Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

С Антихламура
26.03.08
Вечерний.
Марфа и Гобозов на лестнице. Марфа просит прощения у Гобозова за то, что вела себя как Диана Ботова, но ей хотелось его вернуть. (Насколько я помню, тогда слух о своей беременности пустила Марфа, с помощью Агибаловой, причем тут Диана…). Гобозов прощает Марфу, они мирятся, сцепившись мизинцами. Марфа целует его в щеку.
Лена и Семен ругаются. Лене не понравилась еда, приготовленная Семеном.
Поляна. Солнце и Гена ругаются. Гена назвал ее фанаток усатыми бабками, которые строчат sms-ки.
Степан говорит Гене, что он ведет себя неправильно, Солнце может и кинуться на него. Солнце возвращается и кричит Гене: «Падла, ответишь за все, еще раз скажешь что-то про мамок, огребешься». Гена требует, чтобы она сказала в камеру то, что говорила ему без микрофонов, а именно, что его поймают за периметром и начистят физиономию ее друзья.
Тет Собчак и Бузовой. Говорят о расставании Ольги с Романом, даже циничная Ксения была растрогана до слез и весь вечер грустила. Собчак предложила организовать международный кастинг, чтобы выбрать достойного жениха для Бузовой.
Рассел говорит Солнцу, чтобы она не принимала близко к сердцу нападки Гены. Солнце назвала Гену маленьким завистливым гномиком.
Гена и Солнце опять ругаются, вмешивается Степан и говорит, что у Гены есть причины нападать на нее, ведь на съемках 8 марта она оскорбила его. Солнце орет на Степана, он не кристально честный, чтобы судить ее.
Черкасов обнимает Дашу, и что-то шепчет ей на ухо. Даша говорит, что еще рано, не все сразу. Андрей спрашивает у Даши, кого он должен выбрать на предварительном.
Тори и Слава целуются взасос.
В курилке Антон, Надя и Римма. Они говорят о симпатии Нади к Солнцу.
Алекс пришел к Бузовой с цветами. Ольга не хочет их брать, чтобы не давать надежду. Алекс говорит, что цветы в знак поддержки и уважения. В конце концов, он ее уговорил.
Женская спальня. Гена говорит, что Надю потянуло на Солнце, а ведь Солнцу нравятся девочки. Заходит Надя, Гена спрашивает, правда ли это. Гена призывает Надю быть активней, и, несмотря на то, что Солнце тоже активна, завоевать ее.
Предварительное голосование. Первой была Даша. Черкасов, в костюме Бэтмена, с помощью Вовы и Миши разыграл сценку, подарил ей мягкую игрушку. За Тори вышел Слава и сказал, что они самая яркая пара столетия. За Риммой вышел Антон. Надя вышла за Солнцем, чтобы выразить ей симпатию и подарила ей цветы. Солнце сказала, что поставит цветы в женской спальне, она ничему не удивляется – после секса с Геной, осталось только за девушками ухаживать.
Миша вышел за Кристиной и подарил ей розу. Саша, как одинокая женщина, заявила, что ждет принца на белом коне. Катя тоже осталась одна. Рассел вышел с букетом роз и заявил, что у него появилась женщина. Тут ворота открылись, и вошла она. Предварительное закончилось.
Гобозов вручил Оле огромное растение в горшке вместо букета.
Женская спальня. Девочки обсуждают женское голосование. Даша говорит, что против Кати будет много голосов. Катя расплакалась, Даша ее утешает.
Рассел ведет свою девушку и планирует, где они будут жить. Он собирается выселить Солнце или Бузову.
Лобное. Бородина объявила, что начинается международный кастинг. Каждый день к Ольге Бузовой будут приходить молодые люди, чтобы она могла выбрать себе мужчину, и это будет продолжаться 10 дней.
Бородина спросила у Черкасова, почему он, ухаживая за Дашей, продолжает звонить Рите. Черкасов ответил, что у него со всеми бывшими девушками отличные отношения, и он с ними общается.
Марфа сказала, что когда она на предварительном голосовании увидела Андрея в костюме Бэтмена, у нее щелкнуло, и она приглашает его к себе в гости.
Слово взял Гобозов и сказал, что Черкасов, уже встречаясь с Дашей, говорил Оле, что она ему нравится. Во время своей речи, Гобозов назвал гениталии Черкасова беспонтовыми. Такого оскорбления Черкасов не снес и пообещал разнести башню Гобозову. Начался скандал. Черкасов обратился к организаторам, чтобы они разрешили ему встретиться с Гобозовым в спортзале их родной части и поговорить по-мужски.
Следующая тема – несуществующая беременность Марфы. Марфа сказала, что она очень хотела вернуть Гобозова, поэтому она соврала. К тому же, ей очень хочется иметь детей от него.
Началось обсуждение предвариловки. Надя сказала, что ей нравится Солнце, и она хотела бы иметь с ней отношения, но если Солнце против, она настаивать не будет. Солнце думает, что Надя затеяла это перед женским голосованием. Она на нее не обижается, если это ей поможет остаться, почему бы и нет.
Затем Рассел представил хомякам свою новую девушку. Ее зовут Яна, и она хочет остаться на проекте.

0
+-

а на сегодня вечерний есть анонс?

А меня раздражает Гена. Он похож на попугая и как петух вечно кукарекает. Почему бы ему сначала не разобраться в своих отношениях, зачем он лезет в чужие? А ещё эта Сокол, с носом как разедка, она же лесбиянка, пусть и крутится с девками. Правильно Ермакова сказала, что та чесная давалка! И очень жаль мне Риму, она же любит, и не такая уж она страшная, очень даже наоборот! Ну зачем ей эта деревенщина Слава???

Хоть и поднадоел этот ДОМ2 всё равно не хочется чтоб он закончился

а кого вчера выгнали?

Надю - лезбиянку с Киева

Надю Онищенко

ИллюзияНН

Семён Фролов затеял цикл программ «День Б/у», в которых хочет отразить жизнь участников за периметром. Начать решил с Романа Третьякова. Съёмки уже ведутся.

«Дом-2» - одни лесбиянки!

Такого еще не было даже на «Доме-2» - сразу три лесбиянки пытаются построить свою любовь под прицелом телекамер, не стесняясь своей нетрадиционной ориентации.

Все началось с появления в «Доме-2» одной открытой лесбиянки – Оли Сокол. Она запала на давнюю жительницу реалити-шоу – модель Надежду Скороходову из Владивостока. Скороходова как раз недавно рассталась со своим парнем, земляком Мишей Подоровым. И хоть прежде она в лесбийских наклонностях замечена не была, ухаживания Оли Сокол к всеобщему удивлению она начала принимать и даже отправилась с нею на романтическое свидание.

Вслед за Сокол на проект пришла еще одна представительница нетрадиционной сексуальной ориентации – Надя Онищенко. Она уже давно влюблена в Сокол и домогается ее взаимности, но почему-то не привлекает Ольгу. Надя не оставляет надежды и продолжает ухаживать за симпатичной ей девушкой. Домовцы с интересом наблюдают, в какую фигуру сложится этот нетрадиционный любовный треугольник.

dailyshow.ru

Что и требовалось доказать!!!(то есть ,не требует доказательств!)
Солнечные мамки решили Солнце сделать редактором!ФАС!

Автор: Natali Саратов
Девушки бандитки Солнечные, после схватки с оффом, хочу вам вот что написать)) скоро начнется голосование на оффе )на должность шеф-редактора) и в связи с этим я пошла региться)) девочки это оказывается очень дело такое))) сурьезное) я полчаса придумывала себе ник))) потому как все что я предлагала там оказывается уже существует)))) так что те, кто ещё не регился, советую сделать это уже сейчас))) время у нас не много до начала голосования))) я отдам свой голос Солнцу, а там как она решит)

Космодемьянская Зоя
а на сегодня вечерний есть анонс?

Облепиха
Анонс на 28 марта.
Танцевальный бой ради Бузовой.
Проигравший уходит с проекта.
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Анонс на 28 марта.
Танцевальный бой ради Бузовой.

missiya_nevipolnima

Хочу всех успокоить - битва танцоров не из-за бабс была. Просто один из новеньких заявил, что Поник - танцор вАААЩе никакой, и что Поника он в танце сделает " на раз". Поня в это время вообще за периметром был, только зашёл на лобное - тут наезд такой, ну, он принял вызов, говорит, мол, поехали в город, не вопрос. А девки и Пумпон поехали судьями. Типа, если новенький проиграет, то уйдёт с проекта. На поляне решили, что будет ничья. Этот новенький ( Сергей, из Питера) предлагал вообще рокирнуть Антона, Василька нашего, но народ возмутился. Этому Сергею 23 года, он фитнес-инструктор. А второй, Руслан, 28 лет, тоже сейчас в Питере живёт, работает монтажником-высотником, до этого был на войне, на высотных крышах работал, в общем, вечно ищет экстрим. Сергей пришёл с заявкой на Тори, но метнулся к Варвиной и Даше одновременно, а Руслан к Шурочке пришёл. У Буз сегодня хорошая причёска, стилисты уложили, платье каое-то ей заготовили, повезут на кастинг, но эти новенькие - не к ней. а просто, по плану.

Анонс на 29 марта
На Варвину действует весна

KUKLA (natal.ka)
Солнечные мамки

Это кто вообще такие? постоянно про них упоминают, а я понять не могу

Полностью с тобой согласна.Я терпеть не могу Гену и Дворецкова меня бесит.Гнать их надо в шею.

С офсайта

demon47
19:44

Подоров ходил на свидание с Шуркой(скоро на экранах)
вот такой неожиданой поворот

demon47
20:17

С мест сообщают, что одной из причин резукого охлаждения Черкасова к Томе было обнаружение того факта, что у Томы есть ребенок

Julie
Солнечные мамки
Это кто вообще такие?

сумасшедшие фанатки Николы... У них есть хде-то сайт, где они слюной брыжжут в любви к этому чуду. Они ей покупали аппаратуру музыкальную (куды все делось?... она же еще и их выигрыш с Маем на енто же грохнула... Май босиком с проекта, нищий ушел)... Постоянно скидывают СМС за нее на всех конкурсах в нереальных масштабах. По крайней мере, я уже два раза читала, как кто-то из мамок её продал имущество, чтобы СМС-ить...
У меня все их безумие фанатическое вызывает еще большую неприязнь к этой мужиковатой деушке (((

с сайта dom2.moskva от michelin

ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО РОМАНА И ОЛЬГИ
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1415/video03.flv

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:51
ПРИВЕТ!!!!! Друзья и подруги!!!
Наконец-то нам вернули интернет…. и я могу читать свой форум на котором адекватные, уважающие себя люди , оставляют свои мнения, пожелания и д.р.
У меня всё хорошо!!! Я по- прежнему на проекте… со мной моя девушка - Даша… и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Чего и Вам всем желаю….
ЛЮбите и будьте любимыми!!!!

автор Михаил Холодковский kommentator.info
Убей сибя ап стену! = «МЫ ИДЕМ КУДА? НААА СТРРРОЙКУУУ!»
Превед, пелотки! = «ВСТРЕЧАЕМ! ДЕЕЕВЧОНКИИИЫЫЫ!!!»
Раскас жызненный = «ДА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ(-шла) НА ПРОЕКТ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ…»
Ржунимагу = "СТЕПА, ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ПАРУ С НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ?»
Кросавчег = «МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА»
Аццкий отжыг = «ПРЕЗЕНТАЦИЯ УДАЛАСЬ»
Беспесды = «ОН - УЧАСТНИК-ОДИНОЧКА»
Зачот, нах! = "ПАА-СВЯА-ЩООН(-щее-наа)!!!"
Падрачил, спасиба = "РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Ниибаццо = «НАМ НУЖНО ЗАЕХАТЬ В ВИП-ДОМИК, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ»
В газенваген! = "ЭТУ ПАРУ МЫ ЗАСЕЛЯЕМ В ВИП-ДОМИК!»
Ниипёт = "С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОН МНЕ – НЕ ПАРА"
Тема йобли не раскрыта = "НА ПРОЕКТЕ СЕКСА НЕТ"
Афтар выпей йаду! = "БЛИН! ДЕЖУРНЫЙ(-ая)! САМ(-а) ПРИГОТОВИЛ(-а), САМ(-а) И ЕШЬ!"
Каменты = «НАШИ ЛЮБИМЫЕ СМС-ки!»
Фтыкатели = «ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, РЕГУЛЯРНО СМОТРЯЩИЕ ПРОЕКТ, И ПОСЫЛАЮЩИЕ СМС-ки»
КГ/АМ = «УВАЖАЕМЫЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАША СМС-ка НЕОБЪЕКТИВНА!»
Креатифф = «ОТКРЫТОЧКИ, БУКЕТИКИ, ШАРИКИ, ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ И ПР.»
Ниасилил патамушта стихи = "ДИМА! ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ СВОИМИ ПИСЬМАМИ!..»
Аффтар пеши исчо = «…А МНЕ ЕГО ПИСЬМА НРАВЯТСЯ!»
Ахтунг = "ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АНТОН(Настя) ПРОВОДИТ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ С МАЕМ(Олей)?"
Пазитифф = «НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАРЫ»
Ужоснах! = «НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ ВЫЛЕТЕТЬ НА ГОЛОСОВАНИИ!»
Гламурненько = «А МЫ ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ВЕДУЩУЮ КСЕНИЮ СОБЧАК!»
Фсем фтыкать адназначна! = «У ВАС ЕСТЬ РОВНО ТРИ СЕКУНДЫ…»
Фтопку! = "…ЧТОБЫ ЗАЧЕРКНУТЬ ФОТОГРАФИЮ ТОГО УЧАСТНИКА, КОТОРОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ПРОЕКТЕ."
Первыйнах = "СЕГОДНЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРЕДОСТАВИЛИ ИММУНИТЕТ…"
В Бобруйск, жывотное! = "МЫ ЩААСЛИВЫЫЫ!!!"

28.03.08 23:08Степкина гостевая
Аноним
Миша Надю любит и она его. Играют в эти треугольники.О треугольниках говорили еще на НГ церемонии.Посмотрите запись Нелидова, там где Водонаева и Боня.Там говорили о треугольниках.А по ТВ это не показали.А 8 декабря треугольников небыло, а там уже говорили.Все треугольники это сценарий организаторов.
Гена сказал, что скоро Шурка домой пойдет. Вот ей устроили "свидание" и ничего не получится у них и тогда она поймет, что ей пора на выход. Сама уйдет или будет ей рокировка.Парень который к ней пришел, его не оставили.Я вам гарантирую, что Шурка скоро домой пойдет.Ей не позволят любовь строить на проекте.Все увидите на экране.

Аноним
Шурке не позволят строить любовь Орги. Хотите правду получайте. Помните Шурка сидела на коленках у стрипа Виталика, она даже со Степой так себя не вела. И в этот же день ночью Виталик резко покидает проект. Шура купила Виталика, хотела с ним строить, помните Солнце сказала как тебе быть в роле подарка или приза.Дальше новый парень, который сегодня был тоже к ней и его не оставили.Она любыми путями хочет остаться на проекте, но Орги ей не позволят, есть причина. круто А ваше дело верить или нет. Все увидите на экране и потом все поймете. Вы даже не поверите своими глазами то, что вы увидите.Но Саши не будет на проекте.

Attache

02:16

Крыжевский на одноклассники.ру
Крыжевский
Скажу вам что Наташа уже не вместе с Сергеем

Крыжевский
антон поехал домоййй

Крыжевский
он сам свалил, даже не голосовалиии

Вопрос
а ЧЕГО ЭТО ОН?

Крыжевский
ну если не сам, так мы его
Смотрите ефиры. мы там с мишой гони м нормально куча сценок и прыколов

Вопрос Сегодня 02:16
А ты против кого,владимир?

Крыжевский Сегодня 02:18
я против кристины

Вопрос Сегодня 02:20
владимир, миша подоров любит надю? ответь мне еще раз!

Крыжевский Сегодня 02:21
Да любитт

Крыжевский Сегодня 02:24
РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ДОМ2 И НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШОЕ А ТО КАК ЧИТАЕТ МОЯ МАМА ОНА В ШОКЕ
forum.dom2.ru/theme/index.do?themeId=887
СПАСИБО ВСЕМММ!!!!

Сегодня 02:27
Вовка, кинь там тему, можно инкогнито, мол Ерма кляча, достала всех зрителей, гнать ее пора! А мы напишем, кассу сделаем, нормал?

Крыжевский Сегодня 02:28
да не вопрос кину тему…

Крыжевский Сегодня 02:15
Много будут голосовать против Кристины

Вопрос Сегодня 02:02
СЛУШАЙ ВОВЧИК А ДВОРЕЦКОВ С ТОРИ НЕ РАССТАЛСЯ ЕЩЕ?

Крыжевский Сегодня 02:03
нет пока все ок

Вопрос Сегодня 02:09
Владимир а тебе тока Варвина в периметре нравится как женщина?

Крыжевский Сегодня 02:09
пока только она

Вопрос Сегодня 02:11
Владимир,а Подоров правда любит Надю

Крыжевский Сегодня 02:13
Нет не любитт

Крыжевски Сегодня 02:14
Кати уже нет она уже уехала домой

Анонс на 31 марта
Рассел хочет выселить Солнце из комнаты.

Анонс на 1 апреля.
Чуев делает предложение свой девушке.

Анонс на 2 апреля.
Чуев делает орет на свою девушку.

а что в дневном выпуске сегодня было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы