Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

местная
вчера с утра скачала....

сколько по времени качали?

Они сойдутся потом с Вадимом в конце-то концов?
А сёдня будет серия?

говорят нет, не сойдутся, Вера же умрет, далее главная героиня будет уже ее дочь.

Кока
А сёдня будет серия?

нет

тупее фильма не бывает

И что все-таки было в четверговой серии????? Расскажии-и-и-и-ите-е-е-е!!!!

я так рада что здесь зарегистрировалась, а то про телесериал и поболтать-то не с кем

Сегодня смотрела серию жалко так Веру мне...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 09:43

и я рада ,а то никакой нигде информации про дальнейшие события,я сдуру даже на сайт 1-го кан.сходила,а тут вон чего гений просвященья прям.спасибо огромное спасли от тяжких дум как там все сложится.но как малышку жалко ,сердце кровью,а глаза слезми.веру меньше жалко.

ага. такая вчера бросила ребенка одну и пошла бухать с бухариками...
пропила полвечера....и даже не вспомнила про дочку

Помоему сухая из воды вышла Катя, и с Вадимом осталась, и ребенка ему родила, еще потом изменять ему будит перед его носом а он ведет себя как ничего и небыло. И дочке квартиру заберет от Анны Брониславовны по головам с папашей мастера ходить.
Я вчера была в шоке :shock: эта ИННА такая стерва отдала ей вещи старые, маленькие ведь все равно она себе может купить кучу всяких тряпок а Вера наивная еще СПАСИБО сказала!
Я где то прочитала что телезрители кто смотрит этот сериал создают сайт и даже пишут письма режиссеру что бы пересняли фильм с хорошим концом, и писем уже очень много ХОДЬБЫ ПЕРЕСНЯЛИ ФИЛЬМ и все было бы хорошо!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

А кто знает, что в сегодняшней серии будет? Анонс вчерашний меня в ужас привел. Просто я с дочкой смотрю... Сегодня, видимо, лучше не включать ТВ. Что там, кроме порнухи, будет с т. зр. продвижения сюжета?

Слушайте, кто с дочкой то сидит,если Вера с этой белобрысой пьет?
вот удивляюсь, как Вера может быть детдомовской? они же там наоборот такие пронырливые, умеют за себя постоять

Глория-в-джинсах
А кто знает, что в сегодняшней серии будет

вера получила на свою голову очередную порцию несчастий :( закончилось тем, что Рите уже примерно7 лет, и она ходит собирает на еду бутылки

Как можно так опустится? Тогда было бесплатное образование, садики. Пошла учится заочно, получила образование устроилась на работу, жилье пусть с очередью но давали. Да мало ли кто не развлдился, и если бы вот так все пили....

NaFanya
они же там наоборот такие пронырливые, умеют за себя постоять

Вот это да... Тоже меня удивляет.
Сериал всё больше уходит в негатив. Нельзя же так :(

Оля-я
Как можно так опустится? Тогда было бесплатное образование, садики. Пошла учится заочно, получила образование устроилась на работу, жилье пусть с очередью но давали. Да мало ли кто не развлдился, и если бы вот так все пили....

Не получилось быть женой дипломата, значит надо пить и ребенка бросить. Другого выхода нет. Слабохарактерная.

Оля-я
Как можно так опустится

Я тоже долго над этим думала. Нам в университете на лекциях говорили, что дети из дет.дома не умеют стороить семью. Объяснение этому - у них нет модели семьи, они просто-напросто не знают, как это - жить семьей. Может в этом еще дело?

я
Нам в университете на лекциях говорили, что дети из дет.дома не умеют стороить семью. Объяснение этому - у них нет модели семьи, они просто-напросто не знают, как это - жить семьей. Может в этом еще дело?

Это-то понятно, но это не повод

laura-s
Не получилось быть женой дипломата, значит надо пить и ребенка бросить

Медуза она

laura-s
Слабохарактерная

Это было еще вначале заметно, когда она особо учиться не хотела.
Наоборот, по-моему, должна была зубами держаться за такие возможности, ведь знает, как может быть фигово.
А она - куда ее понесет, туда и плывет... :(

Nass
А она - куда ее понесет, туда и плывет...

Осталась бы в той семье, недалеко бы от Инны ушла в развитии(в ванне лежать), она же когда поступать готовилась, говорила: "Вадик хочет, чтоб я поступала." А сама-то что, не понимает, что это ей надо. А девочку свою, единственное, что у нее есть, за что так ненавидеть? Что-то мы ее ругаем и ругаем. :) Короче специально все так выстроено, чтоб было что обсуждать и осуждать и жалеть.

я
Я тоже долго над этим думала. Нам в университете на лекциях говорили, что дети из дет.дома не умеют стороить семью. Объяснение этому - у них нет модели семьи, они просто-напросто не знают, как это - жить семьей. Может в этом еще дело? Бывают исключения, но чаще всего так.

я вообще расстроена...мне не понравилось, что перепрыгнули быстро ..дочка маленькая..а тут бах..большая и Вера эта пьет...не интересно как то, да и смотреть противно :(

ЗвезДочка
как то, да и смотреть противно

это все специально, чтоб вам ваша жизнь сладкой казалась, отвлекают от нынешней политической ситуации в стране :)

ЗвезДочка
дочка маленькая

а девочка молодец, видно что за себя постоять сможет...как она одна на этих мальчишек...

NaFanya
это все специально, чтоб вам ваша жизнь сладкой казалась, отвлекают от нынешней политической ситуации в стране

Вон чо!!!....
Безысходностью какой-то от сериала начало веять, если честно.

NaFanya
это все специально, чтоб вам ваша жизнь сладкой казалась, отвлекают от нынешней политической ситуации в стране

дак это понятно, но люди и в то время жили нормальной жизнью. Родители мои хорошо жили, потому что сами учились, сами работали и нас растили, а не шлялись и пили. Время тут не при чем. :)

ну а если бы она одна с ребенком получила образование, стала директором завода, встретила бы Гогу, он же Гоша, это получился бы фильм "Москва слезам не верит" 1 в 1. :) А сколько будет серий? А то уже надоедать стало.

laura-s
А сколько будет серий?

HellDragon
24 серии

А кто знает чем всё закончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы