Как страшно! Программа по России про спайсы.

Кобра А что не так? Я думаю, примерно пополам - это близко к правде

Да, но это общая статистика. Для всех возрастных групп. Кому-то из ответивших в 1995 было уже 25, кому то ещё 5. Думаю, если провести опрос для тех кому в 1993-1998 гг было от 14 до 18, результаты могут быть другие. В любом случае, я не настаиваю. Я просто говорю о общедоступности наркотиков в те годы, как легких, так и тяжелых. О пропаганде употребления наркотиков, о рейв-культуре, о безнаказанности драг-дилеров. Сейчас все, слава богу, по другому. Мне так кажется.

Тоже самое - только про ЖБИ могу сказать.>Кобра страшное творилось.. Но мы не замечали, нас все время парили какие-то частности - экзамены там или отношения с мальчиком..

Даже траву не курила.

Камила Идрис провести опрос для тех кому в 1993-1998 гг было от 14 до 18, результаты могут быть другие

Ну я. Ответила уже. Жили вне всего этого, своим кругом.
Кста, мой ребенок 14 лет знает о видах наркоты больше меня. И исключительно из школьного антинаркотического курса :)

Лампа ю-мамы такие ю-мамы.
просто ради статистики

Какие такие? Ты забыла, что на ю-маме процветает ханжество? Ведь одно дело - кликнуть кнопку, а другое - открыто написать "да, я употребляла" ;)

Кхал весь цивилизованный мир пошёл по пути легализации марихуаны

И в каких же странах цивилизованного мира легализована марихуана?

Фeникc не страшно А мне даже очень За себя, за детей, за мужа
Кхал в 96 году в школе фитюли с героином и забитые косяки продавало человека 4, вот времечко было. И сейчас ещё находятся люди считающие Владимира Владимировича плохим. Времена познаются в сравнении Вы знаете в в 90 годах наркомания дошла до грани и пока Ройзман не вмешался лучше не стало Спасибо ему огромное, хотя к нему двояко отношусь А сейчас также как в 90-е-только наркотики стали более страшные, более травматичные для окружающих Сейчас мне как раз 90-ые напоминает, даже в чем-то хуже

И опять же повторюсь-все от безнаказанности

Vasya123 А мне даже очень За себя, за детей, за мужа

То есть, вы не уверены, что вы или муж не купите наркоту?

Кобра То есть, вы не уверены, что вы или муж не купите наркоту? Я боюсь нариков до ужаса, моя работа с ними связана отчасти и поэтому знаю на не понаслышке на что они способны За детей очень боюсь-никто не знает какая им вожжа под хвост попадет в определенном возрасте

Vasya123 моя работа с ними связана

Тогда понятно. Хотя, по мне так и алкаши не безвреднее

не от хорошей жизни наркоту пробуют. Пустоте свойственно заполняться. Меня чудом от этого отвело когда то. И отчасти понимаю зачем подростки это делают.

Обнимулька не от хорошей жизни наркоту пробуют.

Да иногда и от слишком хорошей...

То что в 90 употребляли не спорю. Я в юности на"плите" тусовалась. Это сквер на площади. Там нарки за киосками себе герыч кололи. несколько знакомых от перидоза умерли.
Я никогда не пробовала наркоту внутривенно. Боже упаси и в голову не приходило.
Траву курила пару раз. Не поняла прикола.
А со спайсами то другая беда. Марихуану покуришь пару раз и ничего тебе не будет. А спайсы разок и привет-из дурки больше не выйдешь. При этом дешево. доступно.
Берегите детей

Кобра Хотя, по мне так и алкаши не безвреднее Они более вменяемые и предсказуемы

Сейчас почему тревожно-другие наркотики Спайсы, в отличие от других такие психозы-неадекватности поведения вызывают, что очень страшно за себя-своих близких

Кобра Да иногда и от слишком хорошей...

я не писала про финансово шикарную жизнь, у богатых людей бывает такая попа на душе, что лучше б ничего этого не иметь. В любом случае это слабые люди, которые не видят смысла в жизни без кайфа. Вот пуст мир для них и всё.

Секуринега А спайсы разок и привет-из дурки больше не выйдешь. При этом дешево. доступно.

Бывший коллега травится ежедневно , при чём умный парень, но без дури не может. Работе не мешает . Максимум на 2 месяца завязывал. 4 года на спайсе . При том семья состоятельная .

Обнимулька Бывший коллега травится ежедневно , при чём умный парень, но без дури не может. Работе не мешает . Максимум на 2 месяца завязывал. 4 года на спайсе . При том семья состоятельная .

он вам поди не отчитывается о своих госпитализациях в психушку то? это и анонимно можно сделать, кстати

Обнимулька Бывший коллега травится ежедневно , при чём умный парень, но без дури не может. Работе не мешает . Максимум на 2 месяца завязывал. 4 года на спайсе . При том семья состоятельная .

Работа, видимо, не особо интеллектуальная. Кора очень быстро поражается, так что еще пара лет и приехали. Состоятельная уже роли не играет, это раньше на "золотую молодежь" охотились, сейчас цена билета в кино и аля-улю ты на 5Д.

Видела передачу про спайсы у малахова. Жесть. Здравствуйте, девяностые. Тогда нарков было очень много. Сейчас наркотики стали тяжелее, наркоманов стало больше, а политики и полиция только изображают бурную деятельность. Страшно.

Что квохтать за всех-то? Достаточно за своими уследить - уже вперед.

Простите, но туда им и дорога. При перенаселении планеты если человеческий мусор убирает себя сам, то это однозначный плюс.

уже несколько раз видела в районе 47 гимназии маленькие пакетики с зеленой травкой - это оно? на днях переходила с детьми дорогу на советской-уральской - валялся такой мешочек прямо под ногами у пешеходов

Anonimnaya

Коснуться может каждого. Наверное, родителям тяжело осознавать, что их сын или дочь оказались мусором

Камила Идрис Мою юность пришлась на середину 90-х - так вот тогда героин, кокаин, ханку можно было спокойно купить в цыганском поселке, на вокзале, на автике. Практически в открытую торговали. А уж экстази, ЛСД, траву-мураву и все её производные продавались в каждом районе и молодежь знала где и у кого. А ещё спирт в киосках продавали чернушный. Как то выжило наше поколение. Кто хотел, тот употреблял. Кто ни хотел, тот нет. Но попробовали, мне имхуется все. Так что, фигли делать, всегда какая-нибудь хрень будет - не то, так это. И всегда найдутся мальчики и девочки которым повезет меньше

вы в пту что ли учились? моя юность тоже на 90-е пришлась. я не знала где продают траву и лсд с кокаином. и не пробовала ни разу... что за обобщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы