Как страшно! Программа по России про спайсы.

интересно, а на окружающих курение спайсов действует? ну например, сосед курит, а по вентиляции пахнет в другой квартире... или нарки покурили в подъезде, а потом мы с ребенком идем... нам не дышать что ли? и как отличить - просто сигареты он курит или спайсы и тп? по запаху можно отличить?

ладно если сам сдохнет... а тут на днях один герой под спайсами жену зарезал и трехлетнюю дочку ножом пырнул

ХХХL Флюктуация вы в пту что ли учились? моя юность тоже на 90-е пришлась. я не знала где продают траву и лсд с кокаином. и не пробовала ни разу... что за обобщения.

на Шаумяна напротив остановки сидели цыганки на пластиковых стульчиках и как семечками торговали наркотиками))) знали ВСЕ и ВСЁ

Камила Идрис Мою юность пришлась на середину 90-х - так вот тогда героин, кокаин, ханку можно было спокойно купить в цыганском поселке, на вокзале, на автике. Практически в открытую торговали. А уж экстази, ЛСД, траву-мураву и все её производные продавались в каждом районе и молодежь знала где и у кого. А ещё спирт в киосках продавали чернушный. Как то выжило наше поколение. Кто хотел, тот употреблял. Кто ни хотел, тот нет. Но попробовали, мне имхуется все.

Лампа пробовали практически все,

я не пробовала, но не потому, что такая вся в белом, а просто боялась - и тогда, и сейчас боюсь даже пробовать, потому что не знаю, не получится ли зависимость с первого раза.

SHaМам на Шаумяна напротив остановки сидели цыганки на пластиковых стульчиках и как семечками торговали наркотиками))) знали ВСЕ и ВСЁ

я не знала
(чувствую, молодость прошла мимо )

Лампа

ну я не курила... знакомых не так чтоб много было, но помню, с пацанами заходили в центре города то за гаражи, то прям на территорию детской поликлиники, и они курили травку какую-то паровозиком))) потом дальше путь свой продолжали, чтоб как-то их состояние менялось - нет... это середина 90х. Сейчас не знаю, где они, но вроде все работают, высшее образование, семьи, думаю, ничего асоциального. Но не оправдываю, про современность как-то страшнее воспринимается.

ни я ни мои друзья ничего такого не пробовали, не курили сигаретки и не пили)) золотая компания моя была. И ведь мысли ни у кого не было даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы