Подскажите страшный ужастик, либо триллер.

Украина "Мама"-страшнее пока не видела

сильный фильм, впечатлил прям

DorenKa Я-ЛЕГЕНДА

интересный, но не ужастик ИМХО

NATA66 Чтоб страшно было.

не ну а есть какие-то предпочтения? про дьявола?паранормальное? или мужик с бензопилой...призраки? зомби?

Карнаваллa мужик с бензопилой

только не это :)
Постапокалипсис, психологический триллер, что-то такое

Воот,из темы моей Зееркала,Синистер...

NATA66 Я ужастик хочу. Чтоб страшно было

Вот приду к тебе и посмотрим ужастик

Аноним Вот приду к тебе и посмотрим ужастик

Приходи :) Завтра

NATA66 Приходи :) Завтра

Точно пока сказать не могу по поводу завтра.
В субботу вот если что.

Lisa92Alisa интересный, но не ужастик

Всё пересмотрено уже на сто раз. Нет пока ничего новенького хорошего.

Аноним В субботу вот если что

Можно и в субботу. Вечерком

Всем добрый вечер) А что можете сказать про фильм "Мой кровавый Валентин"? Хочется чего то страшненького) Заранее спасибо)

anjelinajoli "Мой кровавый Валентин"

это из серии мужика с бензопилой, нотам мужик помоему с чем-то другим давно смотрела.

DorenKa Мой любимый- Я-ЛЕГЕНДА

о да, тоже позже этот фильм вспомнила, а еще недавно смотрела фильм с Брэд Питтом "Война миров", зачетный, но не ужастик жуткий

Карнаваллa !такие тоже люблю) про вирусы,никого не осталось в живых и всё такое...

в сериале ходячие мертвецы как раз мало в живых осталось

Аноним о да, тоже позже этот фильм вспомнила, а еще недавно смотрела фильм с Брэд Питтом "Война миров", зачетный, но не ужастик жуткий

"Люси" посмотрите - вещь, затверждаю (2014 фантастика, драма, боевик) Со Скарлетт Ёханссон.

Аноним "Люси" посмотрите - вещь, затверждаю (2014 фантастика, драма, боевик) Со Скарлетт Ёханссон.

посмотрю, спасибо

NATA66 Постапокалипсис,

мне эти нра
28 дней спустя
28 недель спустя
книга илая
дорога(нам с муже оч нра)
слепота
носители
на последнем берегу(оч крутой)

оу. вспомнила ещё один фильмец ничошныйтакой-Легион

Руины. Группа американских студентов находит в мексике заброшенную пирамиду, и начинается правда напугал фильм, и героев было жалко. Обычно в подобных фильмах на них наплевать мне :)))

Birdie Руины. Группа американских студентов находит в мексике заброшенную пирамиду, и начинается

да да кстати, этот кин про группу студентов но он не такой как остальные может потому что более ранний и я его смотрела раньше,чем все последующие кины про группы туристов-студентов...

Слушайте, ну ведь ужастики, как сказку смотришь. Чё в них страшного, не пойму? Другое дело про маньяков, серийных убийц. Там хоть попереживать можно. Жаль, что сейчас мало нормальных фильмов снимают. Из последних, только Тревожный вызов понравился.

А мне больше нравятся психологические триллеры (запутанные, с неожиданной концовкой). Из последних просмотренных "Зона жизни" , "Экстрасенс 2 лабиринты разума".

Чё_Каво Другое дело про маньяков, серийных убийц.

Недавно смотрела с Линдсей Лохан "Я знаю кто меня убил"

mama_dani А мне больше нравятся психологические триллеры (запутанные, с неожиданной концовкой).

такие всем нравятся, только мало их нормальных. Что посоветуете?

кто сказал что сало классный ужастик он в своём уме?

Чё_Каво Тревожный вызов понравился.

Фильм то хороший,но конец у него...идиотский)

"Люси" совсем не страшный. Я "Пилу" нежно люблю, первые 3 части бррр, потом уже не так страшно.

Вчера посмотрела триллеры мистические Незваные и Лимб. У первого финал неожиданный, понравился. Из этой же оперы "Игра в прятки" с Де Ниро. Патология еще занятный фильм.

Милашка Katy Открытая могила

посмотрели вчера, мне не понравился фильм, тупой ужастик, зомби..., вакцина..., затертая тема
показался мерзким, неприятным и чувства такие же остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы