Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Хм...мне не нравится актриса, которая играет Риту, Арнтгольц намного интереснее. Девочку классную нашли, которая играла маленькую Риту, она оч похожа на Веру. Что бы кто ни говорил, а актёры играют здорово! Анну Бр оч жалко, теперь Катя выгонит Риту из квартиры...

all
.Далеко не каждая одинокая мама в 70-80-х годах позволила бы дочери ходить по дворам и помойкам и собирать бутылки.

+100. моя мама тоже самое говорит. в то время матерям одиночкам предоставляли сады, ясли, квартиры, рабочие места. Если спивался человек - профсоюзы всякие пропесочивали, милиция задалбывала. да и посмотреть - так только одна Вера там ниже плинтуса опустилась - даже все ее окружение живет нормальной жизнью. тоже финт с АБ непоняла - какая б мать не согласилась на прописку ребенка в приличное жилье?

АБ тоже сильно уж состарили, лет на 80 выглядит, а ей по фильму наверное 65 лет.

Чечня началась в 1994 году...а Женя в апмию уходит в 1991..он что? 3 года до армии добирался?

Так он же не сразу в Чечню, сначала положенный срок наверно отслужил, а потом по контракту пошел. Мне так кажется.

Тана
я так поняла что там еще была бумага что надо было от дочери отказаться, вот она и не подписала.

и с этим тоже враки. не надо было подписывать никакой отказной бумаги от ребенка чтобы ребенка к бабушке прописать.

девочки! я поняла - надо нам сценарии писать коллективным юмамским разумом с учетом всех пожеланий...

Тана
нук это ж кино! психологический мотив нужен был.

эт точно. зато все обсуждают, такой резонанс:-)))

чего вы так придираетесь, даты считаете, это же художественный фильм, а не документальный

Я вчера пропустила. А что случилось с АБ? Вообще что в серии интересного было?

нету больше АБ...машина ее сбила

Дак он, наверна, не в Чечню, а в Афган отправлен? Женя-то?
АБ нету, а скора и Жеки не будет. Крепитесь, деффки, не вернется он из армии.

вроде написано верется......
вот че по пятницам не показывают а? как дом-2 так показывают так же как и новости :-)

Ну может и вернется, но потом, в самом конце, как светлый лучик после полной безнадеги. А до того будет известие о его гибели, встреча Риты с некиим парнем, заберемливание, выкидыш и много всяких сложностий. Ах, да, из квартиры ее, понятное дело, сразу выкинут.

Прочитала предыдущие сообщения. Гм, запоздала я :D.

В этом фильме, как я поняла ывсе по заслугам.
Вере за глупость, АБ за подлость, Вадику за мягкотелость...

Но Веру совсем не жалко. Дура она и есть дура. Каждый сам виноват во всем, что с ним происходит.

Действительно, такую клиническую дуру, как Вера, трудно найти в реальной жизни. Молодая , здоровая, красивая женщина ведет себя как умственно неполноценная. В столице есть все возможности для учебы, работы, воспитания ребенка. Только если постараться. Ей же ничего не нужно от жизни. Душевная и умственная апатия. Единственное оружие - слезы, которые никого не могут разжалобить. а только раздражают. Удивительный тип показали создатели сериала в героине Веры - полная нежизнеспособность и запрограммированность на саморазрушение. При том, что уровень интеллекта у этой взрослой женщины ниже, чем у ее семилетней дочери. Единственная удача сериала - дитя помоек Рита, сыгранная в детском возрасте. Это настоящий сорняк, который отчаянно пытается выжить и цепляется за жизнь.В подростке--Рите эти черты исчезли, превратились в истерическую надломленность.
Вот и подумаешь: для чего снято это отчаянное мыло? Показать обитателей дна, самый низ социальной лестницы? Это картонные, ходульные персонажи. Вера слилась с этим фоном, не показав ни развития характера, ни взросления личности. Даже пережитые страдания, зона не разбудила в ней душевного зрения, а только сделали безобразной ее глухую душу.

совершенно согласна. что сериал этот - отчаянное мыло. и для чего снят - непонятно. Клиническая дура Вера- апатичная безвольная личность, не способная к элемантарному выживанию и самозащите. Даже ее семилетняя дочь , как сорняк, цепляется за жизнь, пытаясь выжить, в отличие от матери. Показана личность, у которой отсутвуют самые элементарные понятия о жизни и людях, Веру можно смело назвать ущербной. Даже страдания и зона не разбудили в ней внутренего зрения, не изменили характер, не разшевелили эту глухую душу.
Вот и подумаешь : а для чего снята эта безысходность, эта невозможность изменить себя и обстоятельства ? И для чего в таком изобилии показаны самые отвратительные человеческие качества: жестокость, эгоизм, ложь, трусость? Картонные герои, ходульные характеры, дно жизни - а где мораль басни, где свет в конце тоннеля?

Я весь сериал на ДВД посмотрела, в конце уже досматривала через силу.

людмила
что сериал этот - отчаянное мыло. и для чего снят - непонятно

при чем здесь сериал,? ругайте уже книгу дамочки, по которой он снят

оспадя... безнадёга продолжаеца...
люди, ктонить полскажет, какая сегодня по счёту серия, а? где конец и край этому беспросветному картонно-ходульному (или как-там) раздражителю? отраваться и не смотреть уже далко. я в ловушке упорства. досмотреть и сказать: ох и гадость!

Carta Blanshe
где конец и край этому беспросветному картонно-ходульному (или как-там) раздражителю?

всего 24 серии. какая будет сёдня, я не знаю. Но где то уже вторая половина сериала началась

Carta Blanshe
люди, ктонить полскажет, какая сегодня по счёту серия,

17-ая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы