Как страшно! Программа по России про спайсы.

Что ж такое творится! Почему молодежь убивает себя, смотрю и сердце кровью обливается. Страшно за детей!

Спайс это наркотик?
Наркотики - это само по себе плохо.
Разве молодежь не знает?

Чико

Знает. Но почему их тянет попробовать?

Я очень сильно надеюсь, что видео, как умирают подростки, заставит задуматься.

Аноним автор темы Что ж такое творится!

Автор только что узнал про наличие наркотиков и прочей заразы?

Чико Разве молодежь не знает?

Молодежь всегда считает себя умнее всех, особенно родителй.

Rumpelstilzchen Автор только что узнал про наличие наркотиков и прочей заразы?

Мою юность пришлась на середину 90-х - так вот тогда героин, кокаин, ханку можно было спокойно купить в цыганском поселке, на вокзале, на автике. Практически в открытую торговали. А уж экстази, ЛСД, траву-мураву и все её производные продавались в каждом районе и молодежь знала где и у кого. А ещё спирт в киосках продавали чернушный. Как то выжило наше поколение. Кто хотел, тот употреблял. Кто ни хотел, тот нет. Но попробовали, мне имхуется все. Так что, фигли делать, всегда какая-нибудь хрень будет - не то, так это. И всегда найдутся мальчики и девочки которым повезет меньше :(

Камила Идрис Как то выжило наше поколение. Кто хотел, тот употреблял. Кто ни хотел, тот нет.

+++
пробовали практически все, но не все стали нариками

Лампа

Я поняла, что от спайса с первой пробы можно умереть.

Камила Идрис Но попробовали, мне имхуется все

Из моего тогдашнего круга общения - никто

Камила Идрис Но попробовали, мне имхуется все

что-то вам не то "имхуется"))

Кобра Из моего тогдашнего круга общения - никто

аналогично

из моего почти все, кто пробовал ханку и героин - сейчас уже либо умерли, либо на зоне.
вот траву да, все курили)

Кобра

да ладноооо Никто не курил?
это какой год?
я говорю про 1991-1999 например

Лампа да ладноооо Никто не курил?
это какой год?
я говорю про 1991-1999 например

В 1991-ом мне и моим друзьям было по 17. Никто из нашей компании ни разу не курил, не кололся и т.п. . Просто были другие интересы.

foxjulia81 из моего тоже никто!

Арибет аналогично

Да ради бога, барышни. Я вроде написала имхо. Но то, что траву можно было купить в посещаемой мной школе № 76, что на улице Луначарского - это факт. То что тогдашние клубы были забиты наркотиками под завязку - это факт.
Я выросла в среднестатистической семье инженеров, жила в центре и даже была отличницей до 9 класса. И двое моих знакомых из очень уважаемых семей навсегда покинули этот мир из-за передоза, а одна барышня вышла с 9 этажа. А вот мой муж в это же время жил на Эльмаше. Так тут вообще творилось страшное. Наркотики были обыденностью.

Спайсы в нашей стране уже как минимум лет 8. и только сейчас все об этом заговорили. Типа прозрели "Ой, как плохо, от них умирают!!". А до этого что? все было шито-крыто, только на каждом заборе надписи где и что вырубить. И типа сейчас от них стали умирать. Ну-ну. Вот только производителям этой дряни совсем не нужно, чтоб от нее дохли с одного вдоха... что-то тут темное, короче(

Я жила на Уралмаше. Наверное, страшное творилось.. Но мы не замечали, нас все время парили какие-то частности - экзамены там или отношения с мальчиком..

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/149840/index.html
ю-мамы такие ю-мамы.
просто ради статистики

Лампа www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/149840/index.html
ю-мамы такие ю-мамы.
просто ради статистики

А что не так? Я думаю, примерно пополам - это близко к правде

Zadilika из моего почти все, кто пробовал ханку и героин - сейчас уже либо умерли, либо на зоне.
вот траву да, все курили)

Аналогично, бывший муж в том числе.

из моего тоже
либо люди были не настолько хорошо со мной знакомы, чтобы этим хвастаться

Germiona либо люди были не настолько хорошо со мной знакомы

Не, за ближний круг (на тот момент человек 10) я уверена. Голубой один был :) Наркоманов - не было :)

Аноним автор темы Что ж такое творится! Почему молодежь убивает себя, смотрю и сердце кровью обливается. Страшно за детей!

не страшно, естесственный отбор. наркота была всегда, в 90-е было страшнее.

Уважаемые родители школьников академического)
вы днем пройдитесь около 16-19 школ.
детки , они же даже не прячутся курят по средь аллеи, и хрен знает что. и девочки и мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы