Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

Холодное лето 53. Хотя я не припомню ни одного человека, который любил бы этот фильм.
Фильмы Тима Бертона.
Сталкер Тарковского. Его же Андрей Рублев.
Мосты округа Мэдисон. Ни книга, ни фильм не впечатлили.
остров Лунгина

"Гэтсби" не впечатлил... я как раз перед прокатом в кино книгу прочитала. Да, ярко, красиво и близко к тексту, но чего-то не хватает (видать не стоило книгу читать ).
"Древо жизни" с Питтом... капец!!! еще пошли в випзал наслаждаться действом. Отзывы на Кинопоиске были великолепные (!!!) Через двадцать минут захотелось уйти. Смысл у фильма есть, но на.ер так все нудно затягивать... в общем через час зал начал расходиться... а мы досидели
Сиквелы блокбастеров, как "Трансформеры", "Питраты" и тп. уже не впечатляют... высасывают из пальца
Фильмы с Деппом (хотя я его искренне люблю ) в последнее время однообразны... те же "Пираты", "Одинокий рейнджер"... он так какой-то однообразный... кажется он вошел в роль и забыл из нее выйти((
ооо... Последняя часть "Обитель зла" - такого дерь...ща я давно не видела

А вообще люблю жизненные фильмы с историей, над которыми можно подумать, указывают на какие-либо проблемы общества и личности, да или просто над которыми можно пустить слезу)))... здесь правда многие из таких фильмов, в основном, отнесли в список "негодных"

Аватар не зацепил вообще. было скучно смотреть.

Джиа с Джоли. Ожидала большего.

Ешь, молись, люби.... три дня под него засыпала, так и не смогла досмотреть.... Хотя тут и прочитала, что его все хвалят.

Villi_Vanilli Фильмы с Деппом (хотя я его искренне люблю ) в последнее время однообразны... те же "Пираты", "Одинокий рейнджер"... он так какой-то однообразный... кажется он вошел в роль и забыл из нее выйти((

В этих фильмах он и правда похож, мне кажется, так и задумывалось. Посмотрите Transcendence 2014 года, там он совсем другой.

Villi_Vanilli "Гэтсби" не впечатлил... я как раз перед прокатом в кино книгу прочитала. Да, ярко, красиво и близко к тексту, но чего-то не хватает

книгу не читала, сравнивать не с чем, а все равно как-то пресно, не впечатлил вообще
в "черный список" также
Убить Билла
Солдат Джейн

мистер и миссис Смит показался дурацким. три метра над уровнем неба фууу, но вот зачем то посмотрела вторую часть, даже расстроилась, что повелась
советское кино люблю ценю просто как историю

Читать все тему не стала. Но! Люди, вы все такие странные
Поддерживаю Гарри поттера: бездарные дети-актеры, от главного героя трясет. Раза два качала все серии, так и не посмотрела.
И Начало с ди каприо. Ваще странный фильм.
Не смотрю российские фильмы.

Секуринега Холодное лето 53.

Чем разочаровал этот фильм и кто те, что из многих?

ReMaria Аватар не зацепил вообще

точно
матрица, хроники риддика

Секуринега Тоска наглушняк, хоть иди и вешайся.Пересматривать никогда не буду

Воооот! Задел душу фильм. А тема, как я понял, далеко не об этом, что фильм тоску в душе нагнал. А в том что все от него прутся, а мне - говно. По мне так такой фильм это Гарри Потер. Начал смотреть, не смог. Говно.

Ветреница хроники риддика

блейд, сизые люди, челолвек-крыса, зелёный мишка гамми, хрен с паутиной....... да много таких.

Властелинов смотрела много раз, и все разы засыпала, таким образом все же посмотрела можно сказать))) не знаю, почему, меня он видимо очень успокаивает)))
"Ешь, молись, люби" скукота. Ладно хоть, в конце красивого мужика показали, чуть оживляет))
К Матрице у меня странное отношение - само действо нравится, но ни хрена не понимаю! Вижу фигу как говорится))

Горыныч_змей сизые люди, челолвек-крыса, зелёный мишка гамми, хрен с паутиной..

Ой, а вот эта детская фантастика моя любимая!)))

Мистер и миссис Смит.
Шестой элемент.
Отеч.Шерлок холмс- ненавижу.
Аватар
Властелин колец
Гарри Поттер.
Фильмы типа Яйца судьбы или Елки- обидно, что за дурака держат.

аноним Отеч.Шерлок холмс

аноним Властелин колец
Гарри Поттер

а я люблю)

Чё_Каво автор темы Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

АВАТАР! главный герой в обоих обличиях
спецэффекты - ОК- но это же отдельная история.

umpalyumpa Джиа с Джоли.

Я его посмотрела, когда даже имя то такого никто не знал в России...и решила, что это моя любимая актриса :)
Это лучший фильм с Джоли на мой взгляд... даже больше баллов по искренности и идее, чем в "Beyond Borders"...

почему то на киндзадзу многие ополчились... я не понимаю за что) и соцреализм так только по касательнйо. там про общечеловеческие ценности по моему речь. про умение остаться человеком даже в невозможных дял этого условиях.
и пластилин колец я обожаю все фильмы)
и "начало" безумно меня впечатлило. смотерла лет 5 назад. даже пыталась осознанно спать отогда) но ен получилось. а сны у меня и без того яркие)
гарри я не смотрела, сказать ничего не могу)
любовь и голуби - это просто источник цитат, для меня и всех знакомых. вот аж прям пойти пересмотреть захотелось)
гараж - тоска... минут 15 выдержала.

GALAktika-Z Примерно пол-минуты пыталась вспомнить, где в этом фильме космонавты

более того,я вообще зависла

Villi_Vanilli Сиквелы блокбастеров, как "Трансформеры", "Питраты" и тп. уже не впечатляют..

я никогда и не думала их смотреть,и не смотрела,особливо все с Арни Шварцнеггером (пральна,нет написала фамилию)все эти качки,сиквелы,приквелы сюда же.

Jozzi особливо все с Арни Шварцнеггером (пральна,нет написала фамилию

Почти правильно Я его тоже не особливо, но все же "Правдивая Ложь" - один из любимейших фильмов.

Кстати, на счет титаника, который в "салюте" год гоняли и после которого девочки влюблялись в дикаприо и в футболочках с его светлым ликом расхаживали.
Я кин позырила в 2000, смотрела и боялась, а вдруг я тоже сейчас влюблюсь в этого героя? Ан нет, так и не смогла понять чо телки сохнуть по жирнокожему чуваку с промиллированными волосами и давно не мытой головой Фильм как сам по себе заценила, но восторга не испытала.
Грят надо зырить на большом экране, особый экстаз случается у зрителей (говорят) када у посудины жопа отваливается не довелось заценить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы