Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

HellDragon

вы знаете, я никак не пойму цели такого сериала? ... мораль
показать какой бывает жизнь? мы и так все знаем
чтобы люди посмотрели и сделали переоценку своей жизни, "Господи, дак я то счастливый человек!"

HellDragon Спасибо тебе огромное!!!! Избавил от множества ночей в слезах, после просмотра такой мути!!!! Сценаристы конечно немного перегнули, прям из крайности в крайность самые наивные и самые жестокие, самые богатые и бедные!.....зря только убила время..на просмотр начала сериала! Дорогие девушки, женщины поберегите психику!!! не смотрите эту срань!!!

HellDragon Спасибо тебе огромное!!!! Избавил от множества ночей в слезах, после просмотра такой мути!!!! Сценаристы конечно немного перегнули, прям из крайности в крайность самые наивные и самые жестокие, самые богатые и бедные!.....зря только убила время..на просмотр начала сериала! Дорогие девушки, женщины поберегите психику!!! не смотрите эту срань!!!

Метелица

Смысл этого сериала - приковать огрмную аудиторию и заработать на рекламе.
Ведь он же затягивает. Вчера вечером уже и как то без этого сериала скучно было. Даже промелькнула сумашедшая мысль просмотреть первые несколько серий. Там ведь одни позитивные эмоции. Но всё же поборол. И занялся мужским занятием - игра в КС. Больше не один сериал смотрть не сяду.

Метелица

Согласен.
Я слышал, что фильм снят по одноименному роману. Вопрос в следующем, зачем нужно было его экранизовать. Видимо до нас хотели донести горе и муки главной героини. Сыграть на чувствах домохозяек и других чувствительных людей. Не знаю часто ли сериалы подобного типа крутяться по ТВ. Могу ещё добавить, что он вполне может восполнить нехватку чувств и переживаний части аудитории. Хотя с другой стороны мне кожатся эмоцианальных встрясок и так вполне достаточно в семейной жизни и это более актуально для одиноких людей. Ещё мне кажется он является "побегом" от будничной обыденности.

Высказывайте своё мнение.

я щас смотрю сериал Чемпион. Потому что и про футбол тоже :D мне нра. А этот сериал..... мрак какой то... лучше еще раз Москва слезам не верит посмотреть....

HellDragon
Высказывайте своё мнение.

вообще, смерть главного героя - это не нонсенс конечно, в литературе/кино
то что, это вызвало такой ажиотаж у общественности лишь подтверждает что людям хочется позитива/добра/иллюзий, не все так прекрасно в нашем обществе, людям хватает стрессов в реальной жизни

HellDragon

Я не могу зарегиться на этом сайте,где вы скачали фильм(((((
Может подскажетеСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 13:31

Гы))) Верка вчера минут за 30 родила))), сидя))))

Irinvo4ka

Совет - постарайтесь там зарегиться в момент не пиковой загрузки сервера. Попробуйте это сделать в будни около полудня. Или под утро в 4-5.
На том сайте перенаселение. Старайтесь многократно. У меня к примеру тоже вышло не сразу.

как меня раздрожает этот сериал!!! наивная Вера дурочка! вот на таких и выезжают! таких тупых и глупых не бывает! правильно ее подруга сказала- что она без инстинкта выживания! И сам сюжет плоховат! не хочется даже смотреть, спасибо что написали чем все это закончится! смотреть не буду! если бы еще Вера осталась с Вадиком, поумнела, добилась бы на зло всем чего нибудь, получила бы оразование, я бы посмотрела, а такой конец мне нравится! и правда так хочется позитива!

позитив это хорошо
я после вчерашней серии аж уснуть не могла
сама мать троих пацанов прям вся испереживалась
пока думала за Верку
и что дура не поступила в свой пед - готовилась же
в то время это было легко
и ребенка вырастить тогда не то что сейчас - и ясли и детсады были бесплатные
вообщем Верка - дура та еще
Вадик вообще отвращение вызывает - весь такой белый пушистый а сам не вкурсе спал с Катькой или нет
просто сплошная олигофрения
Но парадокс знаете в чем? В том что мы это смотрим и переживаем. психологи говорят что это иногда полезно - переоценка многих ценностей имеет место быть. Может и правда. Хотя посмотрите на Инку - с нее как с гуся вода. Но ведь она то тварь еще та. В чем мораль? Тварям живется легче?
Блин прям не знаю - столько мыслей о нравственности лезет в голову с этим сериалом. Аж дымится голова уже. Я одна такая или еще кто под впечатлением? Может мне к психологу пора или пройдет?

dushka
Блин прям не знаю - столько мыслей о нравственности лезет в голову с этим сериалом. Аж дымится голова уже. Я одна такая или еще кто под впечатлением? Может мне к психологу пора или пройдет?

да походу тут все такие

я вот понять тож не могу че нам этим сериалом сказать хотят %)
Атлантида была - ну там хоть показали что главная героиня все пережила, выстояла и т.п. и хоть какой-никакой а хэппи-енд, плохим досталось, хорошие победили.
А тут - %)

гы) но ведь смотрим))) загадко %)

фильм тупой до ужаса,но...после трудного дня,когда хочется ни о чем не думать,просто мозгами отдыхать, глаза спать еще не хотят,смотреть можно,но только не сопереживать,уж больно все тупо.

а я фильм смотрю спокойно... это же фильм...

ии
после трудного дня,когда хочется ни о чем не думать,просто мозгами отдыхать, глаза спать еще не хотят,смотреть можно

Чемпион для этого хорош :) но я футбол люблю :)

Как хорошо, что я на этот сериал не подсела!

Тана
она ж вообще ниче не думает, ее куда несет - она и не сопротивляется

угу, поэтому я смотрю и не переживаю совсем. Простота хуже воровства.

Тана
история того как превращаются в бомжей, имхо.

Точно!!
полностью согласна!!

а от чего Вера то умрет?...

vero
а от чего Вера то умрет?...

:D ГЫ!! От тупости своей!! :D :D :D :D И наивности :D :D , что на завод не догадалась идти работать. И от того что в универ не поступила. А там ведь и общага и стипендия. Стипендия нормальная небось была. На крайняк - днём в универе, вечером метлой махать. А потом в учебныйотпуск по беременности. А потом обратно учиться а ребенка в ясли и детсад. А потом работать учителем в школу. И нормально бы всё было.

Умерла она от таберкулёза, после отсидки в тюрьме.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 17:03

Сравнить даже эту ситуацию с "ГРОМОВЫ" вот этот сериал я смотрела с удовольствием, Настя молодчина, а сколько у них было трудностей %) ! и показывают эту Веру пришибленную, дурочка еще та! Просто бездействует в таких сложных ситуациях, женщина не может быть такой слабой и тупой как показывают на примере Веры, ну не верю я , что беременная женщина, зная что у нее родится ребенок, мести дворы метлой и не очем не думает кроме своего Вадика! Тупо всем смеятся, улыбаться! не верю что есть такие женщины! и смотря этот сериал больше всего раздрожает меня она, и никакой жалости я к ней не испытываю, тк она совсем бездействует! не пытается выжить! Нельзя в жизни расчитывать только на мужиков-надо только на себя! Не бывает таких ЖЕНЩИН как Верка!!!!!!!!!!!!!!!!! есть может исключения, правильно написала Тана история превращения в бомжей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы