Возмездие/Месть

На телеканале Ю, кто смотрит? Я скачала и уже посмотрела 3 сезона, очень нравится, даже смотрела ночами

весь посмотрела, жду новый сезон. Параллельно смотрю турецкую версию.

Олья

Турецкую нет желания смотреть, боюсь разочарования как с Клоном, там тоже делали турецкую версию вроде опосля бразильской. Не понра.
4 сезон будет транслироваться 28.09, но еще не в России.

я начала с турецкой, но там перевода долго ждать, только 38 перевели из 44, серии идут по 1,5—2 часа, мне там Хакан(компьютерщик) больше нравится, он нормальной ориентации.

А сюжет турецкой, игра актеров -достойные? Отличается сюжет от оригинала?

Я на него подсела еще на Fox Life HD, правда, последний сезон разочаровал, заметно, что поменяли режиссера... От Нолана Росса балдею )))

Anelia автор темы Я скачала и уже посмотрела 3 сезона, очень нравится, даже смотрела ночами

Так же. Помотрела на ю первые две серии, потом терпения не хватило, да и реклама раздражает, скачала и посмотрела залпом) Через несколько дней новый сезон

РинаРи От Нолана Росса балдею )))

Ооо, я в него влюблена Причем, вот не мой типаж совсем, но интеллект+харизма - и я пропала

Тайга Через несколько дней новый сезон

Когда и по какому каналу? что-то я пропустила

Олья только 38 перевели из 44

о, где ж? я че то только 30 нашла, сдайте явки, пароли, пжлс.
американцы совсем не понравились

РинаРи Когда и по какому каналу? что-то я пропустила

29 сентября стартует 4 сезон в сша, на русском серия в интернете появляется обычно на 1-2 дня позже)

Абривеатура

написала в ЛС

Тоже только 30 серию смотрела. На бигсинема нет более серий. ММнетоже скажите

РинаРи

А я наоборот от 3 сезона в восторге, правда не понимаю, зачем убили Эйдена , да еще так ужасно.

Тайга Через несколько дней новый сезон

Уже с переводом? Потому что на англ. была 28 числа премьера.

Девочки, кто смотрел турецкий вариант, стоящий? Или хуже чем англ? Потому что мне нравится Мэделин Стоу - Виктория в англ. версии, боюсь разочарования с турками

Anelia автор темы Уже с переводом? Потому что на англ. была 28 числа премьера.

Ой, я недопоняла, значит. Да, 28го была премьера в сша, значит, сегодня должна быть серия с переводом, во вк написано 29го премьера)

Anelia автор темы Потому что мне нравится Мэделин Стоу - Виктория в англ. версии, боюсь разочарования с турками

у турков очень похожая актриса, ну и берен саат в главной роли

Олья, а сюжет в турецкой версии точно такой же? Все эпизоды?

я уже посмотрела новую серию)) есть на англ и с субтитрами
ну пока ничего особенного((( конец только интригующий))

maritime21 я уже посмотрела новую серию)) есть на англ и с субтитрами

Я тоже посмотрела с корявым переводом, мне понравилось , особенно шедевральный проход Виктории в психушке под зонтиком

Alrau Жду когда же в русской озвучке новая серия выйдет, или хотя бы в сабах!

Уже есть в контакте с субтитрами

Alrau Видимо сценаристы видят рядом с Эм Джека((

Или Нолана

А в реальной жизни Эмили в отношениях..с Дэниелем

Anelia автор темы РинаРи

А я наоборот от 3 сезона в восторге, правда не понимаю, зачем убили Эйдена , да еще так ужасно.

Актер ушел в другой проект, поэтому было принято совместное решение убрать персонаж
Я тоже смотрю в инете, жду свежий сезон, что там намутили с возвращением отца Эмили и неужели правда Конрада убрали тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы