Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Xoz
Таня Разбежкина бОООльшей дурой была!!!

+100000

Метелица
ей улыбаются и она как ребенок верит что люди добрые и пушистые

а че от нее хотеть то? ей 20 лет. вы себя вспомните в 20 лет - это ж детство еще. да еще в таком окружении как у нее.

Конечно во всей этой ужасной стуации виновата Свекровь! Ибо в смерти отца Вадима виновата она. Дело было так.

Друг Свекра(генерала) тоже какой то военный серьезный. Его сын обвиняют чуть ли не в подготовке свержения првительстваа(это я не много преукрасил). Кароче попер сын друга против власти. Конечно же его ловят и ему грозит большой срок. Друг свекра стесняется обратиться к Генералу ((отцу Вадима) для решения этого вопроса. НО обращается его жена. Она пишет письмо генералу. Письмо приносит Вера и кладет на стол гененралу. Далее это письмо находит свекровь и прячет его в стол. Вера видела, как это письмо было в руках свекрови!! В ИТОГЕ ДРУГ ГЕНЕРАЛА ЗАСТРЕЛИСЛСЯ ТАК и не дождавшись помощи от Вериного свекра. Узнав об этом генерал звонит и приносит свои соболезнование вдове. Вдова зла на него и говорит -А что же ты не помог??? Я тебе письмо то писала.
Генерал строит дома всю семью , за исключением Вадим( он в Париже). И говорит - Так мол и так где письмо???
Ну и Вера всё и выложила ! - Письмо читала свекровь а куда она его дела не знает. Свекр орет на свою жену. И у нео случается сердечный прситуп.

ИТОГ . Для свекрови - ВЕРА вионвная. И она её беременную выгоняет на улицу. Вадима конечно не ставит в курс дела..

Во как!!!

HellDragon, ну а чем закончится то фильм? Что станется с Верой и Вадимом?

хорошо хоть рассказали, вчера кучей все серии показывали, я повелась, хотела седня посмотреть, но теперь не буду. Хочется сказошных историй, ну типа Кати Пушкаревой или Татьяниного дня :DНе загружая мозг. Чтоб всем везде хорошо и добро побеждало зло)))

Вот вас Вера бесит...а меня Алентова в роли свекрови. Мне вообще кажется, что Алентова в жизни такая же, сужу по интерам с нею, телепередачам. Такое ощущение преводсходства от неё исходит, типа все вокруг - пыль! После роли свекрухи бесит :)

BUZZY из дома
.а меня Алентова в роли свекрови

Здорово, а я думала только меня она раздражает - по сценарию ей ведь должно быть лет 45-50 максимум -Вадиму то года 22 - токо институт закончил.
А раньше замуж выходили лет в 20 офицерские жены.а Алентовой все 65 как и в жизни. Тяжелая походка, просто бабушкина.
Инка мне нравится - задорная такая девушка.

Захватило, а по подробнее можно пожаааааааааалуйста

ну расскажите чё там дальш в фильме?будут они вместе

блин прикольный сериальчик :clap: ну расскажите чё в конце будет????????

vero
HellDragon, ну а чем закончится то фильм? Что станется с Верой и Вадимом?

++1
расскажите будет ли хепиэнд?

нет, не будет. В Телемире написано, что в старости Вера будет одна и от одиночества начнет сильно пить.

Xoz
И не забывайте про время - это не современность

вот именно это и бесит, что идиоток там 3 штуки: Вера и 2 её подружки из прошлого, а все остальные как на подбор хитроделанные!

Nata31
Инка мне нравится - задорная такая девушка.

Инка - чума ваще. ржу с неё. когда она чувака на сапожки развела, мущна мой на меня посмотрел так строго и сказал: так... кажется я понял, как я купил тебе все эти сумки-туфли и прочие сапоги! :D

pino
нет, не будет. В Телемире написано, что в старости Вера будет одна и от одиночества начнет сильно пить.

%) %O

HellDragon
Вадим, кайфово живет с Катей в Париже. Воспитывает дочку (вторую) и даже и не вспоминает о Вере и дочке Рите.

охренеть!
а чего он ее в париж то не забрал что ли?
а я верила что все будет хорошо у них :(

Какая вчера эротическая сцена была!!!!
Я смотрела и плакала!!!!
Никогда таких нежный постельных сцен в кино не видела!
:heart: :heart: :heart:
Все-таки фильм СДЕЛАН отлично. Сюжет до омерзения примитивен, но вот игра актеров и "сделанность" фильма - на 5+, просто супер!!!

Глория-в-джинсах
Какая вчера эротическая сцена была!!!!

ага, сразу мужа захотелось потом

pino

%O
не может быть?
в чем тогда суть фильма - показать обычную российскую хреновую судьбу? :(
я требую хепиэнда!!! :rtfm:

HellDragon
Ну и Вера всё и выложила ! - Письмо читала свекровь а куда она его дела не знает. Свекр орет на свою жену. И у нео случается сердечный прситуп.

дак какого хрена она опять выперлась со своим правдолюбством, если свекровь убрала письмо - значит так нужно. Она его жена, ей виднее что делать. Сиди молчи, твое дело сторона. Сами во всем разберуться.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:54

Метелица
чем тогда суть фильма - показать обычную российскую хреновую судьбы?

ну типа того. Режиссер фильма говорил, что хотел показать историю слабой, сломленной обстоятельствами и жизнью женщины. Вот так вот. Ну хоть более менее правдоподобно, а то все эти "шоколадные" сериалы уже надоели.

pino
Режиссер фильма говорил, что хотел показать историю слабой, сломленной обстоятельствами и жизнью женщины.

нда ...
блин, я уже втянулась, а пессимизму и в реальности хватает

А мне кажется, сделают какой-нибудь двусмысленный конец. Например, Вадим, все же, вспоминает про Веру и находит ее. Происходит их встреча, а что там дальше было - остались они вместе или нет - это каждый поймет по-своему.
Ну не может такого быть, чтоб 24 серии по нервам ездили и закончили совсем плохо!!!!

Глория-в-джинсах
чтоб 24 серии по нервам ездили

да не говорите, я всегда если смотрю сериал втягиваюсь очень сильно эмоционально %)

Вчера добрался до 20 серии...
Фильм меня еще больше расстил. Здесь по моему режиссер собрал всё самое ужасное что может случиться с людьми.
1)Умирает свекровь (Брониславовна). Её сбивает машина , когда возвращается от ВЕры. Она пыталась прописать Риту в Сталинской высотке. Вера её выгнала.
2) У Риты (дочь) появляется молодой человек. Забирают в армию. Попадает в Чечню. Убивают. .... Он появляется только в 20 серии. Наверное произошла ошибка. И прислали ошибочное свидетельство о смерти.
3) После смерти бабки Катя ( жена) выгоняет Риту к матери из высотки. Квартиру сдает. Вадим не знает об этом.
4) Рита возвращается к матери. Долго там не живет, не выдерживает уходит находит лохоронщика(занимается разводом людей на деньги). Живут вроде нормально, до тех пор пока Рита не беременеет. Лохотронщик предлагаетделать оборт.
5) Рита повторно возвращается к матери. УЗНАЕТ О СМЕРТИ ВЕРЫ!!!!!! У неё происходит выкидышь.
6) Параллельно истоия Вадима. Он возвращается из очередной коммандировки. И застает Катю целующейся с любовником. В итоге скандал.
7) Вадимнаходит письмо от матери в котором она призается о заговоре с Катиным отцом и просит прощения.
8) Вадим уходит от Кати. Живет в Черемушках, работает таксистом.
9) Катя выдает их дочь с Вадимом замуж , и разводит Вадима на то чтобы он продал хату в Сталинской высотке.
10) Совсем забыл, после того как Вдм видит жену с любовником он встречается с Верой. Немножко тут с хроноглогией напутал. Это происходит, когда Катя живет с лохотронщиком и Вер to жива(соответственно). Встреча у них ОЧЕНЬ романтическая!!! У меня даже появилась надежда, что он её заберет и дочку найдут и будут жить в высотке. Всё очень романтично , они гуляют по парку, вспоминают прошлое.Распиваю брэнди... Но что блин происходит, и они раходяться!

Вроде бы всё.. Если что вспомню допишу.

Кароче я пожалел, блин что начал смотреть. Как может быть всё столь ужасно в жизни????? Может у дочки всё наладиться с её мальчиком которого в Чечню забрали и "как бы" убили там.

ну все, теперь точно не буду смотреть а то урыдаюсь

Она не с правдолюбием выперлась.
Свекр генерал. Он их всех построил как на плацу. И я думаю никто из них бы соврать не смог. Он потребовал от них четких ответов. Все всё и рассказали. Просто правда у Веры оказалась убийственной. И жена всю правду выложила. Никто ни о чем не соврал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы