А кто нибудь будет сегодня болеть за Алису Кожикину на детском Евровидении???

Ленушка В любом случае - песня скучная, незапоминающаяся.

Как и сама девочка

Prima facie отлично она звучит живьем

По телевизору она не звучала отлично. Если бы я не слышала ее раньше и не знала исполнительницу - внимания не обратила бы.

Ленушка песня скучная, незапоминающаяся.

именно так подумала, когда впервые ее услышала. Потом понравилась, но тут ведь важно первое впечатление - никто ее слушать 10 раз не будет перед голосованием.

мне маленькая девочка с длинными вьющимися темными волосами в длинном чернобелом платье понравилась. пела она очень красиво, не поняла из какой страны, смотрела тодько отрывок по маленькому телевизору.

kapakabana

Болгария, наверное

ЮКО По телевизору она не звучала отлично. Если бы я не слышала ее раньше и не знала исполнительницу - внимания не обратила бы.

зато у нее была сложная песня и она ее исполнила отлично

kapakabana мне маленькая девочка с длинными вьющимися темными волосами в длинном чернобелом платье понравилась. пела она очень красиво, не поняла из какой страны, смотрела тодько отрывок по маленькому телевизору.

да, болгарская девочка. она была самая маленькая. я думала, что именно она выиграет

Не, ну это же вообще не честно: ставят маленьких хорошеньких девочек рядом с почти женщинами (некоторые выглядят именно так). Нельзя что ли разделить конкурс, например, от 8 до 12 лет, и выше. А то капец, одна вышла маленькая и тоненькая, другая - с грудью 3 размера

по карусели начался повтор евровиденья

Prima facie сложная песня

Формат "голоса" того-же, а не евровиденья.

ЮКО Формат "голоса" того-же, а не евровиденья.

возможно, но главное алиса справилась с поставленной задачей. а выигрывает конечно сильнейший. почти все были сильные конкурсанты с хорошими песнями. мне еще грузиночка оч понравилась. мой сын за нее голосовал:) тоже оч веселая и заводная девчонка

Вот болгарскую девочку слушаю - очень сильный голос и песня хорошая. И парни играют супер.

девочка из армении напомнила чем-то Катю Рябову и ее номер на евровиденье.

Посмотрела повтор сегодня. Парень победил действительно потому что он единственный парень. Второй раз спел плохо
Алиса мне и в Голосе не нравилась и тут она заняла места выше чем я предполагала. Молодец

Девочки вот про Алису кожикину всё понятно, у неё клипы,съемки звездная жизнь, она умничка :) а что с остальными ребятами команды фадеева? Вроде он говорил что будет с ними дальше заниматься

Lelkako

Насколько я поняла они все вместе ездят по стране теперь с концертной программой

автор

По возраст - конкурс для детей от 10 до 15 лет. Но дети разные же бывают, Алисе и мальтийской девочке обоим по 11 лет, но разница чуть ли не в половину у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы