Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Flamingo
Так он же не сразу в Чечню, сначала положенный срок наверно отслужил, а потом по контракту пошел. Мне так кажется.

Показывали, что Женя за кого-то заступился в армии и его посадили за драку в карцер. А потом из-за этого отправили в горячую точку.

Скажите,этот женя он симпатяжка

Ш@рпейчик
он симпатяжка

Женя погиб

Купила диск. 24 серии, написано, что полная версия. Еще не приступала к просмотру, некогда пока. Стоит? И 24 серии - это действительно полная версия?

да ниче он не погиб, будет жив Женя !!!!
а по красоте, как обычный молодой человек, по крайней мере для меня

да, там действительно 24 серии, хотите попереживать, поплакать, смотрите,а вообще если купили фильм,так уж наверно нужно смотреть его

Ксения
Я весь сериал на ДВД посмотрела, в конце уже досматривала через силу.

Скажите пожалуйста - с Верой то что в конце!!!!

Глория-в-джинсах
Но Веру совсем не жалко. Дура она и есть дура. Каждый сам виноват во всем, что с ним происходит.

Согласна 100%, но мне все равно жалко

Нат
да, там действительно 24 серии, хотите попереживать, поплакать, смотрите,а вообще если купили фильм,так уж наверно нужно смотреть его

Я посмотрю обязательно, просто некогда. В выхи обязательно выберу время. :)

умрёт Вера, она же больна туберкулезом

Нат
умрёт Вера, она же больна туберкулезом

Ну вот расстроилась , я девушка в душе романтичная еще на прошлой неделе думала все образумится и Вадим с Верой эти вместе будут....

Вот я сериалы не смотрю почти, только если как-то на рекламу западу. И тут на 2 жутких сериала по ОРТ подсела: Громовы, а потом И все-таки я люблю. И это с моими расшатаными нервами и впечатлительностью - а бросить не могу Интересно

Хм... а почему в ТВ-программе на эту неделю больше серий нет? У меня опечатка или усё, баста?! Или "удовольствие" растягивается?!

Надоел каааак, но смотрю все ж
Вадим с Верой эти вместе будут....

Абсурд

.
У меня опечатка или усё, баста

Ага,непонятно...

наверное решили концовку переснять по просьбам трудящихся :D

Как вся эта муть про взрослую Риту пошла - так стало не инетерсно. Вся в мамашку, такая же дурочка.

так раскажите чем фильм то кончится. Кто досмотрел до конца?
:)

Lenka07
Кто досмотрел до конца?

Я досмотрела. Правда рассказывать?

Марья
Я досмотрела. Правда рассказывать?

Марья

Давай, Марин, скока можно тягомотину смотреть, лучше уж сразу

Расскажите а ? чтоб я больше его не смотрела, надоел.

Марья
Вся в мамашку, такая же дурочка.

так ей в последней показанной серии 16 лет. Я вообще детем была наивным в этом возрасте.

Когда смотрю, аж плачу

Очень интересный фильм, Сложная судьба наивной девушки. Кем она сейчас стала? И будет ли с ней такой новой Вадик? Ведь это он виноват в том что она такой стала!!!

о госпади ребята я смотрела 20 серию о хоспаде этот макс , такой симпотичный и мне так жалко будет. когда его задержат с поличными махинациями) о хоспаде он симпотичный такой )))0

Ну вот и померла Вера... :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы