Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

HellDragon
P.S.
Последние серии конечно, очень проигрывают началу сериала.

если долго мучиться - что-нибудь получится...

как Вера серьёзно в тюрьму попадёт?!

со вчерашнего дня такая чернуха началась - тошно смотреть.

девочки ...а...перестаньте обсуждать, что дальше - всеми силами стараюсь не читать этот топик, а он все время наверх вылезает %) :P интересно ведь, а потом смотреть не интересно будет

а я пытаюсь в озоне заказать диски, говорят через неделю дойдут..вот закроюсь в квартире, на работу не пойду и буду смотреть до посинения

мышка
как Вера серьёзно в тюрьму попадёт?!

Да Вера отсидит достаточно большой срок.
Её дочь тоже попадется, но её парень знакомый вытащит.

Кенгуру

Подождите, это только начало. Дальше будет еще хуже.

как жаль что все так закончится а что будет с Катей?

А Вадим как узнает что Вера умерла? И будут ли у него какието эмоции?

Сплошной негатив пошел

Ну как заставить себя не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера твердо решила, что не буду.
А сейчас опять, рука к пульту сама потянулась, сначала рядышком постояла, потом присела на краешек дивана...
И кажется, что вот-вот уже, сейчас все хорошо будет, сейчас они встретятся и все будет здорово...
Блиннннн!!!!!!!!
Вчера полночи прорыдала!!!!!!!!!!! Не буду смотреть!!! Все! Пошла спать!

ну невозможно смотреть. Так больно. Сколько же на Веру свалилось всего. Сижу реву нимагуууууууууууууууу

сижу рыдаю!!!

капец, просто на ревелась :(

ну почему нельзя снять как Вера и Вадим живут прекрасно, они бы уехали в Париж нарожали кучу детей Вера помирилась бы со свекровью и было все супер!
А так смотришь и хочеться плакать особенно сегодня , когда Вера на коленях ревела и просила Вадима поверить ей а он "растоптал" ее!

Глория-в-джинсах
Какая вчера эротическая сцена была!!!!

я просмотрела, как Вера с Вадимом, он же в Париже
%)

Где можно скачать серии все,никто не знает

блин не могу
вера дура еще та
малоли кто и куда ее гонит
в конце концов сиди дома и жди мужа
тупица посто

Irinvo4ka
Где можно скачать серии все,никто не знает

выше же писали уже
на torrents.ru

а мне Веру жалко стало, я даже расплакалась сегодня , а в рекламе на завтра показали, что она откажется от дочки .... Вадик тоже не подарок, взял свалил оставил ее с родителями.....

dushka
блин не могу
вера дура еще та
малоли кто и куда ее гонит
в конце концов сиди дома и жди мужа

согласна
фильм очень наивный порой, в конце концов, свекровь после похорон может быть ваще умом тронулась, бред всякий человек несет в стрессе, нафиг убегать куда-то. Сиди жду мужа, позвони ему скажи что мать меня выгоняет.
Вадим тоже хорош вчера, вместо того чтобы сидеть около этой конуры дожидаться жену, трясти этот начальника жэу - где моя жена, нука быстро найди мне её, зашел посмотрел - пошел к какому-то шоферу %)
прямо даже не вериться что в жизни люди могут так иррационально поступать

Да,фильм подтверждает ,что не надо лезть к людям не своего круга ,всё-таки. А Инка-то, проныра настоящая, настоящего подкаблучника сделала из Вовки, ещё на Веру наговариваети - "правильно ,что она Вадиму изменяла..."

Lenka-Penka
ну если хочется порыдать в подушку и понять получше что тебе живется и не так уж и плохо тогда по первому каналу в 21-30

спасибо посоветовали, посмотрело, 10 минут хватило!!!!

Снежок
как жаль что все так закончится а что будет с Катей?

После того как, они разходяться с женой. Катю мы увидим только на свадьбе их с Вадимом дочки. Больше её в фильме не покажут. В итоге, Катина задача, насколько я понял, это продать квартиру Вадима в сталинской высотке.

Снежок
А Вадим как узнает что Вера умерла? И будут ли у него какието эмоции?

Нет, этого в кино не покажут. В последних сериях его почти нет. Он только в конце появляется. Они со следователем разыграют спектакль, чтобы взять бывшего парня Риты(дочь Веры). Вадим достанется роль франзуза - покупателя яйца Фаберже.

ulisofi
а мне Веру жалко стало, я даже расплакалась сегодня , а в рекламе на завтра показали, что она откажется от дочки

Не волнуйтесь, от дочки она не откажется. Её образумит Главврач.

Кенгуру

я вчера вела себя как папа мой, когда футбол смотрит или бокс. или кка чувак этот из Таганрога, которого в камеди показывают.. мущина ржёт с меня... говорит: давай переключим, а?? ну давай! я: НЕТ, погоди, нет, ну ты смотри на неё, гну что делает, что творит? ну Вадим-то ВАдим-то нууу... блиииин... ну что делается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы