Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Lenka-Penka
ну если хочется порыдать в подушку и понять получше что тебе живется и не так уж и плохо тогда по первому каналу в 21-30

:D

Lenka-Penka
какой может быть хэппи энд???? не панимаю я Веры уже нету, разве что у дочки только. Все равно тяжелый фильм

Да, хэпи энд теперь только для дочери её ждать. Но смерть Веры это конечно жуть. Я вот вспоминаю первые серии когда всё начиналось. Всё в ярких красках, счастье молодых. Нелепости Верины вызывают улыбку. Смерть главного героя - всё перечеркнула. :megashock: Фильм - очень тяжелый.

вот и не хочу уже дальше смотреть :( итак все тяжко

Lenka-Penka
вот и не хочу уже дальше смотреть итак все тяжко

я в ловушке упорства. начала смотреть - буду смотреть, пока не кончится. может через раз, по диагонали, но чтобы быть в курсе

мне уже тут рассказали, представила ужо сколько слез пролью. Нет, не буду смотреть. Очень я за Веру переживаю

Lenka-Penka
понять получше что тебе живется и не так уж и плохо

похоже это и есть цель подобных сериалов %)
моя в шоке %)

Глория-в-джинсах
Какая вчера эротическая сцена была!!!!
Я смотрела и плакала!!!!

Ой, а я пропустила(((, кто с кем?

Вера с Вадимом конечно :)

Кстати, последние серии про её взрослую дочь смотряться неинтересно, совершенно не захватывает. Не могу переключиться с основной линни двух главных персонажей Веры и Вадима, на новую главную героиню фильма- её взрослую дочь Риту.

Lenka-Penka
Вера с Вадимом конечно

А он уже приехал из Парижа?

да, ночью :)

matsen
А он уже приехал из Парижа?

www.1tv.ru/owa/win/ort5_anons.anons

все, не буду теперь точно досматривать, Вадим дурак полнейший, не люблю таких мужиков которые не разобравшись рубят с плеча.

Lenka-Penka
все, не буду теперь точно досматривать, Вадим дурак полнейший, не люблю таких мужиков которые не разобравшись рубят с плеча.

Он еще прощения у неё просить будет. Да, да.
А вообщето он к тому же еще и мягкотелый какой то. Я афигел, как он спокойно себя вёл когда Катю с любовником застукал. К тому же, они разошлись не после Катиной измены, а только после того как он письмо нашел от матери своей, со всей правдой. Идет он домой сумки из магазина тащит. Видит мерседес стоит у их поъезда. В нём Катя сидит и с любовником целуется. Я не понял, может у него шок был, что он столбом встал и глазами хлопал.
Потом домой приходит и тихо так за столом кудахчет - А давно ли ты мне изменять стала Катенька?

Нет бы мерседес с любовником вместе поджог! :) И Катю еще в багажник, за измену!! Ведь она ему и до замужества изменяла. Надо было сразу её бросать как измену обнаружил, а не тянуть.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 13:11

да какое прощение нафиг, всю жизнь поломал и себе и Вере своей горячностью. Катя тоже изменила, на то пошло, веру так не простил, а Катю простил. А то что сам с катей в постели был - уже и забыл. Козел в общем.
Не буду смотреть.
Вообще хочу рабыню Изауру посмотреть, где скачать вот токо не знаю

HellDragon
А давно ли ты мне изменять стала Катенька?

вот дурак точно!! С первой серии :D :D
Даааа, слушайте ну и фильмец.....но всё ж досмотрю, раз начала.... генерала жаль - хороший мужик хоть и военный, они обычно наааамного жестче..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 13:27

Lenka-Penka
Вообще хочу рабыню Изауру посмотреть, где скачать вот токо не знаю

Всё можно скачать с torrents.ru.
Регистрируйтесь на сайте.
Ставьте спец программу для скачки (на сайте есть) utorrent.
И наслаждайтесь.

HellDragon
Он еще прощения у неё просить будет.

такой нарядный аще)))) сам весь в белом. сам по постелям начит набуханный валялся, скучал...
козлопёс)))

HellDragon
Нет бы мерседес с любовником вместе поджог!

хочется да, уже увидеть какие-то мужские поступки...

ну он и поступил по мужски - бросил Веру с ребенком и приполз к Кате...

Что больше всего бесит, так это то что всем блин поверил, что ребенок не его. А жене своей родной - НЕТ.

так так обычно и бывает :( к сожалению.
грустно очень

а кто нить занет где эту книгу то скачать моно, я б лучше прочитала. Чет пока найти не могу

Прочитал, жуть какая то а не сериал.

Досмотрел!
Всем советую смотреть последние 3 - 4 серии. Всё заканчивается хэпи-эндом!!!
Приятно осозновать что жизнь дочери Веры -Риты в конце концов складывается прекрасно!
И есть нормальные, добрые и положительные герои в этом сериале.
Парня Риты, которого чуть в Чечне не убили, становиться следователем. Помогает ей решить её сложные отношения с уголовным миром,и в конце 24 серии налаживает отношения Риты с отцом =)!!!!

P.S.
Последние серии конечно, очень проигрывают началу сериала.

HellDragon
Досмотрел!
Всем советую смотреть последние 3 - 4 серии. Всё заканчивается хэпи-эндом!!!

ну вот их и посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы