Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Марфа беременная 11,5 недель. Кто что думает по этому поводу?

копуша
Марфа беременная 11,5 недель. Кто что думает по этому поводу?

Откуда инфа. Марфа уже беременная не в первый раз, так что посмотрим.

Вчера в вечернем выпуске они с Гобозом типа без камер говорили а по экрану текст шел

Меня это бесит!!! Как разлука - Марфа сразу давай беременеть. Что, по другому никак не получается этого уродца вернуть?

24.03.08
Вечерний.
Женская спальня Римма и Яна говорят о Славе.
Тори, Слава и Антон. Тори рассказывает Антону, как хорошо спать со Славой – он так замечательно обнимает и целует.
Рустам, Миша и Римма говорят о Тори и Славе. Рустам считает, что Римма опустила руки и притихла. Римма ответила, что у нее болит зуб.
Тори и Слава репетируют, что будут говорить на лобном о ночи, проведенной вместе. Тори изображает ведущую и спрашивает Славу, что он чувствует по отношению к ней. Слава хочет ее трахнуть, но Тори не дает, боится, что Римма ей патлы повыдергивает. Тори отвечает, что и она не робкого десятка.
Бузова рассказывает Яне о своем свидании с Третьяковым. Он сказал ей, что она недостойна быть его девушкой, предала и опозорила его. Ему показали подборку серий, которые ему очень не понравились. Эти серии Роману прислала его мама. Бузова не уверена, любит ли она до сих пор Романа.
Марфа звонит Гобозову, она хочет поговорить без камер. Договорились встретиться на 1 этаже.
Надя и Оля на свидании, катаются на лошадях и расставляют точки на i. Договорились дружить и поддерживать друг друга.
Марфа и Гобозов где-то спрятались, их только слышно. Марфа сообщает, что она беременна, уже три месяца. Слышно плохо, но, кажется, Гобозов пообещал ей поддержку и попросил оставить ребенка. Марфа пообещала.
Перекур на стройке. Бузова захотела поговорить с хомяками о любви. Обсуждают совместное пробуждение Славы и Тори.
Слава тащит Викторию на руках на веранду. Там накрыт стол – вино и фрукты. Слава вручает Тори три розочки. Слава говорит, что его выселяют из розовой комнаты, намекает, что неплохо было бы ему переселиться к Тори. Тори заявляет, что он еще не добился ее, обещал ей 12 свиданий, осталось еще 10. Слава надеется, что Тори сегодня ему отдастся. Тори ластится к Славе, он требует, чтобы она не нарушала его интимную зону. Слава говорит, что он не разменивается на мелочи, пару будет строить только со звездой. А на доме их всего три – Тори, Бузова, Солнце. Но у Солнца мужеподобные черты лица, Бузова не нравится ему ниже пояса. Осталась только Тори. Тори спросила, а что если бы она не была звездой. Слава ответил, что тогда он выбрал бы Бузову. Потом он попросил Тори, чтобы она не слушала чушь, которую он несет.
Женская спальня. Яна и Даша наезжают на Ольгу Сокол. Они считаю, что Оля слишком быстро переключилась с девушек на мужчин. Ругаются. Даша и Яна спрашивают Олю, не боится ли она, что Гобозов изменит и ей. Ольга ответила, что ей мужчины не изменяют. Заходит Гена, приносит обед Яне.
Тет Собчак и Марфы. Собчак спрашивает, хочет ли Марфа продолжать отношения с Гобозовым и как она относится к заявлению Гобозова, что он женится на Ольге. Марфа переживает.
Лобное. Бузова занималась на беговой дорожке и ее поторопили на лобное. Ольга обиделась и пришла на лобное в чем была – майке и шортиках. Парни разделись из солидарности, Тори тоже без верхней одежды. Собчак упрашивает ее пойти одеться. Но Ольга ее не послушалась.
Собчак спрашивает, как прошло свидание Оли и Нади. Оля рассказала, что они поставили точки и будут теперь подругами. Ксения спросила, не ревнует ли Гобозов Олю. Гобозов ответил, что доверяет ей. Собчак спросила о свадьбе. Гобозов сказал, что это была шутка.
Ксения спросила, что за конфликт случился у Оли с Яной и Дашей. Оля считает, что Яна хочет рассорить ее с Гобозовым, чтобы освободить жилую площадь для себя с Геной. Собчак напомнила, что комнату им дали на неделю. Гобозов и Оля заявили, что такого договора не было и выселить их смогут только через год. Гобозов прошелся по Яне – от дареных колец и цветов у нее выросла корона. Яна ответила, что никакой короны у нее нет, а подарки ей дарили всегда. Чуев напомнил, что 2 года назад Яна праздновала 8 марта одна и была безумно рада, когда он пришел к ней в гости. Яна спросила Чуева, за что он так ее ненавидит.
Собчак спросила, кто хочет заселиться. Тори сказала, что претендентов нет. Собчак спросила, а не хочет ли Тори заселиться со Славой. Тори ответила, что если все так настаивают, она приглашает его пожить к себе.
Гена потребовал слово, он решил сказать Яне перед ее отъездом, как он ее любит, потом он побежал с лобного и сдернул ткань с портрета Яны подвешенного на веревках.
Собчак спросила Бузову о чем она договорилась с Третьяковым. Ольга не хочет говорить об этом без Романа, завтра он будет на лобном.
Собчак ушла. Даша и Яна опять начали цепляться к Оле Сокол, обсуждают квартирный вопрос. Гобозов и Чуев наблюдают скандал у монитора. Чуев говорит, что Яна похожа на свою собачку, также тявкает. Рассказывает, как она, расставшись с ним, переходила от мужчины к мужчины и каждый снимал ей квартиру. А когда мужчины закончились, она решила влюбиться в Гену и прийти на проект.

В «Дом-2» возвращается Роман Третьяков
Завершен ли их роман?

Больше полугода назад реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ покинул один из самых ярких участников – Роман Третьяков. Он ушел, чтобы решить возникшие в семье проблемы. А его девушка Ольга Бузова осталась ждать своего парня на проекте.

Но чем дольше длилась разлука, тем сложнее становились отношения пары. В последнее время все чаще возникали слухи о том, что роман Романа с Бузовой завершен, а у Третьякова за периметром есть другая девушка. И вот 25 марта Рома возвращается на проект, чтобы объясниться с Бузовой.

Почти полгода Рома Третьяков морочил голову Бузовой. Он уехал, чтобы разобраться в своих семейных проблемах, а Оле оставалось только ждать. Отношения ребят становились все хуже.

Рома уверял, что за периметром он пытается заработать денег и обеспечить будущее для них обоих. Он винил Ольгу в том, что, в отличие от жен декабристов, она не последовала за ним в город. Оля возражала, что он не очень-то ее и звал. По словам девушки, ей не нужны были деньги, которые Рома собирался заработать, ей нужно было только чувствовать себя желанной и любимой.

Ольга страдала и все чаще плакала от одиночества. Окончательно добила Бузову новость, что в городе Рома закрутил роман с ее родной сестрой, Аней. И хотя Третьяков отрицал, что между ним и Аней что-то есть, Бузова буквально рвала на себе волосы от обиды и злости. И вот, наконец, Рома Третьяков возвращается на проект.

Он собирается дать Бузовой окончательный ответ, будут ли они вместе. Как изменился Рома за время своего отсутствия? Примет ли его Ольга? Об этом мы узнаем 25 марта.

Семен Кондыба

DailyShow.ру

"В мае выходит женский роман Анастасии Дашко, вслед за ним она планирует целую серию подобных книг"

Облепиха
целую серию подобных книг

ну ващеее %) ))) кто читает то всю эту макуллатуру?...

Алессандро отпихивал Белоусова как мог. Он же нормальный мужчина, а тут признания всякие разные, которые натуралу даже слышать не хочется. «Я хочу секса. А Алессандро – это секс!» — признался в очередной раз Тоша. «Я не могу ответить тебе взаимностью. Тебе нужно со Степой попробовать», — отбрыкивался Матераццо. «Невозможно. Он любит женщин. Я не могу больше терпеть!» — давил Белоусов. «А со Славой?» — не терял надежды Алекс. «Нет. Тебя хочу!» — уверенно заявлял Антон, пытаясь хоть приблизиться к Алессандро. «Я не могу. Я натурал. Мне не интересны мужчины. Мое сердце занято женщинами! Я восхищаюсь женщинами. Они для меня – смысл жизни!» — отпихивая от себя напиравшего Антона, произносил Алекс. «Во комедия! Он на тебя запал, получается?!» — недоумевая спросил Дворецков, но ему никто не ответил. В итоге Матераццо не выдержал: «Я тебе готов ответить взаимностью и спустить тебя вниз!».

«Я уйду отсюда…» — сквозь слезы проговорил Белоусов и удалился в спальню Тори.

Когда Беркову выгоняли все такие нравственные были, положительные, а что сейчас...

Что про Ермакову то пишут? Неужто вправду беременна? Или опять разводка?

Облепиха
возвращается Роман Третьяков

НЕ поняла..........
Он совсем возвращается или придет поговорить с Бузовой?

Анонс на 25 марта.
Третьяков пришел на поляну, чтобы расстаться с Бузовой.
21.bkyca.net/anons_show.php

AHOHC на 26 марта.
Андрей орет на Гобозова, грозится "разнести башню".
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс

Все, конечно, хорошо. Жаль только, что не безлимитка....

Облепиха
Когда Беркову выгоняли все такие нравственные были, положительные, а что сейчас...

ога, я ночью посмотрела тогда когда повторы гоняли.

Дашко - новая Донцова.
Сомневаюсь, что ее потока сознания хватит хоть на одну книгу )))
Она хотя бы курсы русского языка прошла перед этим? %) ))

И вообще, заметила у них в последнее время дурацкую тенденцию. Все мужики у них ходят налево, а все бабы рады их простить. Карасева расставалась с Проскуровым, выла, что у него девицы были помимо нее за проектом, а она надеялась, что он все-таки ее любит. Саша постоянно прощает Степе его измены: "Он уже понял, что меня бабами не пронять". Ермакова уже в n-й раз валяется в ногах у Габоза "Саф, ну у нас чуууства. Мне дорог этот человек, я буду за него бароцца". Яна вот-вот простит Гену. Кого еще не назвала? Фууууу. Че внушают народу. Что мужики правомерны левачить?

гыгы
Ермакова уже в n-й раз валяется в ногах у Габоза

и ещё заявила что беременная!

Настён4ик
и ещё заявила что беременная!

мерзавка! :D

Думает что 2-ой раз ей поверят

Настён4ик
заявила что беременная!

В который уже раз? Потом опять выяснится, что это был "гормональный сбой". Что характерно. Она настаивала на том, чтобы Гобозов пошел с ней в туалет - посмотреть животик. Но не показала ни справки, ни тестика с полосочками. Вот нафика такими методами мужика удерживать? Дура.

Комсомолка
Вот нафика такими методами мужика удерживать

да нафиг такого вооще удерживать.....

Настён4ик

"Худой, да огородишко" - моя прабабушка так говорила. :)

у них там экология дурная. У каждой хоть раз случился горманальный сбой. Вот ни разу не видела ни на форуме, ни в жизни, чтобы от какого-то пресловутого гормонального сбоя у кого-то тест ополосатился. А у них это как два пальца... Страна дураков, разводят как лохов последних. Лучше бы как в сериалах с лестниц падали с последующим выкидышем.

гыгы
Лучше бы как в сериалах с лестниц падали с последующим выкидышем

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы