А кто нибудь будет сегодня болеть за Алису Кожикину на детском Евровидении???

Сейчас в 21 по моск.времени на Карусели будет финал.Алиса просто лапочка и умничка.Желаем ей победы!!!!!

тоже люблю ее. буду болеть)

Не буду. Уже надоело ее песня каждый день.

У меня дочь шестилетка ждет... А мне ее песня и дневники уже

А мне нравится буду болеть' дети готовятся рисуют плакаты и флаги. Ой не уснуть бы))))

Мы с дочкой вот ждем. Песню кроме телевизора еще дочь поет все время...

мы 13 выступаем

Девочка только что пела, ну очень слабенькая

Ага, голосок дрожжал

Дождусь её выступления. Буду болеть)))

Хохланд и здесь о своей ещеневмерле спел.. Достали реально уже, все политизировали.
А ведущий текст не правильно перевел, говорит, мол, песня о весне..
тут перевод - кому интересно:
pesni-text.ru/song/sympho-nick/priyde-vesna-detskoe-evrovidenie-2014-ukraina

Девочка из Словении поет красиво ! Голос понравился !

Волнуются все дети, сбиваются голосочки..
Ох, если бы Алиска смогла всю волю в кулачок собрать да жахнуть своей харизмой.. она потрясающая девочка! Болею за нее.

Ленушка Ох, если бы Алиска смогла всю волю в кулачок собрать да жахнуть своей харизмой..

думаю что сможет и жахнет...она по моему вообще не парится, вся такая естественная !

Только бы песню ей подходящую подобрали.. мне она с песней на слепом отборе больше понравилась, чем с некоторыми песнями в процессе конкурса.

не выступала еще?

тоже сижу смотрю. болею конечно же за Алису. Пока одна вот только яркая запомнилась. в оранжевой большой плюшевой юбке. остальные не впечатлили как то

Евангелина*

вот сейчас будет

ну вот ...чего я и опасалась.. Песня не для Алисы и не для этого конкурса.
Фадеев ей в конце нудятинку стал подсовывать, а она - огонь, энергия, движение.

Да... Чета совсем не очень

Переволновалась девочка

молодец девочка! растрогала до слез!

а мне понравилось. по сравнению с другими она мне больше всех понравилась

не....в живую такая песенка для ребёнка сложновато. мне кажется мы будем далеко от первой тройки.

Мне больше всех понравилась девочка из Армении, такая живая непосредственная и песня у нее зажигательная была

Ленушка

не, нудятинка-это вот сербия сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы