Тема закрыта

Причина: 0

сериал "И всё таки я люблю..."

Как померла??? А когда сериал закончится?

Наташка
А когда сериал закончится

Не знаю когда закончится, но на следующей неделе еще будет. Думаю, будет уже последняя неделя. Девочки, как Риту-то жалко!

Нат
будет жив Женя !!!!

Как так

Марья
Как вся эта муть про взрослую Риту пошла - так стало не инетерсно

Да уж

Было
Расскажите а ? чтоб я больше его не смотрела, надоел.

Ну не надоел ,а вчера был высад что фильм за место этого другой врубили.

я не дождалась когда по телику покажут, вчера весь день из инета качала, дальше можно сказать, сказка про жизнь Риты будет. Хотя вроде жизнь не сказочная, но все как в сказке закончится.

Fanya
вчера весь день из инета качала

Дайте ссылку на скачивание плизз

Fanya
я не дождалась когда по телику покажут, вчера весь день из инета качала, дальше можно сказать, сказка про жизнь Риты будет. Хотя вроде жизнь не сказочная, но все как в сказке закончится.

ССылку? Please.

kinozal.tv
там поиском поищите

Рита взрослая очень похожа на героиню Натали Портман из "Леона". Прям есть подозрение, что спецом такой образ создали ей, шоб слегка напоминал...

ya ne ponyala a chto segodnya ne ppokazali pro verku i ritky

Наташка
Как померла??? А когда сериал закончится?

в следующий четверг последняя серия

Страничка
Ну вот и померла Вера

не показали, только записку дочери оставила, и с Вадиком мне встреча совсем не понравилась

BUZZY из дома
Рита взрослая очень похожа на героиню Натали Портман из "Леона

оказывается актриса параллельно снималась в "одной ночи любви " (Саша)

BUZZY из дома
Натали Портман из "Леона

Точно,а еще на "Никиту"слегка

ну так чтож в оконцовке?????

посетитель
ну так чтож в оконцовке?????

Восторжетсвует любофф отца и дочери

мне сериал надоел окончательно ...
со смертью Веры, по сути весь сюжет крутиться теперь вокруг Риты, а её судьба мне не интересна
идея созданяи фильма так и осталась для меня загадкой %) И все-таки я люблю ... само название фильма предпологает некую борьбу за свою любовь. "И все-таки" т.е. несмотря не на что, вопреки. Это в фильме нет. Где это "и все-таки" я лично не увидела.
разочаровал сериал

Метелица
мне сериал надоел окончательно ...
со смертью Веры, по сути весь сюжет крутиться теперь вокруг Риты, а её судьба мне не интересна
идея созданяи фильма так и осталась для меня загадкой И все-таки я люблю ... само название фильма предпологает некую борьбу за свою любовь. "И все-таки" т.е. несмотря не на что, вопреки. Это в фильме нет. Где это "и все-таки" я лично не увидела.
разочаровал сериал

• многа-многа, давно уже забила на него!! Про название вообще в точку!!!

Метелица
    идея созданяи фильма так и осталась для меня загадкой

ну так что, кто окончание фильма то расскажет?

Скажите,пожалуйста,как называется книга,по которой сериал "И всё-таки я люблю..." сняли, и как зовут автора?

Я думаю, что сериал многих привлекает из-за нереальности событий! Среди моих знакомых были дуры, так они наоборот умели устраиваться в жизни. Это как в религии, чем абсурдней тем сильнее вера. Чем нереальней сюжет, тем больше интерес. Лично я смотрю из-за Арнтгольц. Красивая и очень талантливая актриса! Когда Вера умерла, у меня интерес пропал к сериалу.

Вася
Когда Вера умерла, у меня интерес пропал к сериалу.

а когда она умерла?

Вчера или позавчера.

во вчерашней серии умерла Вера

Ужасно прошла встреча веры и вадика :-( Она всё так же преданно на него смотрела... тьху

Lenka07

рита борделем будет заправлять, в конце женя ее и отец спасут от очередной аферы с яйцом фаберже, хеппиэнд, но лучше бы Веру живой оставили

Когда смотрел сериал, хотелось влезть в телевизор, и сделать инвалидами всех подонков, которые сломали жизнь Вере, а когда сценарист-мразь убил героиню сериала, то сначала хотелось добраться до его шеи, и задушить, а потом отлегло, и пожелать кукарекания на зоне! Умертвить Веру мог только серийный сценарист-маньяк-убийца!

Lenka07

Пролистайте темку назад - в начале всё давно рассказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы