Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

чета такая хня....... я смотрела в выходные первые серии, ну еще как то, но что дальше творится-полный бред, даже на лежа на больничном дома смотреть тоска...никакого позитива.

HellDragon
после того как Вдм видит жену с любовником он встречается с Верой. Немножко тут с хроноглогией напутал. Это происходит, когда Катя живет с лохотронщиком и Вер to жива(соответственно). Встреча у них ОЧЕНЬ романтическая!!! У меня даже появилась надежда, что он её заберет и дочку найдут и будут жить в высотке. Всё очень романтично , они гуляют по парку, вспоминают прошлое.Распиваю брэнди... Но что блин происходит, и они раходяться!

блин, и потом она умирает
капец какой-то а не фильм :(

ага, я не буду смотреть больше, один негатив, итак все грустно в жизни :(, тут вроде прикольный сериал, нет... одни слезы

Lenka-Penka

не, подожди ведь еще только 20 серия

HellDragon
Вчера добрался до 20 серии...

может в последних 4-х все будет хорошо

Метелица
блин, и потом она умирает
капец какой-то а не фильм

Да, уж фильм - пипец! Но теперь главное действующее лицо её дочка. Только судьба у неё такая же хреновая будет помоему.
Сегодня после работы постараюсь досмотреть. Ещё 4 серии осталось =)))

Метелица

да не говорите, я всегда если смотрю сериал втягиваюсь очень сильно эмоционально

вот та же фиганда... и судьба слабой сломленной женщины... чёт странно, из детдома и такая слабая, наивная, готовая всем поверить... хоть бы уж из деревни была тогда чтоли... воспитанная бабулей и козами...

чёрт, а нафиг всё так беспросветно-то? прямо как-то утрированно беспросветно...

а Инка что? Инка-то как? у ИНки всё намана будет или что ей там придумают? онкологию? автокатастрофу и паралич?
тьфу, карочи!

я думаю, что все будет плохо, вера уже померла, чего еще круче то будет, они встретились на небесах и зажили там долго и счастливо что ль так....?

не ну кощшмар какой то!!!!!! давайте уж рассказывайте последние 4 серии и я буду спокойно смотреть Всегда говори всегда, а то разрываюсь на 2 сериалах, да и муж ругается что я на сериал подсела, да еще и на такой савсем не позитивный.

у меня мужа тож ругается

Lenka-Penka
вера уже померла, чего еще круче то будет, они встретились на небесах и зажили там долго и счастливо что ль так....?

ну хоть так что ли :D
пс. я в шоке до сих пор, это не сериал для вечернего отдыха - это садо-мазо какой-то :D

Carta Blanshe
чёрт, а нафиг всё так беспросветно-то? прямо как-то утрированно беспросветно...

на самом деле ужас какой. как все красиво начиналось. а сейчас - чуть что - тут же помер...

Lenka-Penka
у меня мужа тож ругается

у меня садится и играет в КС. так что я смотрю сериал на фоне его матов, хохота и приглушённых воплей из колонок... "закладывай!" "там на мосту много!" "валим через дом!" "гранатами их мочи, гранатами!"

Кенгуру
а сейчас - чуть что - тут же помер...

:D перефразируя... "если в сериале появляется новый персонаж, в конце он обязательно умрёт"

Метелица

может в последних 4-х все будет хорошо

Очень хотелось бы в это верить.

Метелица
пс. я в шоке до сих пор, это не сериал для вечернего отдыха - это садо-мазо какой-то :D

да уж(((
название то у сериала такое романтическое, вроде как хорошее....ужас...вторая атлантида %)
там все в последней серии типа выправилось, правда до маразма....

Carta Blanshe
а Инка что? Инка-то как? у ИНки всё намана будет или что ей там придумают? онкологию? автокатастрофу и паралич?
тьфу, карочи!

Про Инку не показывали ничего. Последняя с ней сцена. Вера в парке с вором гуляет, Инка с мужем. Они встречаются и обмениваются взаимными " добрыми " словами.

интересно а старую Веру тоже Артгольц будет играть? или Вера раньше помрет, не доживет до глубокой старости?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 12:01

Кенгуру
интересно а старую Веру тоже Артгольц будет играть? или Вера раньше помрет, не доживет до глубокой старости?

Арнтгольц играет старую Веру. Её загримируют, что пипец как. Зубы черные после тюрьмы. Морщины. Волосы как патлы болтаются и вечный пьяный взгляд. Отвратный видок. :shock: :shock:

Carta Blanshe
Lenka-Penka
у меня мужа тож ругается
у меня садится и играет в КС. так что я смотрю сериал на фоне его матов, хохота и приглушённых воплей из колонок... "закладывай!" "там на мосту много!" "валим через дом!" "гранатами их мочи, гранатами!"

Меня жена посадила на этот фильм. В итоге я КС, Battlefield, WoW и другие мной любимые игры забросил =))))
Сериалы ОПАСНЫ!!!!

HellDragon
Меня жена посадила на этот фильм

досмотрите, пожайлуста, нам расскажите
я ваще сильно переживаю

Метелица
досмотрите, пожайлуста, нам расскажите
я ваще сильно переживаю

Жена без меня посмотрела последнюю серию. Говорит что всё заканчивается happy andом. Но я просил её не рассказывать концовку. А то смотреть неинтересно будет.

HellDragon
Арнтгольц играет старую Веру. Её загримируют, что пипец как. Зубы черные после тюрьмы. Морщины. Волосы как патлы болтаются и вечный пьяный взгляд. Отвратный видок

какой может быть хэппи энд???? не панимаю я :( Веры уже нету, разве что у дочки только. Все равно тяжелый фильм

а по какому каналу то идет? во сколько? стоит начинать то смотреть или уже не понять?

ну если хочется порыдать в подушку и понять получше что тебе живется и не так уж и плохо :) тогда по первому каналу в 21-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы