как ей тяжело, как она сегодня плакала, когда читала открытки и смотрела видео. Роман сказал, что ему не нужны были все эти шарики, открытки и сладкое видео. Ему нужно было, чтобы его женщина была с ним рядом, а Оля этого не поняла.
На прощанье Бузова пожелала Третьякову всего хорошего, она приготовила ему видео самых ярких моментов в их отношениях. Показали танго в их исполнении на каком-то конкурсе. Роман смотрел улыбаясь. Хомяки рыдают. Ольга поблагодарила Роман за все и он ответил тем же. Собчак выразила надежду, что на проекте еще будут такие красивые и яркие пары, и извинилась за то, что очень часто подозревала их в том, что они играют.
Рома и Оля у ворот. Роман сказал, что если она хочет еще поговорить, они могут встретиться в кафе позже. Оля обвиняет его в холодности. Роман не хочет давать ей лишних надежд – расставаться, так расставаться. А если бы она хотела с ним, то была бы. Он уходит.
Бузова рыдает в душе. Саша и Тори ее утешают.
Хомяки на кухне обсуждают расставание Ромы и Оли.
Алекс и Миша говорят о Бузовой.
Комната Бузовой. Бузова, Тори и Саша. Говорят о Третьякове. Тори говорит, что Роман никогда не любил Ольгу, он очень расчетливый.
Слава спорит с девочками, он считает, что Бузова играет, Кристина со слезами на глазах доказывает, что Ольга любит Романа.
Бузова разговаривает с Романом по телефону. Она кричит, обвиняет его в том, что он врал на лобном, он ее никогда не звал с собой. Рыдает.

Дашко пишет

На данный момент пишу книгу, которая я надеюсь уже в мае месяце появится на прилавках наших книжный магазинов, открываю фонд благотворительности, как я уже и говорила, очень хочется помочь деткам, в мае собираюсь на длительные гастроли вмести с Сэмиком. Работаю три раза в неделю ведущей в одном из заведений Москвы. Собираемся открывать собственное кафе с Сэмиком. Планов очень много. Дай бог что бы все получилось.

Основная причина по которой они расстались (по словам Третьякова), Оля не справиласьс ролью жены декабриста
PS: декабрист, е-ка-ле-ме-не.

Оля все равно поблагодарила Романа за все то хорошее, что было, а на прощание сделала ему подарок – видеокассету с записью их танца-танго, который они танцевали на трехлетие совместной жизни. Оля хотела, чтобы зрители запомнили их такими, счастливыми и красивыми, яркой парой проекта. Почти все девченки плакали, это действительно было очень трогательно, классная музыка. Но Третьяков поступка явно не оценил, он морщился, приговаривая, что просто хотел, чтобы рядом была любимая женщина, ну не получилось, да, расстались, так что же теперь – шарики в небо пускать (желчь из него так и прет). А на вопрос Чуева, если бы Ольга сейчас ушла с ним, готов ли он принять ее и начать жизнь с чистого листа, он ответил Нет.

А самая жесть была в конце. Они стояли у ворот и Рома говорит, если ты захочешь попить чайку, то мы можем посидеть в кафе и попить. Оля ему: "Зачем ты так жестоко говоришь, как ты можешь так". Он: "если расставаться, то расставаться совсем, вот я и жгу мосты, не оставляя нам шансов. Оля плачет и говорит Как ты можешь так говорить? Неужели, типа, для тебя все так просто?. Рома: "Вот поэтому, я не хочу пить чай!"
:(

с форума дом2 Москва
оса Сегодня в 10:54:59Ответить new!

Сегодня в дневном эта орловская кляча признается, что наврала про беременность. Так часто она играет этим, неужели не боится, что за всё придётся платить? Что не будет детей у неё НИКОГДА? Мерзота! Дети и беременность-святое. Те, кто этим шутит и играет- недочеловеки! И даже не отвечайте. Я просто высказалась. А обсуждать эту дрянь не хочу. ¶

Облепиха
орловская кляча

ой..это кто? что-то я пропустила

ЗвезДочка
ой..это кто?

Марфа

Облепиха орловская кляча признается, что наврала про беременность

почему-то я даже не удивляюсь

Олю жалко. Очень. Не плакала вчера, конечно. Но все равно оченно жалко. Хотя никогда ее не любила. Правильно Собчак сказала, почему же ты, Ром, сравниваешь себя с декабристом, а Олю с женой декабриста, если у нее статуса жены нет и не было. Потом, постоянно шла речь о том, ччто Третьяков вернется, а Оля типа осталась тут попридержать их место на проекте. Это ли не достойно поступка жены декабриста в данных рамках? Когда там все на нее крысились, типа че тут делаешь, место занимаешь, она же отстаивала их пару.
Фу, ну и мерзкий этот Рома. А у Бузовой хватило духу достойно попрощаться. Молодэц, деука.

чёта я просмотрела,а солнце куда делась, выгнали или ушла?

Анонс на 27 марта.
Ермакова закладывает Бушиной Семена.
21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс Ермакова закладывает Бушиной Семена.

Причем с такой радостью это делает - жаба. Сама брошенка, и будет сейчас у других все вынюхивать.

Анонс на 28 марта.
Танцевальный бой ради Бузовой.
Проигравший уходит с проекта.
21.bkyca.net/anons_show.php

фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы