Подскажите страшный ужастик, либо триллер.

Посмотрела концовку Шоу уродов. Поиздевались над тётей. Но не так что прямо жесть. Неправдоподобно, поэтому, не страшно.
Человеческую многоножку концовку глянула. Думала, там какой-то маниак из нескольких тел сшил одно, а там по-другому... К попе всех пришил. Ну тоже не страшно.
Оч люблю американские ужастики из 90ых) Где семйство ехало-ехало, заехало на заброшенную заправку и старик какой-нибудь им потом вслед - "Счастливого пути " И они куда-нибудь не туда сворачивают.... И началось...
Помню, Поворот не туда лет 10 назад впечатлил очень. Но щас уже не страшным кажется.
Ну и мужик с бензопилой - страшный.
И мужик в маске из Хэллоуина.

аноним Думала, там какой-то маниак из нескольких тел сшил одно, а там по-другому... К попе всех пришил дебил,врач который разъединял близнецов сиамских в курсе должен был быть как сшить правильно людей,а не так по идиотски.Фуфуфу...
аноним Ну тоже не страшно.

А противно.

Bugagа Зеркала,

наконец-то хоть кто-то
а еще "1408"

Bugagа дебил,врач который разъединял близнецов сиамских в курсе должен был быть как сшить правильно людей,а не так по идиотски.

Так он спецом же так) То есть они друг-другу в рот большие дела делали?
И не совсем поняла чем там закончилось. Первый и третий помер, а та что посередине - чего ей теперь делать было?

Bugagа Фильм то хороший,но конец у него...идиотский)

Ну да, согласна, переборщили, но все равно очень понравился.

зеркала... первый фильм ничего так, прометей...

"1408" для меня самый лучший ужастик

аноним Так он спецом же так)

Он доктор,он должен знать что люди гамном не питаются.В конце концов,люди которые были сзади захлебнуться своей рвотой могли.Какой то идиот писал сценарий.

Чё_Каво переборщили

Оч комично получилось)Но так то полезный фильм,теперь мы знаем что делать,если засунут в багажник)

Полина_Ермолаева наконец-то хоть кто-то Ты ждала именно этого ответа?

Кatrin L. А ещё "Антихрист" (Ларс Фон Триер) жуть.

Во. Это единственный фильм, который не смогла досмотреть. Не страшный. Жуткий. Как ночной кошмар или видение.

Приют понравилось, спасибо!!

Bugagа Он доктор,он должен знать что люди гамном не питаются.В конце концов,люди которые были сзади захлебнуться своей рвотой могли.Какой то идиот писал сценарий.

Нее, он же когда картинки показывал и жертвал объяснял, говорил, что их пищеварительный тракт типа тоже соединит. Типа пищевод-желудок-кишечник. Наверно, каждому по очереди и достались такие органы. Я так поняла. Ну или кишки сшил 2го и 3го. А так фу фильм.

Вишневая Diva Или я плюю на ваши магилы

такая дешевка прямолинейная на мой взгляд.

BUZZY Приют

фильм "Темные силы" до безобразия похож на Приют сюжетом, но с некоторыми отличиями, так что если тот понравился, то и этот прокатит. Еще "Треугольник" стоит посмотреть любителям загадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы