Тема закрыта

Причина: 0

"Мы из будущего". Кто смотрел?

Как вам фильм? Мы с мужем вчера посмотрели- я в восторге! Научились ведь и наши хорошие фильмы снимать.

я тоже в восторге от этого фильма

Да, горда за наш кинематограф! очень стоящий фильм, есть над чем задуматься! Муж дал оценку 5 баллов после "9 роты".

juls-n
Муж дал оценку 5 баллов после "9 роты".

А мой сравнил с "Грозовыми воротами"- уж больно ему этот фильм нравится, да и актеры одни и те же.

:dance2:
мы в восторге
урааа..и посмеяться можно и попалкать и почувствоватьгордость и т.д
многооборазие учвств вызывает
голливвуд..где то сзади

сегодня посмотрела
из зала вышла со слезами на глазах
умеют же наши фильмы снимать

эээ. а можете немного спойлерством заняться? то бишь, по сути фильма вопрос. там все живые остались или не? ну и вообще, чем дело кончилось?...

МаRин*ЧиК
я в восторге! Научились ведь и наши хорошие фильмы снимать.

ой деуки, я ревела полфильма. Надо сказать, на этот фильм мы пошли из соображений типа "ничего больше нет в удобное для нас время", на русские фильмы ваще не ходили по сей день, считая совр. отеч. кинематограф фигней и лажей. Теперь я так не думаю)

И еще-думала, что в роли мальчонки с косичками снялся солист зверей. Это ведь не так? Но похож ведь? Или нет?

в целом кин позитивный.
патриотичный. и парни - главные герои хорошо играют.
Концовку правда я ожидала более мощную...
Аллюзия на "Балладу о солдате" и смешно, и грустно
С точки зрения исторической достоверности - тоже хромает.Ну, мне кажется, в реале их бы в части не оставили, а либо расстреляли, либо в штрафбат или еще куда пострашнее отправили
Хороший фильм, хорошо сделан, но до шедевра не дотягивает. Хотя - с точки зрения назидания нынешним 20-летним оболтусам, которые сталина с гитлером путают - очень даже неплохо.

Хорошее кино.

:clap: :clap: :clap:

Очень понравился фильм. Молодец режиссер - картина для тех, для кого война - уже просто глава в учебнике. ая дедовы рассказы помню хорошо, и то весь ужас войны с этими пацанами ощущала. пусть подростки смотрят. Ура, что такео кино есть...
и смеялась,и плакала.... обязательно приобрету диск...

Мне понравился тоже. правда, так, на один просмотр, второй-третий раз его смотреть уже не будешь

Mitte (Step-A-NovA)
И еще-думала, что в роли мальчонки с косичками снялся солист зверей. Это ведь не так? Но похож ведь? Или нет?

сама весь фильм тоже думала:) потом спецом титров дождались - нифига, другой какой-то. Но похож очень сильно

Ирбиc
Хотя - с точки зрения назидания нынешним 20-летним оболтусам, которые сталина с гитлером путают - очень даже неплохо.

ладно 20-летние... Мы ходили в с подружкой брата, ей 23. Я канеш, подозревала, что там умом и интеллектом не блещет, но когда она спрсила "А почему они когда в атаку побежали стали кричать "За Сталина?" я просто стекла по стулу

надо посмотреть, уж больно хорошие отзывы :)

Фрея
но когда она спрсила "А почему они когда в атаку побежали стали кричать "За Сталина?" я просто стекла по стулу

Чужая тетя
обязательно приобрету диск

+1

вчера посмтрели. Очень понравилось, хотя я очень не люблю фильмы про войну.

Ирбиc
Аллюзия на "Балладу о солдате" и смешно, и грустно

а это не "судьба человека"? где он водку пил и "после первой не закусываю..." или я путаю?

Ирбиc
С точки зрения исторической достоверности - тоже хромает.Ну, мне кажется, в реале их бы в части не оставили, а либо расстреляли, либо в штрафбат

+1

Ирбиc
с точки зрения назидания нынешним 20-летним оболтусам, которые сталина с гитлером путают - очень даже неплохо.

+1
В целом фильм хороший. Местами смешной, местами грустный.

Фрея
но когда она спрсила "А почему они когда в атаку побежали стали кричать "За Сталина?" я просто стекла по стулу

и ты не уточнила,что НАДО было кричать?

Кино - супер! Наконец-то появилось не коммерческое, а социальное кино! Я в восторге полном, тема оч. актуальная. В воспитательных целях молодежи от 14 лет рекомендуется!

а на дисках еще не появилось ведь?

Вчера посмотрели в дом кино.
Ниче, понравилось.
Актеры хорошо подобраны, музыка классная, сюжет не банальный, юмора много.
Не скучно и весь фильм держится внимание, что там с ними дальше будет.

Фильм понравился.. и МОЖЕТ и в самом деле ну хоть ОДНИМ СКиНХЭДОМ в России станет меньше??????

Тоже вчера сходила, тоже ООООчень понравилось!!! теперь хочу, чобы муж срочно посмотрел, прямо не могу.

Чужая тетя
а на дисках еще не появилось ведь?

нет, он еще в кинотеатрах идет. Я даже в и-нете чет не нашла - стрянно :(

Ёжа
МОЖЕТ и в самом деле ну хоть ОДНИМ СКиНХЭДОМ в России станет меньше??????

Тоже об этом вчера подумала, но вряд ли :( Они ведь все-таки в курсе что к чему было и другие фильмы про войну навернякак смотрели. Этож типа сверхценной идеи и поднятие самооценки за счет нее - нас мало и мы круче всех!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 10:16

Черное Дерево
Ёжа
МОЖЕТ и в самом деле ну хоть ОДНИМ СКиНХЭДОМ в России станет меньше??????
Тоже об этом вчера подумала, но вряд ли Они ведь все-таки в курсе что к чему было и другие фильмы про войну навернякак смотрели

ну среди скинхедов есть как "грамотные" - идеологи движения, так и те, кто по моде, собственной безмозглости или за компанию влился в движение. Вот может хоть они "прозреют".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы