Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Мне вот чего этот сериал напомнил - "За всё тебя благодарю"... тоже там про девчонку, тоже на голову её всякой беды свалилось, ребёнка подменили и т.д......
кароч неоднозначные эмоции у меня по поводу сериала этого

HellDragon

Дак там стоит типо регистрация тока в с 9 до 11 регистрация по Москве,как там под утро,ваще...
Скиньте ещё раз ссылку на этот сайт точный,а то может я ваще о другом

кто знает сколько серий в сериале и все таки я люблю???

prag

Говорят, 24.

matsen
Гы))) Верка вчера минут за 30 родила))), сидя))))

уж лучше пусть так, неправдоподобно, чем на всю серию бы растянули :)

Di@nSnaypeR
в таких сложных ситуациях, женщина не может быть такой слабой и тупой как показывают на примере Веры

+1

д-а эта Верка- с головой не в порядке-про таких говорят дурочка с переулочка.Да то что с дочкой будет все более менее в порядке- ну так хоть какой нибудь позитифф в конце должен же быть.А то получается фильм из разряда-вобщем все умерли...

ой ребята, я сама из Литвы у меня тут сегодня только серию после того как вадик ее послал далико и надолго показали, еелы палы обрыдалась, немагу спать все думаю как там дальше, хуже наркотика, и правельно тут выразились в чем мораль, ну да нестоит быть такими идиотками как Вера, а что ее подружка Инка, такими надо быть? и вобще, фильмы должны приносить радость, канечно и учить чему-то но не держать в стресе столько дней, очень наивно канечно, и Верка, И ВАдик герой,неужели не ясно что все ето накол, крч не для людей с больной психикой, прям осадок какойто после просмотра,сидишь и думаешь, все мужики казлы, подруги сучки и лживые предательницы, и сколько не делай обра людям все равно никто не оценит, не Бог если он есть, не люди, что в итоге получила Вера? хах Только после сметри ее чтото началось происняться я так понимаю, УВАЖАЕМЫЕ помогите мне скачать етот гадский сериал поскорей а то у меня крыша сьедит, а не досмотреть не магу, уж очень детали меня интересуют пасиб зарание

Да таких дур,как Вера,в жизни полно.Просто вы с ними не сталкивались.Бывает коллектив за них
борется,а такие бабы с молоду спиваются,лишаются квартир и детей.Я сама в роддоме работаю,
всяких навидалась.А сколько в стране отказных детей... А как некоторые родители воспитывают своих детей? Сами все свиду приличные.а дети растут,как сорная трава ...Сериал меня не раздражает,просто в стране и в жизни многих и так хватает негатива,а так хочется ,чтобы все были
счастливы.

Irinvo4ka

Регимся и качаем с этого ресурса.

torrents.ru/forum/

На самом деле здесь не только этот сериал. Здесь огого сколько всего!! Я тут все новые фильмы всегда качаю. В кинотеатр уже как 2 года забыл дорогу.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:01

товарищи!!!!!!!!!!!! ради бога !ну скажите где же можно узнать краткое содержание сериала!!!!!!!!!!!!!

Смотри сообщение здесь от 04-03-2008 11:22

sveta-saburova@inbox.ru
товарищи!!!!!!!!!!!! ради бога !ну скажите где же можно узнать краткое содержание сериала!!!!!!!!!!!!!

ну, бог то здесь при чём??? :D HellDragon вроде всё рассказал %) нафиг-нафиг не хочу больше этого маразма смотреть....

HellDragon
Регимся и качаем с этого ресурса.

Во что удовольствие обходится, по трафику-деньжищам???

едная Вераю А Вдим ее с ребенкам оставил

Подскажите где книгу можно купить?

сериал вообще ШИКАРНЫЙ,серия пролетает на одном дыхании!актёры играют ну просто бесподобно,яркие все такие,Алентова как всегда бесподобна!!вообщем,молодцы,отличный сериал сняли,хочу на DVD купить потом!

а где этот фильм посмотрели вы??так хочется его посмотреть до конца:(

может где скачать можно этот фильм??я в торенте лазила нету,помогите найти

вчера с утра скачала.... поссмотрела, только закончила, чесно скажу, плакала в каждой серии, муж удивился, что я из-за героев какого-то сериала реву...............тяжелый фильм, смысл надо читать между строк............. Конецконечно же просто шикарно закрутили.....

я не поняла Вера умрёт или нет?

местной. напиши что в конце, иначе у меня крыша поедет от неизвестности.

Может я чего-то не понимаю, но про такой бред снимать сериал, последнее дело. Ну не может так вести себя человек, которому реально надо как-то в этой жизне утвердиться. Вера, так называемая главная героиня, тупа. И это не наивность, это отсутствие мозга от рождения. Вадим, тоже красавчег...Серьёзно...Если бы он реально её любил, то сначала бы с ней поговорил, а не верил тому, что ему мама сказала. Он же мог своим мозгом догадаться, что мама делает всё, что бы их развести!
Да, не отрицаю, по началу было весело и интересно, а потом началось...Все умерли.
Да и морали сериала, не вижу, вообще. Или суть в том, что показывают, что не надо быть такими тупыми, как половина героев?!
Надо что-то позитивное показывать. Что бы после просмотра серии хотелось увидеть продолжение, и порадоваться за главных героев. А не думать о том, как всё плохо.
Какой был положительный сериал Личная жизнь доктора Селивановой...Не затейливо и легко, как раз то, что надо после работы. Или маленький сериальчик, который по России шёл - Доярка из Хацапетовки. Там главная героиня тоже была из какойто ...опы. Но тем не менее всё ОТЛИЧНО ЗАКОНЧИЛОСЬ, и даже никто не умер!
Так что не тратьте своё время на просмотр этого сериала...Лучше погулять, это полезнее ;)

;)

Juse4ka
Какой был положительный сериал Личная жизнь доктора Селивановой...

+100000

Товарисчи!!!! Не смогла посмотреть четверговскую серию Расскажите, пожалста, по-подробнее
пожалста-а-а-а-а

нда, я тут почитала и слава богу не одна я такая ревущая но потом подумала и решила чо это фильм про то как жить не надо и на каких дурах жениться просто не стоит. и своим детям обозначила. а на вопрос мальчишек а как надо жить перекомендовала посмотреть "Гаттаку". Ну блин мой старший просто в отпаде ему 10 и он уже там какие то мыслишки по полочкам разложил. Посмотрите, кто не смотрел, вместе с детками. думаю понравиться.

девочки, ну вы так Веру осуждаете, как будто она прям в наше время живет.
это было почти 30 лет назад. тогда были и нравы другие, тем более детдом. она даже не знает КАК нужно строить семью,не говоря уже о том чтобы както удержать мужчину, или свекровь построить. мама рассказывала про те времена. очень мало было таких матерей которые бы рассказывали своим дочерям о семейной жизни, о сексе в конце концов, да даже о месячных. а Вере вообще никто ничего не говорил. поэтому и сломала её жизнь и не боролась она даже. потому что не умеет. и не каждому это дано быть такой как Инна. Вадим... а че Вадим, как и все мужики из таких семеек,полный подкаблучник. мама сказала. Вера шлюха - значит Вера шлюха,как бы я не любил её. Инка -Володю держит в кулаке. а Катя -Вадима. ну так это было, и самое обидное,что это есть и будет всегда... влияние матери на жизнь молодых...
возможно если бы рядом были подружки её,которые на БАМ уехали, может и сложилось юбы както по другому всё. получше пок райней мере.
а когда человек ТАК любит, да еще наивен. да еще в такой депрессии и стрессе, тут вообще ни о какой выживаемости речь не идет....
а вы -тупая... это вы смотрите просто с высоты своего опыта, возраста, времени, в конце концов. нельзя так.
отнюдь не дура она. просто жертва обстоятельств....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы