А кто нибудь будет сегодня болеть за Алису Кожикину на детском Евровидении???

Да она со своими стаканчиками бы просто порвала бы зал.. а тут из нее страдалицу великовозрастную сделали. Сейчас песня - один в один как наша. Лишили Алису эксклюзива и незабываемости.
Млин..такой бриллиант испортили.

Акелла
Мне больше всех понравилась девочка из Армении, такая живая непосредственная и песня у нее зажигательная была

+++++
Хотя очень надеюсь, что Алиса будет не сильно далеко от первой тройки.

Алиса конечно молодец, но вот поливину слов просто не слышно было, окончания она проглатывала, ну и песня все-таки не удачная

Мне понравились Армения и Словения, наша тоже ничего была, хоть я протяжность и не люблю))

Блин я прошляпила ((( дочь 4 года поет ее песню всегда вместе с ней .

Нам победа не нужна, а то устраивать придется конкурс в 2015.. лишние расходы ни к чему нам. Но сильно вылетать за пределы тройки не хотелось бы, чтобы Алису не травмировать.

Ленушка

Со стаканчиками была другая девочка

Ленушка Да она со своими стаканчиками

Так то со стаканчиками не Алиса была

Ленушка Да она со своими стаканчиками бы просто порвала бы зал

В Голосе же со стаканчиками выступала Арина Данилова, вроде? Или Вы про что-то другое?

нафнафка Пока одна вот только яркая запомнилась. в оранжевой большой плюшевой юбке.

мне тоже она запомнилась...и песенка живая и девочка артистичная !

По большому счету все эти великовозрастные девочки со взрослыми голосами вообще никак не запомнились, какие-то они все одинаковые

Ленушка

+++
Песню для евровидения надо живую, драйвовую.... как у бурановских бабушек была, у александра рыбака... а с этой тягомотиной трудно победить... вот у гариповой была нудная песня, да, вроде как красивая, ну и толку....

А никого костюмчик ведущей не смутил?
Лифак под гипюром и кожаная юпка?

Да вы что...))))))))а у меня они два в одно в голове отложились)))))
Честное слово - прямо перед глазами такая вот Алиса со стаканчиками и другом))))
хи..) лошадиная фамилия

Смотрю, болею, немного Алиса переволновалась, а так песня красивая, но мне кажется кипр победит

Сейчас еще раз в нарезке посмотрела - Армения в моем рейтинге первая. Весело, зрелищно и запоминающе.

Армения, Белоруссия, кипр запомнились

Когда результаты будут?

Занятная Со стаканчиками была другая девочка

Арина Данилова.

Ленушка )а у меня они два в одно в голове отложились))))) Они совершенно разные. Алиса -чистая, наивная. Арина уже избалована вниманием, хотя талант тоже.
Мне ещё из Беларусии понравилась.

Мельком показали рейтинг, наша пока на 2 м месте или мне показалось?

Чё за госпел хор?))
Хорошо девочка поет, но тоже же песня нудная

Это победительница прошлогоднего евровидения
Хорошая девочка

Orenka Они совершенно разные. Алиса -чистая, наивная. Арина уже избалована вниманием, хотя талант тоже.

Внешне и по голосу помню только Алису. На мульен процентов была уверена, что все это она..))
Так все таки обидно, что не показали всему миру нашу талантливую Алису. Эх, как зажгла бы, как зажгла..)) Рок-н-ролл с Фадеевым как она не просто спела-станцевала, она его выплеснула...супер.

У девочки из Мальты голос сильный, классно поет! Мне и нынешняя представительница Мальты запомнилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы