Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Тоже досмотрела до конца. Конец слегка затянутый. Верку жалко все равно, несмотря ни на что. Если кому нужен диск, дам посмотреть.

Р?звените, Р° РІС‹ РёР· какого РіРѕСЂРѕРґР°?

Рђ
Р?звените, Р° РІС‹ РёР· какого РіРѕСЂРѕРґР°?

расшифруйте, плз :)

Я

я вс етаки хочу посмотреть, пока муж на работе :)))), дайте длиск плиз :))))

получается,Брониславовна была права насчет Веры,зачем сыну такая жена,которая ,как половая тряпка-все об нее ноги вытирают.Дальнейшими сериями авторы это и показали,что и требовалось доказать.Мне лично такая подруга была бы неинтересна,она даже не пытается что-то сделать,чтобы жить лучше,плывет себе по течению,абы что.

а чего вчера было? расскажите.

мне понравилось как маленькая Ритка играла :)

седня пришли диски с озона, счас пойду куплю и буду на работе глазеть :)

че та веру так изуродовали. жалко мне её, и Рита так плохо к ней отнеслась... Любила же мамку то....

Мне тоже стало Верку жалко, особенно когда она лягушку дарила. Над сериалом наверное психологи поработал, что у меня муж чуть не прослезился.

а раскажите как Рита попала к АБ и как АБ ее признала ??????

Веру забираютв тюрьму, спрашивают.есть ли родственники, та вспоминает про АБ, пишет ей письмо, девушка-милиционер отводит Риту к АБ, рассказывает все, та сразу говорит, что девочка останется у нее (после прочтения письма)
как признала - эту серию я не видела, няня рассказывала, что они с Глашей увидели сходство с Вадимом

Сколько времени Вера сидела? Не поняла, сколько Рите лет?

matsen

Посадили, когда Рите 7 лет было, сейчас уже в старших класссах, видимо лет 8 сидела.

Flamingo

Просто Жене было 11, когда Рите 7 лет. Оба еще в школе учатся, если даже Жене 17, Рите 13, что ль?

Интересно что будет сегодня?

Классный сериал!!!!))))))

Блин, и Анну Бр жалко, но опять же и Вера из-за нее можно сказать по наклонной покатилась. Хотя если бы у нее была голова на плечах, она бы так низко не опустилась конечно. Даже не знаю, кого жальче. Но вот то, что Вера ради дочери не согласилась док-ты подписать, это конечно мне не понра.
Бесит, что не пишут сколько лет прошло. Сначала один сюжет, а потом вобще уже другое время показывают. я так поняла, что сейчас уже начало 90-х, год 1992 наверно, раз в Чечню отправили Женю.

Olkin_NT
Чечню отправили Женю

а я так и не поняла,он по контракту пошел или нет?

olchik23
Чечню отправили Женю

Что то ваапще такого не отразила %)
Он вроде как в отпуске был, уехал дослуживать...

Веру мне не жалко с самого начала. Такой тряпичной дурой быть просто нереально. Я всеми за - за АБ.
А не подписала - ей на дочь всегда пофиг было так то... А раскинуть мозгами про то, что прописка в такой хате и ей выгодна - это не про Веру =)

Рита - пипец - устроила Жене скандал за то, что мальчег оказался приличным и не стал её несовершеннолетнию на травке в лесочке распаковывать.

И вообще чувство клинческого идотизма прослежвается у всех героев... Дернуло меня подсесть на такое мыло.

.
Веру мне не жалко с самого начала

Ощущаю примерно то же...Далеко не каждая одинокая мама в 70-80-х годах позволила бы дочери ходить по дворам и помойкам и собирать бутылки.И с мужьями разводились и со свекровями не общались...и что с того,что АБ её выгнала? она ей не дочь,а невестка всего лишь...и спиваться из-за этого...И во всех бедах винить АБ ,а не свой характеришко...В те годы можно было устроиться на завод и общагу получить,тем более матери-одиночке...

all
Что то ваапще такого не отразила %)
Он вроде как в отпуске был, уехал дослуживать...

Да, про чечню ни слова не было вроде сказано.

.
Веру мне не жалко с самого начала. Такой тряпичной дурой быть просто нереально. Я всеми за - за АБ.
А не подписала - ей на дочь всегда пофиг было так то... А раскинуть мозгами про то, что прописка в такой хате и ей выгодна - это не про Веру =)

+100
Жалко АБ конечно

Вопчем по сравнению с этим сериалом Громовы просто в шоколадом мазались! :D
Вот не жалко сценаристам наших бабушек. Ведь после вчерашней серии половине надо было скорую вызывать

А вы не заметили вчера такой пробел у режиссёра,Рита спрашивает бабушку а .что Вадим не знает,что он мой папа ?.А как-же в сцене за столом ,где она выливает на платье Кристины сок,все разбегаються,и Рита в этот момент Вадиму говорит" я знаю, что ты мой папа"

Flamingo
Да, про чечню ни слова не было вроде сказано.

Это я в Телесемь прочитала, что в Чечню он едет, а потом похоронка придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы