Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

ну, товарищи, вы ей Богу, как моя мама-пенсионерка, которая уважает только мелодрамы, остальное для неё отстой, недостойный внимания((( Такие фильмы шикарные охаяли... (Властелин колец, Гарри Поттер, Матрица, Аватар, Титаник и проч. - это ж шедевры кинематографии)

ksunia1 Три метра над уровнем неба, муть какая то.

+++1 оо да, вот этот фильм тоже как то не осилила, все смотрела и думала, ну чего там убиваются, фигня фигней.

все пишут про Матрицу -фигня, а я когда смотрела просто наложилось на учебу на философском факультете, как то зацепил меня фильм, и даже очень, была под впечатлением, все искала его глубинный смысл.

Не только не понравился, но и остался мной непонятым фильм "Сумерки". Я конечно понимаю, что там тема больше для женщин, но всё равно фильм - какашка.
Ходил с женой на последние две части, не помню сколько их, но то что ходил помню 100%. Обычно беру с собой одну фляжечку, для настроения, а тут пришлось взять аж две.

Географ глобус пропил.

it's me

А что, кроме мелодрам и фэнтези, жанров больше нет? У нас в семье тоже никто ничего из перечисленного не смотрел, ну не любим мы это. Зато триллеры, фильмы с неожиданным концом, драмы - это пожалуйста.
По теме: не люблю "Берегись автомобиля", "Женитьбу Бальзаминова", хотя головой понимаю, что и актерский состав там шикарный, и на цитаты растасканы оба фильма, ну вот не нравятся они мне.

матрица

Малефисента, турист, сумерки. Аватар когда в кино смотрела была в диком восторге, мои на следующий день пошли на второй раз смотреть, а я поняла что не хочу 2 часа на это тратить.

Бигуди на ауди Географ глобус пропил.

А есть те, кто от него фанатеет?

SHaМам не люблю "Берегись автомобиля", "Женитьбу Бальзаминова"

"Берегись автомобиля" смотрю только из-за шикарнейшего дуэта Попанова с Мироновым. А вот за "Женитьбу Бальзаминова" зря. Вицину на тот момент было 46 лет, а сыграл он молодого недотёпу. Лютики-цветочки у меня в садочке...(с)

Весна Красна Малефисента

Ой, ёшкин кот, я даже не с первого раза прочитал это чудо.

Весна Красна Малефисента

не люблю всякие сказочки, а тут прямо зацепило, аж 3 раза смотрела))))))

Матрица меня разочаровала вторая серия. мне невероятно понравился первый фильм, я очень ждала продолжения. пришла в кино а там отстой какой-то. Вот уж точно полное разочарование.
Гарри Поттера люблю, смотрю с удовольствием.
Аватар - просто картинка для 3Д, сюжет банальный.
Властелин колец - это мое снотворное.

Горыныч_змей А есть те, кто от него фанатеет?

есть. Я фанатею
даже книжку купила уже после просмотра, чтоб почитать и сравнить

Sтропа А есть те, кто от него фанатеет?

Представьте себе. Здесь очень рьяно его защищали

Сумерки так и не осилила. А ещё грязные танцы)))) все в восторге а мне не оч, и главная героиня Фуу совсем не красавица- соблазнительница

Полина_Ермолаева даже книжку купила уже после просмотра, чтоб почитать и сравнить

Есть спорные моменты?

AnnaК А ещё грязные танцы))))

Кто смотрел, о чём хоть фильм? Вроде как классика мирового кинематографа, а я не хочу. Помню подростком ещё был и у нас даже кассета эта была, так к нам чуть ли не со всей улицы ходили смотреть этот фильм. А я так и не сподобился.

ksunia1 Люди возникает вопрос, это уже другая тема конечно, но все таки: а шо вы все смотрите

Клон, Месть, Великолепный век, Яйца судьбы, Елки... О чем говорят мужчины. я так думаю)))))

Горыныч_змей Попанова

Ну так и запомните или запишите Па панов

Меня раздражает до трясучки фильм "Ширли Мырли." Наитупейший. Почему его считают классиком нашего кино не понятно.

it's me Титаник
Секуринега Игра престолов

Ангельский_Лик™ О, хоббиты Толкиена все

хотя книги обожаю

Кatrin L. Форрест Гамп

Горыныч_змей "Берегись автомобиля" смотрю только из-за шикарнейшего дуэта Попанова с Мироновым

и Миронов там шикарно играет

Горыныч_змей Кто смотрел, о чём хоть фильм?

про любовь, про что :)
Шикарный Патрик Суэйзи, шикарно танцует.
Сюжет обычный. Девочка там и не должна быть соблазнительницей, кто там выше писал.
Сумерки-это святое, Гарри Поттер тоже.
Форрест Гамп по мне так вобще лучшее кино о любви на все времена.

А так мне много чего непонятно в кино, что в нашем последнем, что в зарубежном, чего другие хвалят.

меланхолия фон триера; начало. первое - для восприятия красиво, но совсем не понятно, где весь перец, почему так нравится всем. второе - один из немногих раз, когда я уснула за просмотром)
далее вся вот эта мура для школьников - звездные войны, трансформеры всякие, черепашки, спидерайдермены, бэтмены.. абсурд, для меня лично.

Ольга (Лёлик) А так мне много чего непонятно в кино

а например?

Полина_Ермолаева а например?

Титаник. Не смотрела, пар кадров и не могу.
Властелин колец.
Белое солнце пустыни. Ни разу не смогла досмотреть.
Кин-дза-дза
Берегись автомобиля
Ну это так, навскидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы