Тема закрыта

Причина: 0

"Мы из будущего". Кто смотрел?

Наконец то скачала и посмотрела. Ревела весь фильм....ОООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ хорошее кино.

где скачали, если не секрет?

а в кинотеатрах еще идет или уже закончился?

В кинотеатрах закончился показ 5 марта.
Лампа, спасибо!

Лампа
Лампа

а можно мне тоже, пожайлуста, буду очень благодарна

Katrin L.
до 12-го сеансы расписаны

значит в журнале выбирай! неверная инфа была (до 5 марта)

Армавир
В кинотеатрах закончился показ 5 марта.

Да ладно! Мы 8-го ходили! В восторге. Очень искренне.

Вот и я посмотрела наконец-то!! Супер-фильм! Я в восторге просто!!

Сицилия
Ирбиc
Хотя - с точки зрения назидания нынешним 20-летним оболтусам, которые сталина с гитлером путают - очень даже неплохо.
была первая мысль после просмотра )))

+многа

мне тоже понравилось, давно такого фильма не было.....очень порадовалась за отечественный кинематограф)))

Ирбиc
Ну, мне кажется, в реале их бы в части не оставили, а либо расстреляли, либо в штрафбат или еще куда пострашнее отправили

А вы, специалист! )

фильм оч понравился

хороший комикс "на тему".
полодительных моментов достаточно, но все равно пока не шедевр)

Есть инфа ( за достоверность , увы, не поручусь ), что 9 Мая "Мы из будущего" покажут по телеку в 3-х сериях, типа снят один варинат- для проката в кинотеатрах и другой вариант( более продолжительный) для ТВ)))) ;)

Ирбиc
С точки зрения исторической достоверности - тоже хромает.

Вас не смущает то обстоятельство, что ЛЮБОЙ фантастический фильм храмает с точки зрения историчской достоверности. Все остальное - детали.

Сюрпрайз
Есть инфа ( за достоверность , увы, не поручусь ), что 9 Мая "Мы из будущего" покажут по телеку в 3-х сериях, типа снят один варинат- для проката в кинотеатрах и другой вариант( более продолжительный) для ТВ))))

Ещё раз с удовольствием посмотрю, если возможность будет! Хороший фильм! Если б ещё молодёжь наша урок взяла из этого фильма было бы совсем замечательно!!

Пауль Зиберт
Вас не смущает то обстоятельство, что ЛЮБОЙ фантастический фильм храмает с точки зрения историчской достоверности. Все остальное - детали.

УгУ... Чет я сомневаюсь насчет Тигров в 1942.

тока отглядели... СУПЕР вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
оно не патриотическое. оно не фантастика, оно не про войну..
оно- про ребят, молодых, сильных, любящих и хотящих ЖИТЬ...
вегда.. и тогда тоже.
и как им страшно, и как он боятся.. и как нечему и некому поверить...

Tadeush
Чет я сомневаюсь насчет Тигров в 1942.

А Вы точно знаете, что это был не Pz-IV модификации G или Н? Их еще у нас именовали "Тигр тип 4". А вообще первые 4 танка Pz-VI "Тигр" были выпущены не позднее 18 августа 1942 года, 29 августа того же года эшелон с Тиграми выгрузился на станции Мга Ленинградской области. Первое боевое применение - в сентябре 1942 года на Волховском фронте в районе поселка Тортолово против 2-й ударной армии генерала Власова.

Пауль Зиберт
А Вы точно знаете, что это был не Pz-IV модификации G или Н?

а смысл от этого изменится???? это ж КИНО. а не док фильм.

Святая Ермолая
а смысл от этого изменится???? это ж КИНО. а не док фильм.

Я, собственно, об этом и говорил:

Пауль Зиберт
ЛЮБОЙ фантастический фильм хромает с точки зрения историчской достоверности. Все остальное - детали.

Сама по себе ситуация, когда люди попадают в другое время, априори не возможна. Все остальное значения не имеет.

Пауль Зиберт
Все остальное значения не имеет.

в подпись. на все времена.

Пауль Зиберт
Сама по себе ситуация, когда люди попадают в другое время, априори не возможна.

ну ваще мы пришли к той стадии, когда фильмы про эту войну становятся уже... совсем отвлеченными. т.е. когда их делали 30 и 40 лет назад их смотрели те, кто там был. сейчас этих людей очень мало и выросло поколение, для которых вов - чисто книжки. я принципе сама из них, у меня никто из дедов не воевал, только прадед, бабшка была младшешкольничкой.

• кино в том, что там кратко пересказали как прошел перелом и вообще чем все кончилось)))))))))) теперь все будут знать)))))
    минусы... ну в некоторых местах я краснела от того, что ЭТО смотрю... пере- гипер и проч... точно комикс(
    и щас меня запинают... со скинами чтото нужно делать да... но идеалогия скинов мало относится к вов. да они чето ссылаются там на майн кампф... но в контексте преводсходства нации над другой нацией, а никак не в контексте того, что ктото там воевал. вобщем мне непонятно, почему чувак пошел свастику сдирать (это кстати так предсказемо было, что я там тоже покраснела)... по идее фрицы ему ниче не сдалали и ничего не произошло, что могло поменять его наци-тз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы